Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: LovicCorner

[其他相关] 有喝过milky G的请进来!!!...

关闭 [复制链接]

白金长老

我是有喝过,是感觉有点涨涨而已。这些东西都是个人吸收的。有些喝了整个疗程没反应,有些就有效果。{:4_41 ...
angelfashion 发表于 2012-3-7 03:42 PM

Hahax...那和之前有分别吗?...

百变名嘴

Hahax...那和之前有分别吗?...
LovicCorner 发表于 2012-3-7 04:17 PM

有感觉up了一点,之后老样子了。平时胸部也是要做胸部保养的哦!

白金长老

有感觉up了一点,之后老样子了。平时胸部也是要做胸部保养的哦!
angelfashion 发表于 2012-3-7 04:20 PM

怎样的胸部保养?...

百变名嘴

怎样的胸部保养?...
LovicCorner 发表于 2012-3-7 04:33 PM

要穴位按摩。或是你上网找找如何胸部保养应该有的。如果胸部大了不保养也会下垂啊。

白金长老

要穴位按摩。或是你上网找找如何胸部保养应该有的。如果胸部大了不保养也会下垂啊。
angelfashion 发表于 2012-3-7 04:39 PM

可是我不会找穴位ah...

百变名嘴

可是我不会找穴位ah...
LovicCorner 发表于 2012-3-7 04:57 PM

去书局找找看吧,会比较仔细。

白金长老

去书局找找看吧,会比较仔细。
angelfashion 发表于 2012-3-7 05:01 PM

有说按什么穴位会帮助胸部变大一点的吗?...

初级会员

Hahax...排毒的会贵ma?...你现在已经有在喝排毒的?...
LovicCorner 发表于 2012-3-7 03:25 PM

还没
其实原理是这样的,一个有咖啡的咖啡杯,当你喝完了,然后又再加,一直重复,之后又换了其他牌子的咖啡,然后又在加咖啡,结果你的杯
就变了很多污迹很肮脏,排毒就好像这样,就要把那个被拿去洗,洗干净了,结果呢?干净了,你放什么咖啡什么milo都好,是不是特别好喝叻?原味嘛?
哈哈我的形容有点奇怪, ,但是是真的,因为我问过很多朋友,farmasi,医生,妈妈,有经验的相关人员,他们都说这个是一个非常重要的信息。
因为我之前用了很多冤枉钱买了很多关于丰胸的产品,之所以没有效果,还是产品问题还是没有排毒还是个人的吸收能力问题,换来的经验就是这个很重要的步骤。
所有美眉我希望我这个重要的信息和资料对你们有帮助,你们可以拿来参考或者当做废纸,我都不希望你们用这些无辜钱,
反正你们打算要买什么产品来用在自己身上,我觉得你们应该用多少少钱做这个重要的步骤,起码真的还不行就要查出问题在哪里出现了
是个人体质问题还是什么?这个就自己查吧,如果你们有问题,可以试下问我,我可以给你们意见的。
谢谢

白金长老

还没
其实原理是这样的,一个有咖啡的咖啡杯,当你喝完了,然后又再加,一直重复,之后又换了其他牌 ...
kids1412 发表于 2012-3-7 05:09 PM

排毒的意思是要泻肚子才有效吗...

初级会员

排毒的意思是要泻肚子才有效吗...
LovicCorner 发表于 2012-3-7 05:14 PM

不是啦,你去farmasi问就可以了,但是排毒有很多的,减肥啦,有些一直拉肚子,有些都是正常上厕所的。