Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[疑问] 隔离霜。。粉底霜??

关闭 [复制链接]

一流名嘴

请问大家对隔离霜和粉底霜有什么好介绍吗??也顺便告诉我价格。。谢谢哦
敏感混合性皮肤用的

收藏收藏0

白金长老

親愛的 隔離霜跟粉底液是不同的東西來的唷!
隔離霜是透明的 在妝前塗抹後5分鐘才可以上妝
那功能就是把皮膚跟彩妝品隔離開來
不讓皮膚跟彩妝品直接接觸喔

不過我想知道親你的保養步驟是甚麼訥?
因為妝前的保養是非常重要的呢

一流名嘴

親愛的 隔離霜跟粉底液是不同的東西來的唷!
隔離霜是透明的 在妝前塗抹後5分鐘才可以上妝
那功能就是把皮 ...
Vandorarara 发表于 2012-4-25 04:49 PM

wo zhi dao shi bu tong de dong xi....wo liang zhong dou yao zhao...
    cleanser>>toner>>essence>>eye gel>>moisturiser>>ge li shuang>>make up lotion>>make up

白金长老

wo zhi dao shi bu tong de dong xi....wo liang zhong dou yao zhao...
    cleanser>>toner>>essen ...
shimigaru 发表于 2012-4-25 07:01 PM

哇看得出親很注重保養哦!
我自己用的是防曬隔離乳哦
就是防曬跟隔離霜的結合
省時也不用那麼麻煩塗這麼多瓶瓶罐罐的東西呢

而且看到親的保養步驟沒有防曬呢
其實防曬是基礎保養裡一定要的一個部分呢

一流名嘴

哇看得出親很注重保養哦!
我自己用的是防曬隔離乳哦
就是防曬跟隔離霜的結合
省時 ...
Vandorarara 发表于 2012-4-25 11:02 PM

所以在找咯。。。mm有什么牌子好介绍吗?

白金长老

所以在找咯。。。mm有什么牌子好介绍吗?
shimigaru 发表于 2012-4-26 12:03 AM

好啊親那我就分享我自己用著的品牌哦
目前本身用的是美國品牌mary kay
親有聽過這品牌嗎?

那這牌子的防曬也有幾種的
我自己用的是sun protector SPF 35哦
那這款是防曬隔離乳來的
也是二合一的設計喲
它是水溶性的防曬所以特別適合年輕的油性皮膚哦
因為不油膩嘛 還很清爽

那裡面也有添加抗敏感的成分  親皮膚敏感對嗎?
而且35係數在馬來西亞的氣候是剛剛好的
可以耐9個小時左右哦
也是物理性防曬的一種
跟其他防曬不同的是
這防曬聰明的地方在於紫外線過來的時候它會反彈回去呢!
而且用量可以用到一年

白金长老

粉底液呢這家品牌也是很棒的
都跟一般的粉底液有不同的地方訥!

這品牌的粉底液呢有透氣因子
皮膚可以呼吸就不容易長黑頭粉刺甚至豆豆哦
保濕 控油 耐妝外
裡面還添加了女人最愛的膠原蛋白喲!
膠原蛋白會讓皮膚細細嫩嫩的
是不是很棒訥?

而且也是敏感皮膚可以使用的呢
因為這所有彩妝都是礦物系列
是沒有化學成分的
反而有保養功能的彩妝品哦

超级会员

即使是敏感皮肤,应该看看自己的肤质在x中午后会不会容易出油,
会就属油性,找控油的隔离霜让你的妆更持久,才能达到效果。
只是T 区出油就属混合性。

一流名嘴

粉底液呢這家品牌也是很棒的
都跟一般的粉底液有不同的地方訥!

這品牌的粉底液呢有透氣因子
皮膚可以 ...
Vandorarara 发表于 2012-4-26 12:03 PM

wo you zai zhao "mary kay"de...jia qian fang mian ke yi fen xiang ma???

白金长老

wo you zai zhao "mary kay"de...jia qian fang mian ke yi fen xiang ma???
shimigaru 发表于 2012-4-26 06:30 PM

當然可以呀親愛的
防曬隔離乳的價格是 RM120唷
可以用一年 所以我說超划算
也不需要投資到兩瓶東西那麼麻煩呢!
粉底液的話是RM70
目前還沒有聽過有添加膠原蛋白的粉底液呢
甚至很多普通的粉底液價格都要8,90塊呢

親之前有聽過這美國品牌吖?