JBTALKS.CC

标题: 原装wira可以怎样改? [打印本页]

作者: callmizai    时间: 2012-4-22 02:40 PM
标题: 原装wira可以怎样改?
各位前辈 , 小弟在此想问一下原装 Wira 1.5 Aeroback 可以怎样改 ?
如果原装engine加一粒turbo会怎样 ?

作者: abangfang    时间: 2012-4-26 07:32 PM
各位前辈 , 小弟在此想问一下原装 Wira 1.5 Aeroback 可以怎样改 ?
如果原装engine加一粒turbo会怎样 ?   ...
callmizai 发表于 2012-4-22 02:40 PM

你的budget多少。。。

你有钱,要怎样改,就怎样改。。。
作者: thomas88    时间: 2012-4-28 03:25 AM
4g15以前JBT有个会员的就是加turbo的,马力不错,19X匹,但是修到不tahan最后卖了整粒引擎吊过1.8sohc~
要下turbo的话,你还是直接换引擎吧。。4g15cc毕竟很小,改装的料又不多~改出来也是有限公司来的~
作者: 41again    时间: 2012-5-1 10:44 AM
4g15以前JBT有个会员的就是加turbo的,马力不错,19X匹,但是修到不tahan最后卖了整粒引擎吊过1.8sohc~
要 ...
thomas88 发表于 2012-4-28 03:25 AM

哇。。。190匹。。。他下几大的。。。很高BAR吗???

我看过的是TD04。。0.5BAR.。。140匹酱而已的???。。。
作者: 41again    时间: 2012-5-1 10:50 AM

我看过的是TD04。。0.5BAR.。。140匹酱 ...
41again 发表于 2012-5-1 10:44 AM

SPEED WORK 改的。。。
作者: thomas88    时间: 2012-5-2 01:14 AM

我看过的是TD04。。0.5BAR.。。140匹酱 ...
41again 发表于 2012-5-1 10:44 AM

没记错他好像boost 1.1bar,turbo我就看到是TD04来的~我去找找看还有没有照片,有的话就放给你看看~
可是那架都一直有问题,后来就换成1.8sohc na了~
哪里的speed work ?以前新山的那间?
作者: heng0225    时间: 2012-5-2 01:21 AM
没记错他好像boost 1.1bar,turbo我就看到是TD04来的~我去找找看还有没有照片,有的话就放给你看 ...
thomas88 发表于 2012-5-2 01:14 AM

最近没有卖东西了???
作者: thomas88    时间: 2012-5-2 01:26 AM
回复 7# heng0225

有啊~没有卖东西我就要去吃草了~呵呵~
作者: 41again    时间: 2012-5-2 11:12 AM
没记错他好像boost 1.1bar,turbo我就看到是TD04来的~我去找找看还有没有照片,有的话就放给你看 ...
thomas88 发表于 2012-5-2 01:14 AM

雪兰尔的SHAH  ALAM-GLEAMARIE中小工业区那边。。。

他的1.5 下TD04 是可以啦。。。可是1.1BAR会不会太高了。。等下喉又破啦,,水油又热啦,,

可是学长说调0.5就很好了。。不然TURBO LAG 会很严重和TURBO反应会更慢。。。
作者: JERVIS2212    时间: 2012-5-2 09:10 PM
看你的吗~~没有最好的东西只有最适合自己的东西~~
作者: thomas88    时间: 2012-5-3 01:44 AM
回复 9# 41again

bolt on的车其实做得好,1.2bar也是没问题的,这就要看料下的够不够而已~呵呵~
你是KL人?
作者: 41again    时间: 2012-5-8 06:26 PM
回复  41again

bolt on的车其实做得好,1.2bar也是没问题的,这就要看料下的够不够而已~呵呵~
...
thomas88 发表于 2012-5-3 01:44 AM

1.2BAR  。。。TURBO 的反应会慢吗???

TURBO LAG  会严重吗???

还是要用那种大小TURBO 来打高压比较好??
作者: thomas88    时间: 2012-5-8 11:05 PM
1.2BAR  。。。TURBO 的反应会慢吗???

TURBO LAG  会严重吗???

还是要用那种大小TUR ...
41again 发表于 2012-5-8 06:26 PM

还好呀~大概3.5K转速就已经full boost了~
turbo小的话是不会那么lag没错,但是后端也没那么有力~简单的说早来早完。。。。。
作者: 41again    时间: 2012-5-11 02:45 PM
还好呀~大概3.5K转速就已经full boost了~
turbo小的话是不会那么lag没错,但是后端也没那么有 ...
thomas88 发表于 2012-5-8 11:05 PM

混合TURBO呢???

那么TWIN TURBO 还是单一TURBO比较好。。。。
作者: thomas88    时间: 2012-5-12 12:36 AM
个人觉得twin turbo不适用于4G系列引擎,因为我们的位置前面很小,而且放弃量也不够~
twin turbo的优点是能够达到大turbo的气量,而又不会lag~
小弟知识浅薄,有说错的地方还请多多包涵~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5