Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: idragon

[NDS] NDS / NDSL 专属讨论区 N3DS 功能介紹 新世代掌机详细追踪报道

百变名嘴

帖一些我ds的照片~
idragon

你也贴吧~

我的 NDSL [任天堂dsL]

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 ASH3280 于 2006-11-22 07:22 PM 发表
帖一些我ds的照片~
idragon

你也贴吧~

我的 NDSL

http://img209.image ...

原来你也有买Game Weekly的,哈哈,我也是有买的。

你的小白满会保护的嘛,你买了几久了?

明天才Post上去,NDS是我弟弟的,我人在居銮,要考SPM,现在不在我的手上,反而是我的PSP的类比遥杆坏掉了,在维修中,没得玩。

支柱会员

我也是Game Weekly的读者来喔

百变名嘴

原帖由 idragon 于 2006-11-23 04:47 PM 发表

原来你也有买Game Weekly的,哈哈,我也是有买的。

你的小白满会保护的嘛,你买了几久了?

明天才Post上去,NDS是我弟弟的,我人在居銮,要考SPM,现在不在我的手上,反而是我的PSP的类比遥杆坏掉了,在 ...

没想到你和我那么多共同嗜好....
我的小N小白阿......买几个月了咯....
当然会保护咯....我的宝贝涅,
我等你post上来~

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 ASH3280 于 2006-11-24 01:50 AM 发表

没想到你和我那么多共同嗜好....
我的小N小白阿......买几个月了咯....
当然会保护咯....我的宝贝涅,
我等你post上来~

我的黑砖块Post上来了,来看看。

我的已经用了1年多了,笔玩断了4枝,呵呵 !!都怪那个应援团弄断很多笔,但是我的触控荧幕还没坏,只是有点花罢了。只剩下一枝了,再玩断掉就要买NDSL了。(因为NDS的周边都没卖了,没笔就很难玩了。呜呜呜......

百变名嘴

帅呆了,你那张正版的ds卡是什么游戏??
你也很厉害咯,把4只笔弄断,我玩那么就都不会断...
要买小L哦~?记得买透明壳(不要买软胶,因为会弄松机身)和买个hori荧幕保护贴...
这些比较重要...找一天见个面连线玩...

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 ASH3280 于 2006-11-24 11:49 PM 发表
帅呆了,你那张正版的ds卡是什么游戏??
你也很厉害咯,把4只笔弄断,我玩那么就都不会断...
要买小L哦~?记得买透明壳(不要买软胶,因为会弄松机身)和买个hori荧幕保护贴...
这些比较重要...找一天见个面 ...

原本有两个的,一个坏掉了,整张带脆掉了,跌在马路给车压扁,游戏是我最爱玩的应援团,呜呜,现在唯一存活的是一个烂游戏 - NFS Most Wanted。

可能我玩得太凶,玩断掉很多笔,不过就是荧幕没坏,果然是荧幕怎样玩都不会烂,不像PDA一旦出力就坏掉了,呵呵 。不过其中一支笔是我弟弟弄不见的,应该是跌掉了。

买透明壳很笨重,但是买白色的话放在果冻胶应该没什么大碍,但是对那些颜色较突出的(比如水晶蓝,水晶粉红等等),放在果冻胶会很难看,反而放在水晶壳就很好看。

你住哪里的?

百变名嘴

原帖由 idragon 于 2006-11-25 07:17 AM 发表

原本有两个的,一个坏掉了,整张带脆掉了,跌在马路给车压扁,游戏是我最爱玩的应援团,呜呜,现在唯一存活的是一个烂游戏 - NFS Most Wanted。

可能我玩得太凶,玩断掉很多笔,不过就是荧幕没坏,果然是荧 ...

哈哈,恐怖咯,
你说的果冻胶是和电话这样的是吗?
如果是的话,不要买,真的会弄松机身,
我的 gbasp 就是这样松掉的,
我住pekan nanas(你应该不知道吧,在笨珍附近),你呢?

http://www.hori.jp/products/dsl/dsl_protecter/index.html

这个不错

1万

荣誉会员

该用户已被删除

原帖由 ASH3280 于 2006-11-25 12:13 PM 发表

哈哈,恐怖咯,
你说的果冻胶是和电话这样的是吗?
如果是的话,不要买,真的会弄松机身,
我的 gbasp 就是这样松掉的,
我住pekan nanas(你应该不知道吧,在笨珍附近),你呢?

http://www.ho ...

谁说我不知道,我住在新山,但是我在居銮读书,所以还是住在很远。

百变名嘴

原帖由 idragon 于 2006-11-28 09:50 AM 发表

谁说我不知道,我住在新山,但是我在居銮读书,所以还是住在很远。

是哦~
我还是有点不明白涅

如果我们两个要玩连线
只要主机靠近就可以了是吗?
想蓝牙这样?