Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

我的人生感触

百变名嘴

我骄傲自己努力得到的,但我不炫耀我所拥有的。。
--  我不怕告诉别人我自己曾经过得多么辛苦,读书时零用钱根本不够我吃早餐和午餐,每天就是放学回家吃晚餐而已,晚餐可以连续几天都是鸡蛋而已。告诉你不是要你同情,不是在装可怜,而是告诉你我很骄傲,因为我度过了,就算现在还是辛苦的,至少一点一点的好转了。

看不起别人的人,其实你被全世界看不起。。
--  我曾经因为穷而被朋友看不起,这是我从来没有想过会发生在我身上的事。那一刻我只能默默不作声,因为我真的是穷,我不舍得花钱去买那个东西。那一幕对方的表情,对方的言语,我一辈子都忘不了。因为这件事是我发奋的动力,我不想再被人看不起,因此现在我得到了很多以前得不到的东西。现在要是谁再看不起我,我会回复你:你是哪根葱。

不要只会怨天尤人,埋怨一下过后,也该想想解决方法。。
--  到处告诉别人自己有多辛苦,自己有多可怜,没有人能够帮你,就算帮你也不可能帮一辈子。你要做的不是继续要求别人救济你或是做给别人看你自己是多么好的人,多么照顾家庭或朋友的人,你要做的应该是想想怎么解决眼前的问题。你的怨天尤人只会让我觉得,你自己没有能力或是没有行动去解决,那怪得了谁,只是你自己在公告天下说你自己的能力差而已。可怜?残缺人士都没说自己可怜,哪里轮得到你。

放手一搏也许是失败,但是不尝试你永远不会成功。。
--  我从来没有想过以后要做什么,在很巧合情况下,我发现了网络买卖,因为家里没钱,我要赚钱,我决定试一试,我什么都不懂,甚至在看到网络买卖这一栏目之前,我已经有至少5年没有上网了。虽然现在还不算成功,跟其他人比我只是小儿科,但是这是我尝试的成果,我为那时候的决定感到庆幸。

不要老想着不可能,你没去行动还能成功那才有鬼。。
--  除了网络买卖,我还有正职工作,时间也很长,我可以说真的很忙。第一年的生意帐目我都没时间做,一直觉得不可能做完了,但是在申报税务截止日期前一星期,我几乎每天早上5点才睡,7点半又要起来去做工,终于最后一天我做完了。而去年的帐目我也还没做,不过我预备了至少3个星期时间。

恶人常常比好人更得人疼,世界就是不公平的,你只要做好自己。。
--  遇到一些人,骗你钱,利用你,但是他们现在还是有钱,还是过得很好,还是有些无知的或看不清楚的人会相信他们。我真的觉得很不公平,想一想,是不是自己也要使坏,我才能像他们那样,得到我要的富有和东西,但是最后的结论是:我不想变坏,我不想像他们那样,对你真心的朋友一个一个离开你,留下的都是跟你斗坏的朋友。我庆幸虽然已经很久没见面,但是我始终知道,有那么一些朋友一直都会在各个角落祝福我,希望我过得很好。

适度的发泄是需要的,找到自己发泄的好方法,发泄完后,又会没事了。。
--  我的发泄方法主要有3个:哭,吃,骂。伤心失望我大哭;不开心心情不好我大吃;生气不爽我大骂。大哭后,我知道我要的是什么,接下来要怎么做;大吃后,我又开心起来而且不大记得不开心的事;大骂后,也许你觉得我很粗俗,而且问题也不会解决,但是我却有了去解决的动力。不要把不好的一直留在心里,发泄出来,忧郁症病例和自杀率就会减低。

我们是平凡人,但是不要甘于平凡,勇于挑战自己认为可以却很难做到的事。。
--  曾经别人都认为我很静,但是有一次我去报名参加歌唱比赛选拔,不是因为我认为我很会唱歌或唱歌很好听,其实是因为我总是上台就紧张得怯场,脑袋一片空白之外,还一定会忘词。那一次,我严重走音还有忘词,我不后悔参加过,但是我都不敢看之后的电视广告有没有拍到我。
第二年,我还想再去参加,去到会场了,表格都填了,但是临时因为别的事不能等号码轮到我了。而接下来我已经没有资格参加了:已婚。

不要在意别人的眼光,不然别人的一句话会让世界失去了唯一的你。。
--  看到很多人会问,我很肥,我是同性恋,我很丑,你们会介意吗。其实真正介意的,不是别人,而是你自己。天生如此,没什么不好的,为何为了不让别人说三道四而去改变世界唯一的你?你是为了自己精彩的人生而活在世上的,那些人只是不懂得欣赏你的人,何必跟无知的人一般见识。他们往往看一眼就发表自己愚蠢的意见,你为什么要跟着愚蠢走,而放弃了原本聪明的你?

收藏收藏0

一流名嘴

“放手一搏也许是失败,但是不尝试你永远不会成功”
我喜欢这句

楼主,加油!!!

百变名嘴

我喜欢这句

楼主,加油!!!
liangzai36 发表于 2012-3-27 09:47 AM

我男朋友最近就是跟我讲过“做不到”,“不可能”之类的话,我就回复他这句咯:没有试你哪里知道。。
你可以没有钱,但是不要不求上进,认为这样就是这样了,心里却不想这样的。。
有些东西怕这个怕那个,顾虑是要有的,但是如果不是倾家荡产,为什么不尝试。。
想好最失败的结果你承受得了吗,如果可以就去搏一搏咯。。

你也要加油呀~~

黄金长老

穷不为过,也许因为这样,我们才更坚强更努力去为生活打拼,比别人更懂得珍惜自己所拥有的一切。

百变名嘴

穷不为过,也许因为这样,我们才更坚强更努力去为生活打拼,比别人更懂得珍惜自己所拥有的一切。
Misskawa 发表于 2012-3-27 10:37 AM

而且比别人看得更清楚,也懂得更多。。

白金长老

楼主,你也要加油哦^^↖(^ω^)↗。。。

百变名嘴

楼主,你也要加油哦^^↖(^ω^)↗。。。
nightbaby123 发表于 2012-3-29 09:39 AM

一起加油哦~~   

白银长老

我喜欢这句

楼主,加油!!!
liangzai36 发表于 2012-3-27 09:47 AM

不适合用在赌博...

百变名嘴

不适合用在赌博...
spring_snow 发表于 2012-3-30 09:04 AM

放手一“搏”和赌“博”不一样啊。。  

白金长老

回复 7# ninkygirl

楼主也是哦。。。明天会更好。。。^__^