JBTALKS.CC

标题: 天!哪有这样的邻居!!!我该怎么办? [打印本页]

作者: charlene81    时间: 2012-3-21 03:27 AM
标题: 天!哪有这样的邻居!!!我该怎么办?

话说,我租一间政府组屋,住在隔壁的是马来女学生。上一班,还好,就算她们的男朋友找她们,那些男生都在门外等。而且,她们都懂得互相尊重,左邻右社见面,会打招呼。。。。过后两年,搬进了新的一班,天,我的恶梦开始,可想而知,刚开始,还ok,不久,她们可以在凌晨一到两点之间玩闹,笑,或喊(也不懂喊什么)。

对,她们是还在读书,可以睡到太阳高高挂。但我这每天得早早起身,还要搭车去新加坡工做。天~~~~也不只是我,住在我另隔壁的安娣也感觉这困捞!安娣还是做晚班-工厂,你们可以想像,那安娣要怎样休息???唉,最惨的,她们连男友都带进屋,没猜错,她们的男友有在她们那里过夜。因有几次·早上我要去做工,看见她们的鐡们打开。。。。。。我曾好气的劝她们,声音可以小些,唉,没用。。。后来,我得知我房东认识她们的屋主,所以,我把这事跟他讲,好了,那天后,还好,过了几天,又来。最后,我打了一封信给她们,不是带表我而以,还是跟她们讲,因住这组屋的,有驾学巴的人,老师,读书的学生等,希望可以合作,把声量调低。这,好想有效,可是,还是过了不久,她们又来了!

看吧,现在都已几点了?才刚不久,她们又喊又笑,我忍无可忍,就喊回“oi,sudah pukul berapa?masih jerit-jerit lagi!!" , 过后,她们停顿,不久我听见她们又笑和喊,还说”ele,sudah biasa la,bela la..." 想信你我都懂,她们所谓的bela,意思叫我走!真的气到, 好希望此刻我可以隐形,进她们屋里,然后像她们每睡时,笑个大大声,让她们体会我们的困捞。可想而知,我生活也被她们影响,间直不能好好的休息和睡的安稳。看吧,我在爬帖子,真的好无言。她们呢,还在讲话,笑~~~~~哇唠~~~~~~ 真的,谁来打救我?

已经试了几次方法,最后的,就是我好想报警,但,因我一个女生住在那里,所以,我也顾虑到我自身的安全,jbt的朋友啊,你们如果是我,该怎么做?她们好有两年待在这屋也 天啊!!!!!
作者: メ不良少爷メ    时间: 2012-3-21 05:05 AM
告诉委员吧~~毕竟一个女生比较危险
作者: fantasy渊    时间: 2012-3-21 06:46 AM
以牙还牙,找朋友帮忙在‘它‘们睡觉的时候在‘它‘的门外喊叫,里面的人因该会被气醒的....等‘它‘们起来骂的时候就讲回‘它‘
作者: 14K    时间: 2012-3-21 06:47 AM
话说,我租一间政府组屋,住在隔壁的是马来女学生。上一班,还好,就算她们的男朋友找她们,那些男生都在门 ...
charlene81 发表于 2012-3-21 03:27 AM

你每天来回jb噢?真佩服噢。
你在sg哪里做工?
如果是我,我会选择报警看咯
作者: 饅頭魚    时间: 2012-3-21 07:24 AM
你應該和負責人提出
不然吃虧的是自己罷了

畢竟你只是女生
作者: apriltime    时间: 2012-3-21 07:41 AM
报给宗教什么的。。好像是未婚男女好像不可以共处一室的。。。
作者: Dove    时间: 2012-3-21 08:38 AM
楼主报宗教局~~~~
ta们不可以在未婚前男女单独在一起的说
先拍下照片之类的
不然就是以牙还牙
你睡ta们吵
ta睡你就来吵
ta 们不爽你就说会同样的话
作者: charlene81    时间: 2012-3-21 09:14 AM
回复 7# Dove

拍照?好像难,有其他半法?我是有这想过!!!
作者: charlene81    时间: 2012-3-21 09:18 AM
回复 7# Dove

我也想,但一个人,难些。。。。对,回教徒男女不能共处一室,但屋里有超过三个人以上。。。。
作者: charlene81    时间: 2012-3-21 09:24 AM
回复 4# 14K

我也刚住满一年了。。其实还有很多人像我这样来回的 ,毕竟现在,新加坡两人一见房的价钱是$700-$750++,连我同事也顶不顺,也搬进新山。我是在jurong工做的。你呢?
作者: charlene81    时间: 2012-3-21 09:26 AM
回复 5# 饅頭魚

谢谢,可是,我有想他们的房东讲了,过了几天,有来了。。。也不懂这班人搞什么?
作者: charlene81    时间: 2012-3-21 09:27 AM
回复 6# apriltime

有想过,这叫tangkap basah!!!!!
作者: Jayrein    时间: 2012-3-21 09:29 AM
报宗教局~最容易的
哈哈哈
作者: charlene81    时间: 2012-3-21 09:32 AM
回复 3# fantasy渊

好想要这样做,但我一个人,怕我车的tyres隔天被人放风 ,可以的话,好想要丢一个猪头进屋!!!
作者: charlene81    时间: 2012-3-21 09:35 AM
回复 2# メ不良少爷メ

委员啊,好吧,我会跟我邻居查一查。。。。。 谢谢啦。。。
作者: charlene81    时间: 2012-3-21 09:37 AM
还有谁遇到难相处的邻居?你们怎么处理?
作者: Dove    时间: 2012-3-21 10:42 AM
回复  Dove

拍照?好像难,有其他半法?我是有这想过!!!
charlene81 发表于 2012-3-21 09:14 AM

换单位呢??
作者: Dove    时间: 2012-3-21 10:43 AM
回复  Dove

我也想,但一个人,难些。。。。对,回教徒男女不能共处一室,但屋里有超过三个人 ...
charlene81 发表于 2012-3-21 09:18 AM

打电话去报就好了
记得用公共电话
作者: charlene81    时间: 2012-3-21 11:47 AM
回复 18# Dove

马来西亚的公共电话都不能用,每次都是给紧急拨电。。。。好吧,我试一试,但,报警是最后的处理方式。谢谢。。。
作者: charlene81    时间: 2012-3-21 11:56 AM
回复 17# Dove

我住的那里,都是华人较多,我的邻居两个都是华人,就只除了这一间租给马来学妹。。。
作者: 14K    时间: 2012-3-21 12:07 PM
回复  14K

我也刚住满一年了。。其实还有很多人像我这样来回的 ,毕竟现在,新加坡两人一见房的 ...
charlene81 发表于 2012-3-21 09:24 AM

我和家人是住整间屋子的,我一个月才275而已。
你们也可以找多几个朋友租整间的。
我是住jurong的,但在simei做工。
你现在在做工?
作者: love_angel@    时间: 2012-3-21 12:10 PM
话说,我租一间政府组屋,住在隔壁的是马来女学生。上一班,还好,就算她们的男朋友找她们,那些男生都在门 ...
charlene81 发表于 2012-3-21 03:27 AM

换地方
作者: Dove    时间: 2012-3-21 12:27 PM
回复  Dove

马来西亚的公共电话都不能用,每次都是给紧急拨电。。。。好吧,我试一试, ...
charlene81 发表于 2012-3-21 11:47 AM

说的也是
10个7/8个都是坏的
用公司的呢
作者: zhuxiao    时间: 2012-3-21 12:28 PM

报警你觉得有用咩,而且警察会帮华人还是马来人先。
作者: Dove    时间: 2012-3-21 12:28 PM
回复  Dove

我住的那里,都是华人较多,我的邻居两个都是华人,就只除了这一间租给马来学妹。。。 ...
charlene81 发表于 2012-3-21 11:56 AM

这样的话
赶TA们走应该会比较容易得说
大家联合起来和房东说说
作者: seanwon    时间: 2012-3-21 02:32 PM
没办法 自己搬走
作者: Fish628    时间: 2012-3-21 02:36 PM
有没有什么委员会之类的可以投诉得去哪里投诉咯。。
作者: charlene81    时间: 2012-3-21 05:23 PM
回复 26# seanwon

再看如何吧,但,我还是会坚持不搬的,我都没做错
作者: charlene81    时间: 2012-3-21 05:31 PM
回复 21# 14K

哇,simei,好像远叻,那妳很早就去上班?是啊,正工做 不然好想睡下去了。。。
作者: charlene81    时间: 2012-3-21 05:33 PM
回复 22# love_angel@

难道,就没其它方法?搬去哪?其实邻居满好的。。。。
作者: charlene81    时间: 2012-3-21 05:34 PM
回复 27# Fish628

好的,会试去讯问,谢谢。。。
作者: charlene81    时间: 2012-3-21 05:36 PM
回复 24# zhuxiao

真的那么不可靠?唉~~~
作者: fat_miao    时间: 2012-3-21 05:39 PM
回教徒男女不能共处一室的
作者: charlene81    时间: 2012-3-21 05:43 PM
回复 25# Dove

好吧,再问问邻居们,收集些资料。谢谢你。。。
作者: charlene81    时间: 2012-3-21 05:44 PM
回复 33# fat_miao

嗯,所以她们是偷偷哦,男生说话好像跟蚂蚁讲话酱。
作者: charlene81    时间: 2012-3-21 05:48 PM
回复 23# Dove

公司啊,不行,我人事部负责人坐我背后。可是,警察会帮我?像有个jbt朋友回我,问我,他们会帮华人,还是马来人?一听,心也冷了一大半去
作者: 14K    时间: 2012-3-21 06:15 PM
回复  14K

哇,simei,好像远叻,那妳很早就去上班?是啊,正工做 不然好想睡下去了。。 ...
charlene81 发表于 2012-3-21 05:31 PM

我大概5点起身准备做工,然后6点半到jurong east mrt站,这时候应该看到你吧?
我是坐公司巴士去做工的。
作者: love_angel@    时间: 2012-3-21 06:23 PM
回复  love_angel@

难道,就没其它方法?搬去哪?其实邻居满好的。。。。
charlene81 发表于 2012-3-21 05:33 PM

不然就去跟管理员说说下~
作者: Dove    时间: 2012-3-22 02:01 AM
回复  Dove

公司啊,不行,我人事部负责人坐我背后。可是,警察会帮我?像有个jbt朋友回我,问我 ...
charlene81 发表于 2012-3-21 05:48 PM

竟然主管在后面就不适宜了~~
就算警察帮不了多大
但是也有惊吓的作用
作者: Dove    时间: 2012-3-22 02:06 AM
回复  Dove

好吧,再问问邻居们,收集些资料。谢谢你。。。
charlene81 发表于 2012-3-21 05:43 PM

不用谢~~
这样夜夜不的安宁~~~
是谁也受不了的说~~~
作者: -αloиe-沉默    时间: 2012-3-22 08:34 PM
是该报警,不然他们睡觉的时候你也吵 这种没礼貌的小孩欠骂
作者: alanc    时间: 2012-3-23 10:52 AM
准备多点8尺的红炮,跟他拼了
作者: charlene81    时间: 2012-3-23 01:50 PM
回复 42# alanc

不错。。。 哈,好想半夜她们睡时丢进她们房里。。。
作者: charlene81    时间: 2012-3-23 02:03 PM
回复 41# -αloиe-沉默

还小?都敢带男人了。。。哈哈,如果小孩,还可以吓一吓
作者: -αloиe-沉默    时间: 2012-3-23 02:08 PM
回复  -αloиe-沉默

还小?都敢带男人了。。。哈哈,如果小孩,还可以吓一吓
charlene81 发表于 2012-3-23 02:03 PM

那么拿刀去杀了他们比较快 哈哈哈哈哈
作者: charlene81    时间: 2012-3-23 02:21 PM
回复 37# 14K

五点,哇,我五点半起身,然后没次到jurong east 是8.15 - 8.30am++
作者: 14K    时间: 2012-3-23 03:04 PM
回复  14K

五点,哇,我五点半起身,然后没次到jurong east 是8.15 - 8.30am++
charlene81 发表于 2012-3-23 02:21 PM

噢原来,你做什么工的噢?
能不能给号码联络下阿?
作者: charlene81    时间: 2012-3-23 03:09 PM
回复 40# Dove

嗯,对。。。。能好好睡一觉是幸福的事。
作者: valentin    时间: 2012-3-23 03:16 PM
在她们睡得正香的时候吵回去
她们不爽的话你顶回那句她们讲的话
是她们教你的嘛~
不然就集体签名complaint 吧
话说这些马奶人可以带男人回家的咩?
作者: Dove    时间: 2012-3-23 03:28 PM
回复  Dove

嗯,对。。。。能好好睡一觉是幸福的事。
charlene81 发表于 2012-3-23 03:09 PM

对阿~~
尤其是你这些~~~
起早贪黑的小新工作人士~~~~
作者: yyting    时间: 2012-3-26 10:36 PM
这样的邻居真的很想直接开门骂到够够。。
作者: charlene81    时间: 2012-3-29 12:00 PM
回复 51# yyting

对,因要想到他人要休息

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5