JBTALKS.CC

标题: AntiRool bar [打印本页]

作者: Christar    时间: 2012-3-2 10:29 PM
标题: AntiRool bar
我想问wira后面的AntiRool bar是不是越粗就越好的.....因我想换...........没人完全解释给我明白和了解
作者: myvivvip    时间: 2012-3-4 07:25 PM
是anti roll bar,可以选ultra racixx 这牌子噢。。
作者: 梦梦梦    时间: 2012-3-4 07:44 PM
我也是想换~前和后,23mm。不懂过弯不会太倾斜加稳定,又怕太硬容易导致轮胎失去抓地力……
作者: Christar    时间: 2012-3-5 12:44 AM
我早已换ultra racing anti rool bar了的.......我换的是16mm.....还是感觉弯不是很理想........就是想打算换..........
作者: 茶蛋    时间: 2012-3-12 02:28 PM
其实我认为只是装前后的话效果不会那么理想的。整set弄比较好。车底和后座。要full set的话还有很多地方装的。门边也可以。
作者: 平太郎    时间: 2012-3-12 06:38 PM
太粗街用很辛苦的.....很厉害跳.....
作者: 梦梦梦    时间: 2012-3-12 08:24 PM
回复 6# 平太郎

请问下,很厉害跳是太硬的关系吗
作者: Christar    时间: 2012-3-12 08:31 PM
回复 6# 平太郎

粗coner会不会定?
作者: 平太郎    时间: 2012-3-12 08:34 PM
回复  平太郎

请问下,很厉害跳是太硬的关系吗
梦梦梦 发表于 2012-3-12 08:24 PM

是的......但,这个看个人的接受能力......
作者: 平太郎    时间: 2012-3-12 08:35 PM
回复  平太郎

粗coner会不会定?
Christar 发表于 2012-3-12 08:31 PM

定啊......
但直路就搞死你.....
作者: Christar    时间: 2012-3-12 09:00 PM
谢谢......我了解了
作者: 梦梦梦    时间: 2012-3-12 09:01 PM
回复 9# 平太郎

硬不是弹簧k数问题吗?anti rool bar太粗会变硬加弹跳啊,假如配合k数来调教会否改善?
作者: Christar    时间: 2012-3-12 09:06 PM
要上下配合的好好的.........如k数大......加上你的antirool bar粗.......就会更硬的了..........
作者: feeling99    时间: 2012-3-13 02:29 AM
换一套cusco 脚牙避震包你过湾没话讲。
作者: 平太郎    时间: 2012-3-13 08:50 AM
回复  平太郎

硬不是弹簧k数问题吗?anti rool bar太粗会变硬加弹跳啊,假如配合k数来调教会否改 ...
梦梦梦 发表于 2012-3-12 09:01 PM

都有影响的.....
作者: Christar    时间: 2012-3-13 09:27 PM
回复 14# feeling99

鬼不知妈妈是个女人乜...........不少钱咯^-^

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5