Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: LovicCorner

[其他相关] 有喝过milky G的请进来!!!...

关闭 [复制链接]

白银长老

我之前用了must up的糖果和搽的都是没有效果,还有那些丰胸器,我不能说没有效果,但是用在我的身 ...
kids1412 发表于 2012-3-7 02:24 PM

mm~我也是有同感哦~
    你说的排毒是什么的?

初级会员

mm~我也是有同感哦~  
    你说的排毒是什么的?
sskho 发表于 2012-3-18 01:12 PM

喝的,我刚刚前几天买的,在farmasi买的,那个是属于真正的排毒,不是那些减肥的排毒,然后我喝了两天,就来月经了,所以停了,但是很奇怪,我之前有喝过这个milkyg,但是这次有喝排毒,和上次喝排毒很大分别,现在有配合排毒,我在第二天就感觉胸部涨涨了,我不懂是因为月经的关系还是什么,现在停了,就没有涨涨的感觉,和之前完全不一样,之前喝没有排毒,所以喝了一个月都没有效果,现在配合了,反而就有涨涨的感觉,连我的老公碰我的胸部,他都说好像大了将,我真的开心咯,我希望是这个产品真的有效果,排毒很重要,而且有买专门排毒而不是减肥那种的排毒。哈哈,如果我喝了多一段时间有什么我会在这里和大家分享。

白银长老

喝的,我刚刚前几天买的,在farmasi买的,那个是属于真正的排毒,不是那些减肥的排毒,然后我喝了 ...
kids1412 发表于 2012-3-18 01:22 PM

哈哈~谢谢你的分享哦~希望你能成功,
 但是,涨涨的感觉在排卵期到经期这期间,我也会哦~

初级会员

哈哈~谢谢你的分享哦~希望你能成功,
 但是,涨涨的感觉在排卵期到经期这期间,我也会哦~
sskho 发表于 2012-3-18 01:32 PM

但是这个涨涨的感觉和以往的不一样,这个涨很多,明显的令我老公说,“做什么看到你的胸部大了酱”然后用手摸,他突然间吓到,做么大了,哈哈,感觉开心,可能这个产品有影响吧。

白银长老

但是这个涨涨的感觉和以往的不一样,这个涨很多,明显的令我老公说,“做什么看到你的胸部大了酱 ...
kids1412 发表于 2012-3-18 01:36 PM

真的哦~那么排毒的去药剂行要怎么说呢?
 不可能告诉他说为了丰胸,哈哈哈哈
 对了~mm,有用丰胸肥皂吗?

初级会员

真的哦~那么排毒的去药剂行要怎么说呢?
 不可能告诉他说为了丰胸,哈哈哈哈
 对 ...
sskho 发表于 2012-3-18 01:40 PM

没有,之前试过很多产品都没有效果,希望这次成功,已经用了很多钱了,不敢乱买了,你去farmasi说要排内脏的,不是减肥的,我买那个是属于在那间店里面最贵的,一百二十五令吉,牌子不懂什么compalx要回去家看了他外面是红色的还有送一个杯的,因为我和他说我要喝一个产品,但是那个营养师说要我自己去买那个排毒的,因为排了毒喝产品吸收会特别好(哈哈,那时候和他斗仙家),他说这个是事实啊,无论你喝什么产品之前排毒了才有效的,然后他就介绍给我了。

白银长老

没有,之前试过很多产品都没有效果,希望这次成功,已经用了很多钱了,不敢乱买了,你去farmasi说 ...
kids1412 发表于 2012-3-18 01:51 PM

一样咯!我也是过蛮多的,想起来,满浪费时间,浪费钱的。
 你也在喝g-milk?听说那个红酒木瓜汤不错~

黄金长老

还没
其实原理是这样的,一个有咖啡的咖啡杯,当你喝完了,然后又再加,一直重复,之后又换了其他牌 ...
kids1412 发表于 2012-3-7 05:09 PM

你说的那排毒的是啥牌子啊?

初级会员

一样咯!我也是过蛮多的,想起来,满浪费时间,浪费钱的。
 你也在喝g-milk?听说那个红 ...
sskho 发表于 2012-3-18 02:22 PM

但是我现在喝了这个,如果没有效果的话,我就认命了,做太平公主吧,已经没有信心试其他产品了,但是我有信心的,因为这个产品比那个产品的评价还有效果图每方面都好过他,我看过关于他的评价,不是那么理想,可能体质的问题吧,因为我不能说其他产品没有效果。

初级会员

你说的那排毒的是啥牌子啊?
=w= 发表于 2012-3-18 02:25 PM

不懂什么complax,红色的外面,还有送杯的,价钱一百二十五令吉,要回家看才知道什么名。