JBTALKS.CC

标题: 韩江学院 学长 学姐 麻烦进来 帮帮忙 ~~。! [打印本页]

作者: 草草莓    时间: 2012-4-3 11:27 PM
标题: 韩江学院 学长 学姐 麻烦进来 帮帮忙 ~~。!
已经决定 读槟城 韩江学院!拿大众传播系  要住宿舍!!。
请问有哪位是住宿舍的! . 麻烦来留言哦。 因为到还在还没通知学院要住宿舍. 手续方面也不懂怎样 本身不是槟城人~.

4月9号就开课了! 麻烦各位给些咨询~ 要做什么 要拿什么之类的! 谢谢
作者: 企鹅娃娃    时间: 2012-4-3 11:51 PM
我是畢業生。你去報名的時候跟admin講就可以了。
作者: 月光之神    时间: 2012-4-3 11:53 PM
hi。。。你好
我也是韩院生。。。首先欢迎你来到韩江学院就读
你去报名时,admin的人有给你填住宿舍的表格吗?
作者: 草草莓    时间: 2012-4-4 12:00 AM
我是畢業生。你去報名的時候跟admin講就可以了。
企鹅娃娃 发表于 2012-4-3 11:51 PM

我那天已经去报名了 可是我没一起报宿舍.
可以打电话去报 然后bank in给他们的吗?
作者: 草草莓    时间: 2012-4-4 12:01 AM
hi。。。你好
我也是韩院生。。。首先欢迎你来到韩江学院就读
你去报名时,admin的人有给你填住宿舍的表 ...
月光之神 发表于 2012-4-3 11:53 PM

没有哦 当时报名还没决定搬去宿舍..现在才决定的。 可是打电话去预订然后bank in 然后直接搬去住的吗? 可是时间上有很麻烦 我星期六晚上 才去槟城><!
作者: 企鹅娃娃    时间: 2012-4-4 12:09 AM
我那天已经去报名了 可是我没一起报宿舍.
可以打电话去报 然后bank in给他们的吗?
草草莓 发表于 2012-4-4 12:00 AM

你先打電話問看admin吧,他們會告訴你怎麼做的。  不要擔心。
作者: 焦瓔珞    时间: 2012-4-4 12:13 AM
halo halo`~欢迎加入宿舍!!!我也是住宿舍的!嘻嘻!
去admin'申请就可以了~
作者: 草草莓    时间: 2012-4-4 12:17 AM
你先打電話問看admin吧,他們會告訴你怎麼做的。  不要擔心。
企鹅娃娃 发表于 2012-4-4 12:09 AM

很担心啊! 怕宿舍没位子了!><!! 之前报名就说位子要完了...
作者: 草草莓    时间: 2012-4-4 12:17 AM
halo halo`~欢迎加入宿舍!!!我也是住宿舍的!嘻嘻!
去admin'申请就可以了~
焦瓔珞 发表于 2012-4-4 12:13 AM

你好你好~ 是学姐吗? 几年开始读的? 一样科系?? 宿舍风气怎样?
作者: 月光之神    时间: 2012-4-4 12:18 AM
回复 5# 草草莓

楼主哪里人哦?可以打电话去给admin,他们会跟你讲你需要做些什么的
作者: 月光之神    时间: 2012-4-4 12:20 AM
回复 7# 焦瓔珞

学妹是读传播系的吗?
作者: 焦瓔珞    时间: 2012-4-4 12:30 AM
回复  焦瓔珞

学妹是读传播系的吗?
月光之神 发表于 2012-4-4 12:20 AM

是的哦~~~
作者: 草草莓    时间: 2012-4-4 12:31 AM
回复  草草莓

楼主哪里人哦?可以打电话去给admin,他们会跟你讲你需要做些什么的
月光之神 发表于 2012-4-4 12:18 AM

是alor star人  可是现在那么晚了 都没人了吧.. 所以一切明天才能 .
作者: 企鹅娃娃    时间: 2012-4-4 12:46 AM
很担心啊! 怕宿舍没位子了!>
草草莓 发表于 2012-4-4 12:17 AM

之前我讀書的時候,宿舍都沒什麼人住的==
現在竟然那麼多人~
作者: 月光之神    时间: 2012-4-4 02:11 AM
回复 13# 草草莓

嗯。。。明天就打去吧,毕竟要接近开课了。。。怕宿舍没位置
作者: 草草莓    时间: 2012-4-4 02:11 AM
之前我讀書的時候,宿舍都沒什麼人住的==
現在竟然那麼多人~
企鹅娃娃 发表于 2012-4-4 12:46 AM

恩。 现在很多外州的去读嘛~
作者: 月光之神    时间: 2012-4-4 02:11 AM
回复 12# 焦瓔珞

第几个sem了?
作者: 草草莓    时间: 2012-4-4 02:12 AM
回复  草草莓

嗯。。。明天就打去吧,毕竟要接近开课了。。。怕宿舍没位置
月光之神 发表于 2012-4-4 02:11 AM

对咯。。我很怕..><!!
作者: 焦瓔珞    时间: 2012-4-4 06:20 PM
你好你好~ 是学姐吗? 几年开始读的? 一样科系?? 宿舍风气怎样?
草草莓 发表于 2012-4-4 12:17 AM

進來宿舍可以跟我當朋友呀~宿舍風氣不錯呀 等你來宿舍后 再慢慢告訴你吧
作者: 焦瓔珞    时间: 2012-4-4 06:21 PM
回复  焦瓔珞

第几个sem了?
月光之神 发表于 2012-4-4 02:11 AM

第二個剛結束
作者: 草草莓    时间: 2012-4-4 11:42 PM
進來宿舍可以跟我當朋友呀~宿舍風氣不錯呀 等你來宿舍后 再慢慢告訴你吧
焦瓔珞 发表于 2012-4-4 06:20 PM

很怕啊。 今天打去学院问 只剩一个位置了~。 可是是和不同sem的学姐们一起住..。
万一混不熟怎么办? 其实一开始我是和朋友住的..可是过后却被丢了出来 要自己住宿舍...haizzzz
学姐 +我fb吧~。 我已经+你了 但你还没接受..><
作者: 焦瓔珞    时间: 2012-4-5 12:39 AM
很怕啊。 今天打去学院问 只剩一个位置了~。 可是是和不同sem的学姐们一起住..。
万一混不熟怎 ...
草草莓 发表于 2012-4-4 11:42 PM

你什么名字~== 我很少去看好友请求~
哈哈 不要紧啊~可以找我~我也是跟不同sem的学姐住~刚开始也是不习惯==
作者: 草草莓    时间: 2012-4-6 12:54 AM
你什么名字~== 我很少去看好友请求~
哈哈 不要紧啊~可以找我~我也是跟不同sem的学姐住~刚开 ...
焦瓔珞 发表于 2012-4-5 12:39 AM

我是nicole . 拿相机的~。 我今天去学院问了~ 星期六晚上搬进去~。 学姐叫什么名~ 看到你可以和你到招呼~。 呵呵~~
   可是学姐不要嫌弃... 我不美><!!! 而且不是很会说话
作者: 焦瓔珞    时间: 2012-4-6 01:04 AM
我是nicole . 拿相机的~。 我今天去学院问了~ 星期六晚上搬进去~。 学姐叫什么名~ 看到你可以和你 ...
草草莓 发表于 2012-4-6 12:54 AM

我也不美哦 呵呵呵~叫我yufia~ 我对女生是比较慢热的 不过我绝对是亲切的人
你到时住进来了可以fb找我呀~
作者: 草草莓    时间: 2012-4-6 01:16 AM
我也不美哦 呵呵呵~叫我yufia~ 我对女生是比较慢热的 不过我绝对是亲切的人
你到时 ...
焦瓔珞 发表于 2012-4-6 01:04 AM

学姐+我了没? 等下我pm 你我的email 吧~。
  我去到哪里没得上网啦。。 没有电脑 电话不能上网....haizzzz 星期六晚上只有我一个晚上会去 哈哈。
作者: 焦瓔珞    时间: 2012-4-6 01:21 AM
学姐+我了没? 等下我pm 你我的email 吧~。
  我去到哪里没得上网啦。。 没有电脑 电话不能上网 ...
草草莓 发表于 2012-4-6 01:16 AM

加你了~我星期日晚上才有在哦~
作者: 草草莓    时间: 2012-4-6 02:11 AM
加你了~我星期日晚上才有在哦~
焦瓔珞 发表于 2012-4-6 01:21 AM

哦哦~~。 好的 呵呵

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5