Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: xiiaoyao

[品牌情报] 哪一個牌子的foundation好用?

金鼎名嘴

回复  mariesyen

我是美容师,很多年经验了,一定要懂得解释咯~不然怎么赚钱?哈哈

你可以同时使用 ...
Joycefoh 发表于 2012-5-2 10:42 PM

也对哦 >< 差点忘了你是美容师 =p 难怪解释得那么好。。。哈哈~~

哦哦,可以同时使用的啊。。。那么我的脸不是要涂很多东西上去 >< 哈哈哈。。。

Shiseido White Lucent 美白淡斑精华30ML RM410,另外一罐Revital 精华效果更好的40ML RM5++
这两个真的不错哦。。。哈哈哈!!!我看中Revital 的 ^^ 这些你都有用啊???嘻嘻~~~
SK-II没有我想象中那么贵哦。。。哈哈!!!可是我不敢去他们的柜台看 >< 怕我不买会遭人冷眼 ~~~
你好清楚全部东西的价钱哦。。。瓦咔咔~~~厉害厉害~~~你应该是购物狂
原来有好多美白精华的哦。。。。眼花缭乱啊 ^^ 哈哈哈~~~
看来我要一个一个去看看的咯 >< 看哪一个比较适合我。。。哈哈哈!!!

你不怕买到假货的哦 >< 几百块的东西哦。。。。
你就好咯,买到好料  我也要买  你还有在用吗???

har~~直接问他们拿sample啊??? 其实精华液这些都sample的哦?? 我还以为没有的咧。。。。。
我要练习大胆去专柜询问了 >< 加油加油~~~
其实,我很怕去专柜的。。。那些人,太恐怖了

哦哦,原来是官方的代理哦 ^^ 哈哈哈~~~难怪你一直try他家的产品。。。
是哦 ><真的不适合哦。。。我还想收缩毛孔咧 >< 你用到有效果吗???
本来我想买lancome那个visionnaire的。。。然后又给我看到ampm的。。所以想试看便宜的 =p
什么精活都可以配鲁冰花的保湿乳的。。。对吗??没有分的hor???
我应该会买estee lauder那个的。。看到你那么推荐
谢谢你咧~~~谢谢你一直回答我的问题哦

1万

无敌名嘴

回复 41# mariesyen

其实毛孔有分3种原因
1)油性肌肤,因为肌肤常常出游,导致毛孔变大了
2)干性肌肤,因为肌肤太干燥,毛孔也会变大,然后就会分泌出油质来平衡肤质
3)老化肌肤,因为皮肤下垂了,毛孔也跟着垂了下来,所以毛孔的形状都会呈现椭圆形这样。

你的毛孔问题是属于第二种,肌肤太干所致。
所以你暂时不适合使用收缩毛孔的产品。 反而应该使用保湿产品。
当肌肤得到保湿后,毛孔自然就会自动缩小了。

NARUKO的产品都可以配合跟其它品牌一起使用的,因为它很温和。

我做网上买卖很多年了,当然我会先问清楚她为何要出让等等原因咯~
当我觉得可信度是很高的,我才会购买。

现在要母亲节了,通常柜台都会有很多配套,买一罐产品就送很多罐SAMPLE/小样,现在购买时最适合的了。
如果没时间去购买,想找人代购的话,我可以帮你。
因为我很喜欢去柜台买产品~哈哈(购物狂)

金鼎名嘴

其实毛孔有分3种原因
2)干 ...
Joycefoh 发表于 2012-5-2 11:30 PM

hmmm我的毛孔有些是有点椭圆形这样的哦 >< 是不是代表我的肌肤开始老化了啊。。。。。呜呜呜呜呜
我要开始用老化的护肤品的。。。

恩恩,我会去找些保湿的产品的咯。。。。谢谢你的解释啊 ^^ 你真好啊。。。

金鼎名嘴

其实毛孔有分3种原因
2)干 ...
Joycefoh 发表于 2012-5-2 11:30 PM

哦哦,做网卖不容易咧 >< 有时候我觉得还蛮累人的。。。。。哈哈哈!!
也对啦,问清楚为何出让。。。。这个很重要。。。哈哈  蛮有心思的哦。。还会想到这些 =p

是哦 >< 可是为什么我去lancome买香水的时候没有送sample给我的  呜呜呜。。。欺负我 ><
好啊,如果我有需要的话。。。就找你代购哦  >< 你可以代购哪一个品牌的东东啊 =p
我都不太敢去柜台的咧 >< 他们好像都看不起人的

1万

无敌名嘴

回复 44# mariesyen

因为你没有跟他们要求,他们就没有给你咯~

我可以帮你买得到的品牌有:
Shiseido, SK-II, Estee Lauder, Dior, Lancome, Clinique, Kose
这些品牌我这里的百货公司都买得到。

青铜长老

回复  kelly@2010

这款系列,蛮不错的,可以去柜台试试。
Softener 好像有分 ...
Joycefoh 发表于 2012-5-2 07:36 PM

是的,那个softner真好贵,不舍得下手,每次买那个系列的洗脸霜时,都讨他的softner,哈哈,的而确,适合亚洲皮肤的护肤霜或化妆品会比较好,mm有试过sisley的?estee lauder听你说的好像不错,因为他家的有些用过,对我来说没看到什么,所以那个night repair serum本想试也不大敢投资,不便宜呢。

1万

无敌名嘴

回复 46# kelly@2010

我这里附近没有sisley的专柜,所以没用过咯~
但是这个牌子的产品好像很贵噢?

其实每个品牌都有他们家的明星产品,Estee Lauder DNA Night Serum 就是它们家的明星产品。
有30年历史了,但是还是一样那么售欢迎,销售量很高,评语很好。

SK-II 的明星产品就不必说也知道是那一罐了啦~哈哈

Lancome 就是那罐黑色罐子的精华液。

青铜长老

回复  kelly@2010

我这里附近没有sisley的专柜,所以没用过咯~
但是这个牌子的产品好像很贵噢 ...
Joycefoh 发表于 2012-5-3 09:49 AM

那倒是,几乎都有一个代表作,sisley,是的,传闻是全球最好用的护肤品之一,不懂真假。不过如你所说,每家都有其作品代表,看自己适合与否罢了,找对了的话,就算廉宜的,也是自己专属的神仙水呢,谢分享哈,有机会会试试mm推荐shiseido的粉底液。

1万

无敌名嘴

回复 48# kelly@2010

对,护肤品不在乎便宜或高贵,只要选对适合的护肤品,便宜也有很好用的产品。我认同

金鼎名嘴

因为你没有跟他们要求,他们就没有给你咯~

我可以帮你买得到的品牌有:
S ...
Joycefoh 发表于 2012-5-3 12:50 AM

har??不是自动给的哦 >< 原来要要求的啊。。。。。
我走宝了啦!!!!
呜呜呜呜 >< 气死我啊 ~~~~~~
我还以为他们会自动给我的 ><