JBTALKS.CC

标题: Captain Mode , Draft skill 讨论区 [打印本页]

作者: Casbery-Goh    时间: 2012-4-25 01:10 PM
标题: Captain Mode , Draft skill 讨论区
本人是 来至 RGC 的 玩家
几乎都是 玩 Captain Mode
谁是这个Mode 玩家
来讨论一下 draft skill

作者: 潘少    时间: 2012-4-25 01:47 PM
凡事都是invoke ban @@
求解释
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-4-25 01:59 PM
回复 2# 潘少

依据我个人的意见是invoker 是 mid solo 或者 long-lane 的首选
    第一个ban invoker 大多基于drafter 本身要的队形
   因为invoker 算是蛮纠缠型的hero
   可以很轻易的印象到ganker 或者冲型hero
   可以说是很kacao 所以人家都ban他为先
   我不清楚是否我说的是正确,希望还有其他的网友能来发表或纠正我
作者: 黑暗之心    时间: 2012-4-25 05:56 PM
路过 顶下 我也是 rgc 玩家
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-4-25 06:02 PM
回复 4# 黑暗之心

你应该知道我的
作者: 黑暗之心    时间: 2012-4-25 06:04 PM
回复 5# Casbery-Goh

是你加我进来asia gaming的 呵呵~不过好像没有一起玩过@@
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-4-25 06:14 PM
回复 6# 黑暗之心

因为很忙,而且我都是和队友一起打pk的
作者: Guanyi    时间: 2012-4-26 01:56 AM
個人非常喜欢玩 RGC 也感谢楼主邀请我进 asia gaming
个人觉得asia gaming的玩家用 bat 都很厉害 机动性很强 意识很好 很懂抓人
所以如果由我来draft的话 bat就是首ban  
而来就是RGC玩家的打法太一般 5个朋友或者team的话就例外
如果是alone组成的话 打法一般不会有太大的惊喜 就是来来去去的 3 11 113 或者 1 2 2
在asia gaming有幸跟 slim<<top1 的队伍 切磋过 觉得他们的打法很别致 跟别人不同
希望ag sevr的玩家勇于尝试新打法 新英雄 XD
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-4-26 02:06 AM
回复 8# Guanyi

不客气!其实我和 大学城 的 Yatashi (他是我现在A-level 的同班同学)
    我们研究出,有些可以fast end 的 draft 不错的
     Undying Lycan DP ES CM
     上次我们玩得不错成功
     但是关键在玩家,因为能攻能守,不过缺点是必须在兵线上强力打入,而且要快end
    这种队形不能撑到后期,后中期开始队伍没落,会完全攻不到RAX
    看看大家还有什么特别的打法?
     我和 Yatashi 玩过很多,有时很强大的draft , 但是无力的玩家真是让我们头痛
作者: x|M^2|lolipOp-|    时间: 2012-4-26 05:19 PM
不知道楼主可以不可以把我加进asian gaming呢??希望能够在里面多练些
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-4-26 06:14 PM
回复 10# x|M^2|lolipOp-|

可以,你的名字来,不过你要玩多过35games 和 不要有banhistory
作者: x|M^2|lolipOp-|    时间: 2012-4-26 07:17 PM
回复 11# Casbery-Goh

我还没有注册 因为之前遇到很多spoiler 所以现在没有玩了
等之后我玩了一阵子了我再告诉你 你才add我把 感谢哦
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-4-26 07:50 PM
回复 12# x|M^2|lolipOp-|

没问题,小事一件
作者: x|M^2|lolipOp-|    时间: 2012-4-28 12:51 AM
请问大家在RGC里面打遇到很特别的打法或者hero build的有没有save replay起来呢?我想看看哦
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-4-28 11:55 AM
回复 14# x|M^2|lolipOp-|

有是有,说起来还蛮多的
    但是save replay 真的太多了
    如果你有兴趣可以自己加入去打
作者: acefroz3n    时间: 2012-4-29 10:32 AM
Invoker嘛..
跟之前相比,这次6.74有稍微改了一些. 例如 Tornado 跟EMP 不能那么容易combo了.
EMP不会再无敌状态下偷掉魔法值==
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-4-29 11:30 AM
回复 16# acefroz3n

但是Invoker 怎么都还是很麻烦的Hero , 要抓还真麻烦,尽量避免有Invoker 是为上策,尤其希望win early 的话,跟不希望看到他
作者: shawn321    时间: 2012-4-30 12:07 PM
rgc会顺过garena吗?
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-4-30 09:30 PM
回复 18# shawn321

依据我的认为-》》》》会
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-5-1 10:03 PM
回复 14# x|M^2|lolipOp-|

Pushing Replay
     这个给你看看,这是我和我teammate 玩的, Sentinel 是我们
     我们抓kit玩Pushing draft
作者: x|M^2|lolipOp-|    时间: 2012-5-1 10:18 PM
回复 20# Casbery-Goh

感谢你,我看看~
因为经常有玩draft,本身有做drafter的,可是有时候就是会突然不知道要什么组合
本身还不是很熟练~~
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-5-1 10:36 PM
回复 21# x|M^2|lolipOp-|

加油,有时间找我打,RGC我叫  CAS`
作者: {SouL}    时间: 2012-5-2 08:50 PM
哇,终于有人发布类似这样的贴了==
我每次自己一人在asia public玩,可能太久没打了吧==
一直被虐==lz可以加我进asia gaming吗?
还是以后可以一起skype dota吗?
RGC id:JBsoul
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-5-2 09:27 PM
回复 23# {SouL}

我叫人加了,你现在是我担保之下被vouch 的,记得不要leaver , bad manner , afk ,spoiler 等等哦
作者: {SouL}    时间: 2012-5-4 10:55 PM
回复 24# Casbery-Goh

放心,我不会做有损asia gaming风气的事情~
作者: Guanyi    时间: 2012-5-5 01:33 AM
楼主 你在asia gaming有clan 吗 可以找clan 收留我吗 我名Sky4425
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-5-5 04:57 PM
回复 25# {SouL}

那我就放心了!
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-5-5 04:57 PM
回复 26# Guanyi

我们的Clan 是比赛的team来的,如果你要,要问我的leader 1st
作者: ck^^girl    时间: 2012-5-12 01:44 AM
cm免不了大多都是3保2 4保1(以个人大多看到的)
以前我记得流行大团控 :es enigma magnus darkseer/tide +强力打手
不过由于之前太多人玩了 这个已经不流行了 因为对方一定不会stick
现在invok imba在于他solo能轻易压制敌人 qqqr一开 对方一定回 人家来gank 开个qqwr就好了
而且invok也能做出团控 eewr/wwqr/wwwr/qwer 而且现在的invok加Q还会+str 能做tanker +W+agi+E+int dps/carry不在话下 太多的玩法 使人难以猜测如何轻易压制他
他玩qqwr影行 你杀不到
你出dust他玩 wwqr / qwer 你无奈
last hit 好不容易回家 来个sunstrike给你回家喝茶
eeqr 火人扣甲 持久战使你没护甲倒扣

invok要靠silence才能比较容易克制 但通常会拿skiller的team都会ban doom silencer 所以很难克了
作者: ~血色一枝梅~    时间: 2012-5-12 06:50 PM
我一半一半吧~
Rgc 跟 Garena都有
不过有时在CC lan game更爽

Invoker这只hero在6.73C以前是非常强势的英雄
吹风暴雷 不大需要技术与计算
只要被吹到 不管在风上风下 都会被爆到蓝
6.74版本 Invok风冰技能大幅度削弱,但是火卡的话加强
暴雷需要在风下才会暴到蓝
我跟我Team draft以前都是首ban invok,二ban bat(当然有例外情况)
现在因为冰雷卡很少有人发挥到极致 所以不是很怕
火卡,虽然输出猛 但赖线能力差 需要队友前排吸引火力 自己后排输出
所以只要选些panda、蚂蚁 直接切后排迅速秒他 可以说团战赢了一半 因为主要输出已经倒地了
6.74invoker的削弱 使到他出场率大大降低
职业选手应该没什么影响 但是里有些偏差的我们这些业余选手就...
所以6.74c 不推荐选 但是还是有ban的需要,毕竟爆400蓝不是每个辅助英雄吃得消的
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-5-24 01:37 PM
回复 29# ck^^girl

2 1 2 打法,我个人认为比较稳健!
作者: 砍到你心动    时间: 2012-5-25 12:20 AM
wow yatasai的team
有空来切磋切磋
RGC : MaTteRu.OC
以前ggc : Ace-XiaOBizAi
不过没打gg了 我和yatasai是真人认识的朋友xD
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-5-25 12:58 PM
回复 32# 砍到你心动

什么名字哦?哈哈,我是他college同学哦
作者: ★軒軒☆    时间: 2012-5-25 07:47 PM
大多都会ban ES,Invo这类型的英雄
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-5-25 11:38 PM
回复 34# ★軒軒☆

大多拉,但是,我个人觉得没什么差,老实说,invorker 很kiet的玩家,我很少见到,就算是比赛,也只是马马虎虎,用得很恐怖的,还没几个
作者: ★軒軒☆    时间: 2012-5-27 01:07 AM
回复 35# Casbery-Goh

那是因为你没遇到我 ,开玩笑
不过我个人觉得invo form到很够力咯
而且我们的打法大多是1,1,3
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-5-27 08:39 AM
回复 36# ★軒軒☆

对,很多人玩311,但是真的不代表很强
      其实是212稳当,因为212可以有2个hard carry,看那个farm得起,怎么样得比较有得打,不会像311,hard carry输,真的可以大幅度的让队伍的胜算率减低
作者: {SouL}    时间: 2012-5-27 11:56 PM
Casbery你可以vote过我吗?
我换ID了,叫SoulofNeverMore,也玩了接近40多场了
另外我朋友也要进asia.gaming,叫DpG.KiLLeR
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-5-28 11:52 AM
回复 38# {SouL}

我已经不是那里的staff了,不过我找我朋友vouch你们了,记得哦,不要乱来哦,你们是vouch under我的名
      别害我哦
作者: {SouL}    时间: 2012-5-28 07:20 PM
回复 39# Casbery-Goh

放心,我和我朋友这个ID没有leaver过也没有DC过,更没有乱骂人哦·
而且也达到标准的了,我和他的points都160x,只是我看不懂那个vouch的save replay的要求所以才叫你帮我vouch~
谢谢啦。
然后我还有多一位朋友叫1029-,也是达标的了,所以。。。嘿嘿~
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-5-28 08:02 PM
回复 40# {SouL}

我在里面是 CAS` ,看到记得叫我啊
作者: shenyushop    时间: 2012-6-1 11:36 PM
回复  {SouL}

我在里面是 CAS` ,看到记得叫我啊
Casbery-Goh 发表于 2012-5-28 08:02 PM

能vouch我吗~X|so.-MIT-     LZ有参加这次的SMM吗@@~
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-6-2 03:00 AM
回复 42# shenyushop

vouch那里? SMM ,没有哦,队伍不齐人
作者: shenyushop    时间: 2012-6-2 01:42 PM
回复  shenyushop

vouch那里? SMM ,没有哦,队伍不齐人
Casbery-Goh 发表于 2012-6-2 03:00 AM

我有参加seremban的,应该可以进到8强= =
作者: Casbery-Goh    时间: 2012-6-2 01:43 PM
回复 44# shenyushop

你是什么队伍,Serembang , 我只认识Refreshing他们,因为里面3个是我朋友来的
作者: doremon18    时间: 2012-7-23 08:15 PM
回复 1# Casbery-Goh

可以vouch我进Asia.Gaming和AGL吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5