JBTALKS.CC

标题: 新九如牛肉粉 [打印本页]

作者: TheLittleNyonya    时间: 2012-4-26 07:53 PM
标题: 新九如牛肉粉

新九如牛肉粉

新九如牛肉粉很出名的

,甚至阿贤也曾经访问过。它位于茨厂街的小巷旁边,这是我从小吃到现在的老味道,真的忘不了。。连我的男友从sibu下来都一定要去吃哦!

其实很容易找到,pudu站附近步行到轻轨站就会通过这个摊位牛肉面。

这牛肉面摊真的完全被忽视,因为店小而且看似肮脏所以不吸引,但很少有人建议炒和我们低着头首次尝试后,第一次尝试是在我小时候1996年,吃了就回味无穷完全上瘾

,并从那时起,我们决不会错过它的美味小摊。

除此之外,老板娘也很好人哦,我叫她加多点肉酱她也给哦,嘻嘻嘻!

所以推荐1000000LIKE!

这家的肉碎酱真的很香,和米粉或者粿条都搭配得真好。

可说是火候拿捏得刚好,面条细滑又不黏。真的赞!!

至于烫头呢,可以搭配牛肉,内脏或牛肉丸。

我最喜欢这家的牛肉丸,因为很有嚼劲。搭配牛骨熬煮的汤头真是牛味十足,如果你们喜欢吃牛肉的话,你一定要尝试咯!!

最后,我吃的粿条面就快完了~~~ 有点舍不得

价钱:RM7.00

地址:

7A, Jalan Tun Tan Cheng Lock,

Petaling Street

50000 Kuala Lumpur

营业时间:

10.30am-3.30pm

6pm-11.30pm

星期三休息

导航:

03 20725020/012 6737318

N2 43.853 E101 56.215

作者: 喵姬    时间: 2012-4-27 11:21 AM
我也曾听见过,但是由于本身没吃牛肉 所以就至今都没尝试过。
无论如何,感谢分享 ^^
作者: TheLittleNyonya    时间: 2012-4-27 12:10 PM
回复 2# 喵姬

呵呵,如果老板娘能多样化,煮鸡肉丝……那有多好
作者: 喵姬    时间: 2012-4-27 12:44 PM
回复  喵姬
呵呵,如果老板娘能多样化,煮鸡肉丝……那有多好
TheLittleNyonya 发表于 2012-4-27 12:10 PM

对啊
但是有些小摊多样化了,偶尔某些地方就会走味了。

话说,别忘了要朋友帮你 Like 哦 ^^
作者: 心HK薇    时间: 2012-4-27 02:42 PM
看到最上面那碗河粉就好想好想吃哦!
作者: KIMASTER    时间: 2012-6-13 06:15 PM
感觉很好吃的说, 下次去就可以去试试看咯!!!
口水流啊
作者: TheLittleNyonya    时间: 2012-6-13 06:42 PM
回复 6# KIMASTER

真的很好吃~~ 我从小吃到大。
作者: TerranceKam    时间: 2013-9-26 11:09 AM
Nice Sharing

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5