Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[讨论求教] 皮膚敏感的MM們請進來一起討論關於。 護膚品

关闭 [复制链接]

白金长老

2013 坛花参赛者

皮膚敏感的確是個挺難解決的問題呀
尤其是出門的前一天或出門當天 皮膚突然敏感!
那時候就會破罵好多髒話

我還記得我第一次患上皮膚敏感 臉蛋長了很多一粒粒的小點點的時候,
我問醫生有甚麼辦法可以讓我的敏感斷根 ,,,
結果醫生和我說; 皮膚敏感沒的斷根的 唯有好好保護你的皮膚 才不會再敏感。
我聽到這消息好崩潰 回家後大哭了好幾次

事隔多年 我也習慣了 ,
還好我和我的皮膚感情還算不錯 它不會無緣無故敏感

不過近來我皮膚似乎敏感了起來?
基本上來說、 我只有臉部有皮膚敏感,
除了nano的美白產品以外 其於的化妝品或護膚品都不會起任何副作用。
不過最近用skinz toner似乎對皮膚起了不好的作用、、

以前我是用黑色瓶裝的toner 那時候用到都沒甚麼問題 、
後來有網友告知 黑色瓶裝是for比較年長的女人使用的?白色瓶裝才是年請女人用的;
而skinz的promoter卻告訴我 其實沒差,只不過黑色瓶裝要換新包裝 換去白色?
反正到最後 我買了白色的就是。

剛開始還好,後來就不對勁了 、、
每次使用的時候 我的皮膚都會刺痛 然後就會開始出現小紅點。 (-。-;
唉。 煩涅

指點下、、 皮膚敏感的你們 是用甚麼牌子的護膚品呢?
介紹下 分享下你們的心得拜託~ ♪(′ε` )

皮膚敏感的MM 不適合用美白產品 尤其是nano white的洗臉霜,
nano的美白洗臉霜確實很有美白效果 用了之後想不白都難其實 (・_・;
可是因為它的美白成分太高了 所以會導致皮膚敏感的MM臉部出現敏感症狀;
例如脫皮 出現小紅點。
皮膚敏感的MM 可以使用Etude House的洗臉霜嗯,,
他們的洗臉霜當中 其中一個是for敏感肌膚使用的哦。
不過比較讓人懊惱的 就是它們會不斷換商品 ,
商品斷貨後 就不會補貨、 只會讓新商品上架。
這是他們的店員告訴我的 /.\
所以如果不動的挑選的話 MM們可以向櫃臺小姐詢問,
他們服務都很好 (^.^)

沒有皮膚敏感又想美白的MM 可以嘗試用nano的洗臉霜喔,
價格不貴 美白效果也很好的其實^_^

收藏收藏0

黄金长老

我的妹妹是超级油性+敏感+痘痘肌+毛孔粗大哦~
后来我买了aviance的敏感系列给他用..有改善很多哦~
皮肤都不会那么油了而且皮肤都变滑好多

我本身脸部肌肤属于对酒精敏感的也是用这个牌子
不过不是敏感系列,而是用控油的..很好用哦~
大爱这个品牌
最重要是他所有产品都不含酒精,而敏感系列是不含酒精和香精的
哈哈..

楼主可以试试看敏感系列的

白金长老

親你有敏感皮膚就必須慎選保養品哦

尤其你的皮膚狀況跟其他人有點不同
建議可以使用比較天然比較沒有化學成分的保養品比較理想哦
因為美白的保養品裡成分會有一定的刺激性
可能小小的刺激親的皮膚就有了感覺
不過以親的年齡跟皮膚來說
用基本以清潔為住的保養品就行啦
等敏感有好轉後再來美白也不遲啊
也比較安全哦

白银长老

mm可以选择AVENE的产品~

watson找得到~

之前我也是敏感哦~也是用着avene慢慢好转~

mm可以上Google找资料

黄金长老

我的皮肤以前很好,近一年来好象变成敏感又油性肌肤了~
才去美容院洗脸第二三天黑头粉刺又开始长出来了,不知道怎么办好~
还有疤印问题~

黄金长老

皮膚敏感的確是個挺難解決的問題呀  
尤其是出門的前一天或出門當天 皮膚突然敏感!
那時候就會破 ...
xiaohuii@swift 发表于 2012-5-1 05:03 PM

亲,要选择温和的清洁用品才可以,有化学成分的尽量避免
    有部分人是用太多化学导致敏感的~也有部分是天生皮肤比较薄~

黄金长老

我也是超敏感肤质的,之前加上怀孕荷尔蒙作怪更糟糕!
刚开始用D牌,很多人都说好用,可能不适合我吧!我用了皮肤更严重了。

后来是用到ESSENCE产品才好的!(最兴奋的是价格便宜
花了整一年的时间,现在皮肤好好了,只剩下不明显的洞洞,希望可以快快好完!

白金长老

2013 坛花参赛者

我的妹妹是超级油性+敏感+痘痘肌+毛孔粗大哦~
后来我买了aviance的敏感系列给他用..有改善很多哦~
皮肤 ...
Sexy_Emo 发表于 2012-5-6 03:31 PM

那請問你的護膚品大概多少錢呢?
wateon有賣嗎?

白金长老

2013 坛花参赛者

親你有敏感皮膚就必須慎選保養品哦

尤其你的皮膚狀況跟其他人有點不同
建議可以使用比較天然比較沒有 ...
Vandorarara 发表于 2012-5-7 12:54 AM

對啊 我皮膚超敏感的說,很困擾嗯
唉唉

白金长老

2013 坛花参赛者

mm可以选择AVENE的产品~

watson找得到~

之前我也是敏感哦~也是用着avene慢慢好转~

mm可以上Go ...
deonndean 发表于 2012-5-7 01:49 AM

大概多少錢呢?
可能我眼睛不夠大 我找不到的說@@
明天去別間找看~