Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

想买一台游戏主机,希望各位玩家提供意见~

青铜长老

最近因促销买了一台32"Lcd电视放在房里,本来是想买台blu ray
播放机来搭配以提高视听享受,可是发现其实blu ray机也没有很便宜,
倒不如加点钱买台游戏主机,又可以看高画质的电影,又可以玩想玩的game,
那么问题来了,市面上的游戏多数我想玩的都出在ps3和xbox平台上,所以优先考虑这两台其中一台,
我该选哪一台来满足我想玩game+看戏的欲望?哪一台比较实际?
对于游戏画面哪台比较强?游戏价格哪台比较实惠?

希望有玩家出面相助,谢谢大家
单选投票, 共有 100 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

收藏收藏0

5万

荣誉会员

Mind ur Sugar LeveL

赫赫之功

PS3吧~
虽说XBOX360有盗版光碟~
但PS3跑Blu-Ray~

一流名嘴

PS3是跑蓝光的,但是跑D版的话~也只可以玩一些游戏,不能玩全部。(如果楼主很有米的话,就无视吧)

xbox360就可以说可以较省米吧,因为完全D版了~只是有些游戏只有PS3有比如 海贼无双 等吧。不过xbox360也是有独有的游戏。

看楼主选择吧~(本人是买PS3从正)

画面上2大主机不会差到哪里去~

价钱方面~楼主应该懂了吧~一个有完全D版,一个还不成熟的D版。

青铜长老

也就是说xbox360是播不到blu ray电影的咯?我知道ps3没有出D版的blu ray游戏,
但电影却有D版的blu ray,那么ps3播得到D版的blu ray电影吗?

反正我不是整天打机,时间也不是很多,所以只会买几套
必玩的游戏来玩,所以ps3游戏价格其实还可以接受....

还有就是听说ps3是可以上网的,难道跟电脑一样任何网站都可以上?
会不会中病毒?

一流名嘴

回复 4# 豪狗狗

~以下这些话是转帖至海外玩家所说的话~

现在蓝光电影有盗版,ps3当然能播放了,只不过告诉你一下,盗版的蓝光电影如果长期让ps3读取的话会大大损坏ps3的蓝光光头,再说了,ps3的容错能力几乎是0只要盘有   一点点冗余或者是盘道有什么问题的话,ps3都会死机,这样甚至能导致锁光头,你的机器可以说就废掉了。所以尽量还是不要用ps3来读盗版了,说实在的现在中国的正版蓝光    碟也就100多一张,盗版的也要40-50但是质量不行,如果真的想看买一张正版的,为了这40-50快钱的差价把自己的机器毁了何必呢?

PS3是可以 无线wifi上网的哦~

至于中毒嘛~只要你不要去上那种怪怪的网站就不会吧。

xbox360是DVD光驱~不是蓝光哦~

青铜长老

那所谓上网是不是说上jbt,fb,youtube等都没问题?
下载歌?下载电影?这些能不能办到?键盘滑鼠方面.......用电脑的也可以?

哈哈~那不晓得这里有没有人用ps3播D版blu ray~后果还蛮可怕的

一流名嘴

回复 6# 豪狗狗

用PC的鍵盤滑鼠?
    直接跟你說不行
    你只有兩種選擇
    1.買PS3專用滑鼠(价格不便宜)
    2.買轉接器《--(我也不知道是什么转接器)去问问专业的人吧。

用PS3上youtube等网站看影片是可以,但可能不持久~因为PS3的内存小没办法~
    如果你要上网看影片不如用电脑接电视实际点吧。

至于楼主说的下载歌和电影~楼主还是不必想了~(如果楼主买了PS3可以下载的话楼主就顺便说下啊)
    只可以去PSN下载正版付费游戏,还是免费试玩游戏哦~

PS3可以跑D版蓝光电影碟,只是容易坏咯~(如果楼主有米的话,坏了就买过的话就无视吧)

8万

区域版主

K 游戏情报员/KWolDs SEN ID

2大机台对比。
画面=PS3
遥控器=Xbox 360

两个建议正机体

主要游戏
PS 3=动作为主
XBox 360=射击为主

本人没有XBox所以给不到你评语。
PS3就如~龙溟~说的那样。
可以上网=能使用LAN Port或Wifi
不会中病毒。因为机体系统不是Windows而是Firmware。这个不必担心。
什么都能下载比如电影,音乐,图片等。但是需要安装里面的功能。容量大概500MB++。详细可以到youtube查询。

此2大机体系统相似。我觉得应该不会永久破解。因为需升级系统才能玩最新游戏。
D版游戏现在多数是以Pendrive(Tumbdrive)或者HDD进入游戏。因为容量大。不是以前FAT机。
正版好处能与外面的对手切磋和一起玩。实际上价钱不是贵不贵。而且考虑到作家,创办人,导演,配音人,设计人,音乐设计人等等工作人员的心血都在里面。当然也有人说值不值得这个你可以想下吧。

游戏机体拼不建议用来看DVD和电影。Bluray电影是主要PS3的蓝光碟。就如~龙溟~说的“普通DVD或其他光碟使用过多会导致蓝光光头导致顺坏”这个是真的。PS3确实能看翻版DVD。因为本人试过。

再说就是你有提到“能使用电脑的配件”。这个只有专属给机体的配件才能使用。

所以总结对你应该会觉得看游戏决定才是看公司SOny/Microsoft决定主机体。

青铜长老

刚听朋友说,ps3的game是要录进机身的,也就是说机身容量越大就可以容纳更多game,
那么通常game的容量大概是多少GB?录进机身了是不是就不用放disc了?

8万

区域版主

K 游戏情报员/KWolDs SEN ID

回复 9# 豪狗狗

容量是看游戏有多大。录进机身多数是翻版游戏。正版也可以但是都是Disc的。因为能省很多。以前不同因为容量超少。