Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: mariesyen

[疑问] 有什么保湿粉底液可以介绍呢???

关闭 [复制链接]

金鼎名嘴

哎唷还好啦,过多两个星期我就19了噜T___T

那平时两颊列?也是微微出油吗?
亲可以试试看三天做一次 ...
口爱(^3^) 发表于 2012-4-2 08:19 PM

你好小哦 我是老女人~~~~呜呜呜

不会,我的脸干比较多 >< 不太会出油~~
亲可以试试看三天做一次保湿面膜--》怎么样的保湿面膜都可以吗???
你也是用mk的mask哦??哈哈~~~好像蛮贵的哦。。。

那么你觉得好像我这样的情况,需要用到primer吗???

mm,之前我和你聊过了。。。。你忘了我哦
没良心啊~~~

本站名嘴

你好小哦 我是老女人~~~~呜呜呜

不会,我的脸干比较多 >< 不太会出油~~
亲可以试试看三天做一次保湿面膜--》怎么样的保湿面膜都可以吗???
你也是用mk的mask哦??哈哈~~~好像蛮贵的哦。。。

那么你觉得好像我这样的情况,需要用到primer吗???

mm,之前我和你聊过了。。。。你忘了我哦
没良心啊~~~
mariesyen 发表于 2-4-2012 08:27 PM

那你可以选normal to dry的喔
对啊纸状或者是涂的也是可以的
对啊我是用他们的renewing gel mask
价位比较高,不过我一星期只敷1次所以也还好啦

如果皮肤不太会出油,不用是okay的啦

我记得你啦!只是忘记你住哪里而已~
我还说要寄sample给你列 结果你都没有给我地址

金鼎名嘴

那你可以选normal to dry的喔
对啊纸状或者是涂的也是可以的
对啊我是用他们的renewing gel mask
价 ...
口爱(^3^) 发表于 2012-4-2 08:30 PM

哦哦,那么normal to dry的有控油成分的吗???
哦哦,那么我要勤力做mask了。。。哈哈 ^^ 其实mask可以天天做的吗??
谢谢你啊
你那个mask大概多少钱呢???

恩恩,不太会出油。。还有点干呢 ><
气死我啊~~~~

我住怡保的,离你哪里很远啊~~~
要买东西也难咧~~~
恩恩,我忘了给你地址啊 ><

本站名嘴

哦哦,那么normal to dry的有控油成分的吗???
哦哦,那么我要勤力做mask了。。。哈哈 ^^ 其实mask可以天天做的吗??
谢谢你啊
你那个mask大概多少钱呢???

恩恩,不太会出油。。还有点干呢 ><
气死我啊~~~~

我住怡保的,离你哪里很远啊~~~
要买东西也难咧~~~
恩恩,我忘了给你地址啊 ><
mariesyen 发表于 2-4-2012 08:35 PM

normal to dry的没有控油啦哎唷!
再控油下去你的脸就会干到没完没了列~~~

不行喔每天敷mask会对脸部造成负担
你可以1天做清洁型面膜,清洁毛孔
第2天才做保湿的mask,这样吸收力会更好
然后第3天就休息噜~~~

所以啦你就不需要噜

最重要的不是买东西啦
你找到适合的保养品改善皮肤才是最重要的
哎呀你赶快pm我地址!不然我不理你了齁!

金鼎名嘴

normal to dry的没有控油啦哎唷!
再控油下去你的脸就会干到没完没了列~~~

不行喔每天敷mask会对脸 ...
口爱(^3^) 发表于 2012-4-2 09:25 PM

哦哦,那么会不会到晚上有满脸油光啊

不行喔每天敷mask会对脸部造成负担
你可以1天做清洁型面膜,清洁毛孔---》怎样的mask才算是清洁的mask??mm有什么可以收缩毛孔的maks可以介绍吗??嘻嘻 ^^
那么一个星期不就要做2次清洁的mask。。??

不需要就可以省钱了。。。啊哈哈!!!

要做好保湿,对吗 我觉得我很努力的去做的咧~~~哈哈哈!!
好好,我pm你 谢谢你哦。。。
小小老师

金鼎名嘴

你说的保湿粉底液,是那个给干性皮肤使用的吗???
要做什么保湿啊??我化妆之前有apply mois ...
mariesyen 发表于 2012-4-2 07:00 PM

是的哦~~
可能你的滋润霜不够滋润哦

金鼎名嘴

是的哦~~
可能你的滋润霜不够滋润哦
why_y 发表于 2012-4-2 10:46 PM

太滋润不是会导致有痘痘吗???
我怕怕咧~~~

金鼎名嘴

太滋润不是会导致有痘痘吗???
我怕怕咧~~~
mariesyen 发表于 2012-4-2 10:57 PM

mm可以买gel的滋润保湿霜哦

金鼎名嘴

mm可以买gel的滋润保湿霜哦
why_y 发表于 2012-4-4 12:22 PM

gel是不是你们口中说的sleeping mask啊???

金鼎名嘴

gel是不是你们口中说的sleeping mask啊???
mariesyen 发表于 2012-4-4 09:53 PM

我说的gel不是你说的面膜哦~我说的gel是天天早晚搽的滋润霜哦,他有保湿长达10小时的功效,不会油腻哦