Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

宿舍费莫名其妙起了60??

关闭 [复制链接]

初级会员

宿舍费莫名其妙起了60??
难道各位不觉得校方欠缺了一个解释??

几乎每个学期都在起。。。
XX还是不是人。。
根本就是吸血鬼

收藏收藏0

超级会员

这个问题你可以反应给新届学总理事~

中级会员

学总理事?

更本就是拿来摆美好看罢了,学总?屁!

超级会员

这应该不是学总的事吧...
该关,,,宿舍自治委员会的事吧...
至少该叫他们..去了解状况...

超级会员

原帖由 ~搞怪小鬼妹~ 于 2009-11-6 02:44 PM 发表
这应该不是学总的事吧...
该关,,,宿舍自治委员会的事吧...
至少该叫他们..去了解状况...

谁说不关学总的事???
虽然宿舍有自治委员会,但是在自治委员会了解事情的当儿,学总更应该与校方接洽及谈判~
因为学总才有这个威力与院方谈判,自治委员会只管理宿舍周边设施及举办宿舍活动于宿舍生等等~
再说,宿舍费起价,遭殃的是学生,学总更是为学生争取权益的最高团体,所以宿舍费起价跟学总脱不了关系~
其次,宿舍费起价的罪魁祸首还是宿舍部的主任~因为完全经过主任的同意才能够起价~
至于主任是谁,你们心中有数~

超级会员

刚刚也是收到消息才知道这事~
真的很奇怪~
一直再起价
设备增加了吗?保安制度提高了吗?
东西升格了吗?热水器增加了吗?
装冷气了吗?
维修状况全部解决了吗?
连基本的都没有做到~还要增加宿舍费~
要提倡早点解决这问题
趁着学费单还没有发出之前,一定要全力抵消掉这莫名的RM60

超级会员

回复 #5 屁屁熊 的帖子

谁说不管宿舍自治委员会的事呢...
您说学总?是的,学生的事的确关于到它..
但是现在被被起价的是我们宿舍生,就不关于到“宿舍自治委员会了”??
您都说了..宿舍,,那请问代表我们的宿舍自治委员会就没资格去理吗.

您说宿舍费起价跟学总脱不了关系~那跟宿舍自治委员会就脱得了关系吗??

您说..宿舍费起价的罪魁祸首还是宿舍部的主任~因为完全经过主任的同意才能够起价~

而我却想说...要起价的..好像是上面那个M的,和那些董老先生们吧..
难道他们就不会打压下来吗..到最后是谁在赚钱,,是谁在操控那笔钱呢..

超级会员

回复 #6 挚爱的你 的帖子

你放心,,现在“宿舍自治委员会们”都要在行动着了..至少要让我们这些“宿舍生们”到底是哪起价..

超级会员

原帖由 ~搞怪小鬼妹~ 于 2009-11-7 03:16 AM 发表
谁说不管宿舍自治委员会的事呢...
您说学总?是的,学生的事的确关于到它..
但是现在被被起价的是我们宿舍生,就不关于到“宿舍自治委员会了”??
您都说了..宿舍,,那请问代表我们的宿舍自治委员会就没资格去理吗.

您说宿舍费起价跟学总脱不了关系~那跟宿舍自治委员会就脱得了关系吗??

您说..宿舍费起价的罪魁祸首还是宿舍部的主任~因为完全经过主任的同意才能够起价~

而我却想说...要起价的..好像是上面那个M的,和那些董老先生们吧..
难道他们就不会打压下来吗..到最后是谁在赚钱,,是谁在操控那笔钱呢..

同学!请问我几时说了不管宿舍委员会的事了!!
请你睁大你的双眼看清楚我之前的言论!!!!
我再说一次,宿舍起价只有学总有权利与校方谈判!!!但是,宿舍委员会在了解起价的的原因当儿,学总更应该扮演好这个角色!!!
我哪里一句话说了宿舍起价不管宿舍委员会的事???请拿出证据再来吧!!!

入门会员

两个笨蛋~人家说的是宿舍费起价需要大家的配合来强烈的反弹~!!!

结果自己在那里吵了起来~无谓n迂腐!!!

我们应该想想该怎么起义造反比较重要吧~~

听说我的老大(宿舍主席吴伟康)已经plat烧(很火)了~

又听说他已经尽力的plan要怎么打这场战了~

各位宿舍生们~大家要做好准备~要开始打这场战咯~!!!

宿舍生们~团结就是我们的力量~

ps:我不认为新上任的学总理事会有什么作为咯~
靠学总啊???
(我怕了)...