Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: xiiaoyao

[品牌情报] 哪一個牌子的foundation好用?

黄金长老

我在用SK-II的
效果很好 内含有pitera成分可以帮助修护肌肤。

中级会员

用foundation不会让脸部看起来不自然吗?有没有那一种搽了好像没搽一样的?

金鼎名嘴

我目前用着shiseido的很好用噢~
80%都是精华液,妆效很自然,一点都不会有浮粉的问题
Joycefoh 发表于 2012-4-11 02:17 AM

shiseido的真的比lancome好用啊???
我还在犹豫买哪一个咧 ><
shiseido的你是用哪一款的啊???有照片吗????
谢谢你哦~~~~

1万

无敌名嘴

回复 13# mariesyen

其实各有各好用,Shiseido 的价格是RM155
保湿效果好,里面含80%的精华液,化妆的同时也不会伤皮肤,还可以护肤。

Lancome 30ML 大约RM190
控油效果不错,妆感比较耐,但如果要说自然的话,没有跟shiseido的比较就算很不错。
比较下去的话就shiseido的胜出一点儿。

金鼎名嘴

回复  mariesyen

其实各有各好用,Shiseido 的价格是RM155
保湿效果好,里面含80%的精华液,化 ...
Joycefoh 发表于 2012-4-29 12:48 AM

哦哦~~如果要保湿的就应该选shiseido咯??对吗???
shiseido的多少ml的啊???

lancome的不是130++哦???我还以为130++罢了咧 ><
我想找些粉感不要那么厚的。。。。
看来还是shiseido好哦???哈哈哈~~~
谢谢回答哦

1万

无敌名嘴

回复 15# mariesyen

同样都是30ML
Lancome 的我忘记多少钱了,可能是粉底液RM170这样才对
粉饼好像才是RM190
大概是这样的价格啦~总之就是Shiseido那罐比较便宜咯。

这样多个品牌当中,价格最便宜的是Clinique。
这个品牌的粉底液保湿效果其实也不错噢~哈哈

金鼎名嘴

同样都是30ML
Lancome 的我忘记多少钱了,可能是粉底液RM170这样才对
粉饼好 ...
Joycefoh 发表于 2012-4-29 02:02 AM

哦哦~~原来都是30ml的 ^^
那么请问你现在是不是用shiseido的啊???嘻嘻 ^^
谢谢你啊哦~~~
不懂要买哪一个啊 >< 犹豫中~~~~

clinique的保湿粉底多少钱的啊????什么名字啊???

1万

无敌名嘴

回复 17# mariesyen

是的,我现在用着Shiseido的。

Dior, Lancome, Clinique, Estee Lauder 这些我都有用过。
Clinique 的大部分都是RM115-RM130 之间,全都是30ML
有几款噢~你可以去柜套跟他们要求sample, 通常Clinique柜台的小姐都很大方。
你跟他们说你的皮肤比较敏感,怕买了不适合,所以想跟他们要求SAMPLE回去适用几次看看会不会敏感。
通常他们都会给你Sample的。

其它品牌的就需要买产品才能够要求sample咯~

金鼎名嘴

是的,我现在用着Shiseido的。

Dior, Lancome, Clinique, Estee Lauder 这 ...
Joycefoh 发表于 2012-4-29 02:15 AM

哦哦 ^^你还在用shiseido的。。。证明他真的很好用哦????哈哈哈哈~~~~~
那么你推荐我买哪一个品牌的粉底液啊???我想找清透感的 =p
那么estee lauder的粉底液你觉得怎样啊???好用吗???价钱大概是???
是哦 >< 这里的clinique好像没有给很多sample的咧 ><
其实,我买东西都不太敢向他们拿sample的咧 >< 不懂怎么开口~~

1万

无敌名嘴

回复 19# mariesyen

我有个朋友在 Estee Lauder 工作,她之前给我过我一罐SAMPLE,用了感觉皮肤超干,很不舒服。
但是听说最近新推出的保湿型的粉底液,蛮不错用。我猜它的价格大约RM160 左右吧~

如果你不喜欢粉感重的,还是用Shiseido的比较适合。
你是属于什么肤质呢?如果是油性肌肤,就应该选择控油功效的粉底液了噢~
普通肤质或混合性的就可以选择这罐

你去买产品之前先想好要跟他们要求什么SAMPLE
(不可以要求太多款,大概2款3款就好,太多款他们会觉得我们是在贪小便宜,反而不大想给),
然后跟他们说你有兴趣要买,然后就问看有没有SAMPLE。
说你想试了才来买,怕不适合。这样就可以了。
你表现得是真的有诚意想购买的,只是担心不适合。同样他们看到你有兴趣以及诚意的,自然就会给你SAMPLE了。
我看女人我最大时,凯文老师教的。这招很好用。。。。哈哈