Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: siauhongtee

[韩国] 【屋塔房王世子】朝鲜王世子和臣子们穿越300年时空来到21世纪首尔,并遇到了两个女子

荣誉会员

现在正在看着
满好笑的。。。很轻松
不过好像听说另一套仁显王后的男人比较好看咧。。。
Jki 发表于 2012-5-22 12:14 PM

特别看了《仁显皇后的男人》和《屋塔房王世子》,
还真的认为《仁》剧好看很多呢!

❀⊱┄┄ 櫻花香 ┄┄⊰❀

2万

巅峰尊者

特别看了《仁显皇后的男人》和《屋塔房王世子》,
还真的认为《仁》剧好看很多呢!

&# ...
樱花香 发表于 2012-7-5 09:02 AM

我也看了 仁, 不过我还是觉得屋塔房比较好看。。。
果然是各花入个眼

荣誉会员

我也看了 仁, 不过我还是觉得屋塔房比较好看。。。
果然是各花入个眼
Jki 发表于 2012-7-5 09:05 AM

对啊。不过我觉得《屋》的龙泰武、王世子和洪世娜的财产阴谋争斗那幕会让人觉得紧张。
个人认为爱情元素反而会比较拖戏,但不否认最后那三集挺感人的,是我哭点太低了。
那你为何喜欢《屋》哪个部分最好看呢?

荣誉会员

特别去PPS看了《屋塔房王世子》和《仁显皇后的男人》的观众评分,
《屋》9.3分有7897人给评
《仁》9.3分有6646人给评
平均评分势均力敌。

2万

巅峰尊者

对啊。不过我觉得《屋》的龙泰武、王世子和洪世娜的夺财产阴谋争斗那幕会让人觉得紧张。
个人认为爱 ...
樱花香 发表于 2012-7-5 09:15 AM

刚开始的搞笑部分还有有点类似查案的,后面的故事也蛮感人。。。当然也是有些BUG的。。。整体来说还算满轻松。。
我比较喜欢看轻松搞笑或悬疑侦探的剧的,爱情剧只要是陪衬就可以了。。。所以屋的爱情对我来说还算OK。。。本人最讨厌纯爱剧。。。

已有 1 人评分积分 收起 理由
樱花香 + 2 认真回帖,用心交流,值得加分,继续加油!

总评分: 积分 + 2   查看全部评分

荣誉会员

刚开始的搞笑部分还有有点类似查案的,后面的故事也蛮感人。。。当然也是有些BUG的。。。整体来说 ...
Jki 发表于 2012-7-5 11:51 AM

那4个鬼灵精挺好笑的,尤其是万宝和尺山。
剧情漏洞倒是有,但我想不起来。

不过我也和你一样讨厌纯爱情剧,

其实《仁显》剧不错下,男主角演得很深情,

主要是他是文官却是个武功高强的人。

可是看坛友们都说原来这男主角入戏太深戏假成真了。

让我很惊讶。难怪我看着看着也入迷了。

2万

巅峰尊者

那4个鬼灵精挺好笑的,尤其是万宝和尺山。
剧情漏洞倒是有,但我想不起来。
不过我也和你一 ...
樱花香 发表于 2012-7-5 11:59 AM

对啊 。。蓝,黄,青叔蛮搞笑。。。可是就觉得刚开始铺排了几个角色
如楼下那两位妹妹后来都没出现了。。。还有那位姑母。。好像有些剧情还没交待就结束有点可惜。。。

仁 的话,那位男主真的公开表白了,不过不知道是不是真心的拉。。。
说真的前面的话,我个人是觉得有点闷拉,后面的故事就精彩许多。。。
虽然穿越剧本身就不合逻辑,不过还是觉得那男的每次偷来的衣服鞋子也太合身了吧。。而且都还能偷到背包啊,冷帽啊配件之类的。。。

话说两剧近结尾时都赚了我眼泪啊。。。

樱花香 + 4 认真回帖,用心交流,值得加分,继续加油!

总评分: 积分 + 4   查看全部评分

荣誉会员

对啊 。。蓝,黄,青叔蛮搞笑。。。可是就觉得刚开始铺排了几个角色
如楼下那两位妹妹后来都没出现了。 ...
Jki 发表于 2012-7-5 12:13 PM

如没猜错,金封道他的包包和衣服应该是他回古代取他家里的古董,
穿越至现今时代,之后到古董行家的店做变卖。
然后把典当后得来的钱去商店购买包包和衣服吧。
(我猜想可能很多细节在某情况下不允许拍摄的太多)
金封道那么聪明,所以这些应该难不倒他。
大家觉得前面比较闷可能是因为大家不太熟悉韩国历史,或者打斗那边?
你是女生吗?通常打斗女生是不爱看的。

2万

巅峰尊者

如没猜错,金封道他的包包和衣服应该是他回古代取他家里的古董,
穿越至现今时代,之后到古董行家的店 ...
樱花香 发表于 2012-7-5 12:53 PM

好像不是呢,刚开始那几次,就是还没买车给那女的时,他都是一直偷人家的衣服包包的。。。
他自己也有说。。。而且后来他把古董变卖买车后,也好像把钱放在车上给了那女的保管,之后再到现代还是偷人衣服
直到后面那里那女的买了套西装给他穿,好像还说不想他一直穿人家的衣服吧。。。我应该没记错吧。。。虽然看过一段时间了。。
而且我总觉得那女的会不会太快爱上那男的啊,好像才见面两三次就已经主动吻人家了

还有哦,除了搞笑 悬疑 侦探 片 ,我还喜欢看武打 动作片 血腥 的就是action movie 啦。。。只是不喜欢看爱情片。。。

樱花香 + 4 认真回帖,用心交流,值得加分,继续加油!

总评分: 积分 + 4   查看全部评分

百变名嘴

因为这剧才开始比较注意朴有天的,之前的‘ 成均馆绯闻’里,虽然他是主角,可是我喜欢的却是宋中基的角色。在屋塔房王世子中,他真的演的很好,蛮搞笑,虽然剧情有些拖,可是还是很棒,后面那几集,很感动。倒觉得如果能让那姑奶奶的后半辈子有些交待那就更好。他那三个下属也演得好,尤其到了现代,学的也很快

樱花香 + 3 认真回帖,用心交流,值得加分,继续加油!

总评分: 积分 + 3   查看全部评分