JBTALKS.CC

标题: 有人在apple website order过产品吗?? [打印本页]

作者: Hill    时间: 2012-4-16 08:54 AM
标题: 有人在apple website order过产品吗??
如题~想问关于order的东西~
作者: T_T_JS    时间: 2012-4-16 09:18 AM
在sg的买过~
作者: Hill    时间: 2012-4-16 09:33 AM
回复 2# T_T_JS

我想问的是,我order了malaysia的,然后是用新加坡的卡还钱
我刚才收到一封email是写说什么已经update我的order之类的
然后我check了我银行的钱也扣了,是表示已经ok了?
还有,如果我写收信人的名字是我,但是货送去的时候我不在,别人能帮忙签收?
作者: Whyip3000    时间: 2012-4-16 09:44 AM
是的,你的ORDER完成了,其他人可以帮你收的
作者: Whyip3000    时间: 2012-4-16 09:45 AM
小小声的问一句,你用小新卡,要付OVERSEAS TRANSACTION CHARGES多少?
作者: Hill    时间: 2012-4-16 09:48 AM
回复 5# Whyip3000

欸..不知道诶..我online check只知道钱少了新币900左右,因为我买的是马币2100++
但是我的account summary那边没出现扣了这钱的事情,所以我也不太清楚总数是多少
还有想问,apple website那里是写20号会收到货,但是日期是会突然更改的吗?
作者: Whyip3000    时间: 2012-4-16 09:50 AM
回复  Whyip3000

欸..不知道诶..我online check只知道钱少了新币900左右,因为我买的是马币2100+ ...
Hill 发表于 16-4-2012 09:48 AM

20号就是20了,如果延迟的话,可以要求VOUCEHR赔偿1
作者: Hill    时间: 2012-4-16 09:54 AM
回复 7# Whyip3000

噢噢...
ok..感恩~
作者: T_T_JS    时间: 2012-4-16 10:07 AM
回复  T_T_JS

我想问的是,我order了malaysia的,然后是用新加坡的卡还钱
我刚才收到一封email是写 ...
Hill 发表于 2012-4-16 09:33 AM

没有记错的话~
不可以~

我女朋友是做logistic的~
所以他和每次送货去他们那里的那个DHL人不错~
我送我女朋友的时候~
她听DHL的人说~
APPLE的货不是本人他们不会放的~
平时货都是warehouse收~
我送的时候~
她没有出现他们没有放货~
因为这是他们和APPLE的协议~
确保送对人~

but他们怎么确认是你~
我就不知道了~
哈哈哈~
作者: Hill    时间: 2012-4-16 10:17 AM
回复 9# T_T_JS

可是他们有要我们的电话号码,送货去人不在的话应该会call我们吧~=.='
作者: T_T_JS    时间: 2012-4-16 10:41 AM
回复  T_T_JS

可是他们有要我们的电话号码,送货去人不在的话应该会call我们吧~=.='
Hill 发表于 2012-4-16 10:17 AM

嗯~
可能就打给你~
问你可不可以交给某某人咯~
哈哈~

不然你就准备一张letter of authorization to receive咯~
作者: Hill    时间: 2012-4-16 10:45 AM
回复 11# T_T_JS

噢噢..感恩~
作者: Hill    时间: 2012-4-19 12:42 PM
回复 7# Whyip3000

那个apple有开bill给我了
它那边ship date是写21/4/2012
那就是21我会收到?
作者: Whyip3000    时间: 2012-4-19 11:07 PM
回复  Whyip3000

那个apple有开bill给我了
它那边ship date是写21/4/2012
那就是21我会收到?
Hill 发表于 19-4-2012 12:42 PM

对啊
作者: Hill    时间: 2012-4-20 12:38 AM
回复 14# Whyip3000

好的,感谢您
作者: dinner_xp    时间: 2012-4-20 01:29 AM
刚刚就在 apple store 那边 order了一台ipad 16gb 4g 用信用卡付账。
虽然付账了,但是里面依然还有选择让你取消你的订单。这样你就不怕买错东西啦。
还有现在买new ipad 在5月头才开始送货。
作者: Hill    时间: 2012-4-20 10:11 AM
回复 16# dinner_xp

恩,我订64GB白色 wifi+3G
如无意外明天应该会收到
作者: 100号    时间: 2012-4-25 12:06 AM
20号就是20了,如果延迟的话,可以要求VOUCEHR赔偿1
Whyip3000 发表于 2012-4-16 09:50 AM

有这一回事?
浪费掉。。。我的迟了几天到~~~
作者: Strategy86    时间: 2012-5-9 02:32 PM
我刚在apple网站买了new ipad。。。他们的服务真的是一流的,免运输费,而且送货快,不到一个星期就收到了。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5