Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mariesyen

[疑问] 有什么保湿粉底液可以介绍呢???

关闭 [复制链接]

金鼎名嘴

哈哈。我也是刚刚发现,原来我看错了
不好意思哦!
蓝色海鸟 发表于 2012-4-2 12:50 AM

没关系没关系 ^^
哈哈哈~~~~
也谢谢你的介绍哦~~~

本站名嘴

各位mm们,大家平时都是在用什么牌子的粉底液呢?
能不能介绍一些给我啊
我想找一些有保湿成分 ...
mariesyen 发表于 1-4-2012 10:17 PM

亲不妨试试mary kay的粉底液呀

它有分成给混合性/油性肌肤&普通/干性肌肤两种使用
油性的粉底液有微球粒,可以吸附油脂,涂上去比较哑光
干性粉底液里面有植物萃取的保湿成分,可以让皮肤没那么干燥,涂上去效果比较亮光
而且里面还有专利的胶原蛋白,涂上去脸比较小嘻嘻

金鼎名嘴

marykay有出保湿的粉底液哦~而且颜色自然~~适合话裸妆~~
mm脸会卡粉是因为连太干了哦~~在化妆之前做多一点保湿的动作,就不会卡粉了

金鼎名嘴

亲不妨试试mary kay的粉底液呀

它有分成给混合性/油性肌肤&普通/干性肌肤两种使用
油性的粉底液有微 ...
口爱(^3^) 发表于 2012-4-2 03:13 PM

那么如果是是普通皮肤呢???要买油性粉底液好,还是干性的啊??
干性粉底,会很油吗??我很怕脸一下子就出油了哦 >< 他有没有控油成分的??
2款都有胶原蛋白???真的会比较小哦???哈哈哈~~~
他的粉底液有几种颜色可以选择啊?

金鼎名嘴

marykay有出保湿的粉底液哦~而且颜色自然~~适合话裸妆~~
mm脸会卡粉是因为连太干了哦~~在化妆之前做多一点 ...
why_y 发表于 2012-4-2 04:18 PM

你说的保湿粉底液,是那个给干性皮肤使用的吗???
要做什么保湿啊??我化妆之前有apply moisturize的哦 >< 还是会有屑屑

本站名嘴

那么如果是是普通皮肤呢???要买油性粉底液好,还是干性的啊??
干性粉底,会很油吗??我很怕脸一下子就出油了哦 >< 他有没有控油成分的??
2款都有胶原蛋白???真的会比较小哦???哈哈哈~~~
他的粉底液有几种颜色可以选择啊?
mariesyen 发表于 2-4-2012 06:59 PM

亲今年几岁?脸会出油吗?
如果不太会出油的话可以用normal to dry skin的,可以滋润皮肤
会出油的话就拿combination to oily skin的,有控油成分

亲如果怕脸出油的话,可以涂foundation primer
在粉底液之前涂,涂了毛孔看起来比较小,而且底妆也比较持久喔,不会那么快出油

对啊都有胶原蛋白,一大一小是不可能啦哈哈
不过涂了脸会比较firming,线条比较往上,苹果肌也比较高~~

亲可以直接参考以下图片,有写色号和它的功能~~~

金鼎名嘴

[quote]亲今年几岁?脸会出油吗?
如果不太会出油的话可以用normal to dry skin的,可以滋润皮肤
会出油的 ...
口爱(^3^) 发表于 2012-4-2 07:33 PM [/quote

我24岁 老了老了~~~~~
t-zone会有一点点油~~可是脸颊有点干咧 >< 上好妆后,有时候会有屑屑的
foundation primer 和make up base一样吗???
真的会firm哦???你有试过???哈哈哈
你自己本身是用mk的粉底液的吗???

本站名嘴

[quote]我24岁 老了老了~~~~~
t-zone会有一点点油~~可是脸颊有点干咧 >< 上好妆后,有时候会有屑屑的
foundation primer 和make up base一样吗???
真的会firm哦???你有试过???哈哈哈
你自己本身是用mk的粉底液的吗???
mariesyen 发表于 2-4-2012 07:47 PM

不会啦还年轻的列

tzone的油是轻微泛油而已?
不会到油光满面的那种喔?
脸颊的干是长期都是这样吗?
那亲保养方面可以加强在保湿,就可以改善屑屑的情况~~

不一样啦make up base是隔离霜,只有保护皮肤作用
foundation primer是妆前乳,可以让底妆效果更棒的

哎唷我当然是试过啦!不然怎样和你讲效果喔~~
我本身是用combination to oily skin的啦
是我用过效果最棒的粉底液耶 遮得到瑕疵脸又不会像一面墙一样

这个粉底液也是很受好评的耶 你可以看这个投票~~
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... amp%3Bfilter%3Dpoll

金鼎名嘴

不会啦还年轻的列

tzone的油是轻微泛油而已?
不会到油光满面的那种喔?
脸颊的干是长期都是这样吗 ...
口爱(^3^) 发表于 2012-4-2 07:56 PM

老了啦 >< 这里有很多年轻mm的 你也是其中一个年轻过我的~~~~

恩恩,微油罢了 =p
不是长期的哦,偶尔咯 ><
我很努力的在涂moisturiser了。。刚涂的时候皮肤嫩嫩的,可是过不久就会干了咧 ><

哦哦,原来哦。。。那么你觉得有需要用foundation primer吗???哈哈
不好意思啊,我问题多多的 ~~~

你的脸很油的哦???为什么用oily skin的??

还真的蛮多人投他的哦 应该不错哦~~~

本站名嘴

老了啦 >< 这里有很多年轻mm的 你也是其中一个年轻过我的~~~~

恩恩,微油罢了 =p
不是长期的哦,偶尔咯 ><
我很努力的在涂moisturiser了。。刚涂的时候皮肤嫩嫩的,可是过不久就会干了咧 ><

哦哦,原来哦。。。那么你觉得有需要用foundation primer吗???哈哈
不好意思啊,我问题多多的 ~~~

你的脸很油的哦???为什么用oily skin的??

还真的蛮多人投他的哦 应该不错哦~~~
mariesyen 发表于 2-4-2012 08:06 PM

哎唷还好啦,过多两个星期我就19了噜T___T

那平时两颊列?也是微微出油吗?
亲可以试试看三天做一次保湿面膜
好像我是敷gel mask的,是sleeping mask可以敷到天亮
不过我敷半小时而已,怕太滋润会长痘痘

我觉得啦如果你会化妆出门一整天
想要底妆效果更好,不要因为出油弄到底妆脱掉
那投资一支foundation primer是必要的喔

我是tzone比较油,只要脸会分泌油份的话
都鼓励用oily skin,因为有微球粒可以吸附油脂啊
脸不太会出油甚至干燥的话就真的要用normal to dry skin啦

聊了那么久,还不知道亲是哪里人列?jb人吗?