Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Lugia0529

刚拿到G.Skill RapjawZ 1866MHz DDR3 RAM, 来跟大家分享一下...

白金长老

接下来的日子我不打算开OC了...我的2600是 [ 没有K ] 的哦...最多4.1GHz...BIOS OC不到,BLCK只是 ...
justinhoe96 发表于 2012-4-30 01:43 PM

就算不OC换一个散热器也比原装的效果好。
要知道马来西亚热带天气阿,换一个散热器除了增加散热性能又能增加视觉效果一举两得。
1333和1600确实不明显的,我换VENGERNCE主要是因为他的外形...

V6GT不错下,如果不是大超特超其实很够用的,尤其是你不是带K的处理器更是够用有余。
不过要提醒你一下,V6GT 由于体积较大虽然其设计较霸气,但也造成了对Ram的兼容性,如果你用普通短身的DDR 1333 ram 还好,如果你用类似海盗船的VENGERNCE就头痛了,Ram的高度会顶到散热器...
这是其一,还有一点必须注意的是,机箱的尺寸也是 V6GT 的考量之一,最少要mid tower 档次的机箱才放得进。

你机箱是全透明吗?如果没记错这类机箱尺寸好像不大,如果你要装V6GT最好连机箱也拿去量看尺寸了才买。

SNB 和 IVY 性能提升不多,主要是 IVY 更低消耗,但OC后热度比SNB高。
当然在没有OC的情况下性能和功耗都肯定比 SNB 优秀。
除非你钱多没地方花,不然你还是用回2600好了。
而且就目前来说除非你真的用到完2600的性能,不然的话换再强那么一点的处理器很可能你连性能差别都感觉不出来。

白金长老

2600没K能OC到4.1GHz你算是很好运的了, 很多人连4.0GHz都很难拿到...
我就是其中一个投诉Ivy Bridge ...
Lugia0529 发表于 2012-4-30 03:29 PM

哈哈原来我生在福中阿xD

GAVIN大哥...
  我的RAM呢...比普通的大,比vengence 小..跟hyperX 应该一样把...刚才去调查了....我的casing CM elite 370 不能装 V6   /.\
  我想问 nh-h14 noctua 装得下 elite 370吗?因为我google找不到><

黄金长老

回复 111# gavin80

可以看到自己机箱里面的好料是开心啦...
不过你机箱是放在下面的,要一直把头伸下去看?不会累吗?

青铜长老

GAVIN大哥...
  我的RAM呢...比普通的大,比vengence 小..跟hyper ...
justinhoe96 发表于 2012-5-2 03:28 PM

Noctua NH-H14?? 你说的是D14吧? 我没听过Noctua有H14这个Cooler...
D14很大个, 很多人的机箱都不适合, 如果你的机箱连V6GT都放不进的话, 你就不用考虑了...

白金长老

GAVIN大哥...
  我的RAM呢...比普通的大,比vengence 小..跟hyper ...
justinhoe96 发表于 2012-5-2 03:28 PM

V6 GT 都装不下, D14 你不用看了...

如果没什么意外,你的机箱应该和我的 Cm 335U 一样大小,最多就只能装 CM 212 EVO

白金长老

回复  gavin80

可以看到自己机箱里面的好料是开心啦...
不过你机箱是放在下面的,要一直 ...
▇【●_●】▇ 发表于 2012-5-2 03:49 PM

我又不会一直去看机箱内部的

白金长老

对对! D14>< 打错了
CM 212 好用吗? hyper tx3 还是这个好呢?

青铜长老

对对! D14>< 打错了
CM 212 好用吗? hyper tx3 还是这个好呢?
justinhoe96 发表于 2012-5-4 05:49 PM

没oc的话CM Hyper 212+或者Hpyer 212 Evo就很不错了...

白金长老

没oc的话CM Hyper 212+或者Hpyer 212 Evo就很不错了...
Lugia0529 发表于 2012-5-4 06:01 PM

可是买了风扇就很想OC了><哈哈!

青铜长老

可是买了风扇就很想OC了>
justinhoe96 发表于 2012-5-4 06:07 PM

可是你的CPU不是2600没K吗? 没K的也没可能OC到什么大程度叻...Hyper 212+就足够了...