Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享] 戏院惊魂!seremban MBO

白金长老

今天下午煮好午餐给弟弟们吃,闲着没事做就一个人驾车去芙蓉的terminal 2 MBO看食人鱼2

我们芙蓉的terminal 2 傍边就是坟墓,也因为如此哪里不管发展商如何绞尽脑汁都无法让那里旺起来

但是总有些不怕死的人,比如我喜欢去哪里看戏

因为芙蓉的jusco每次都很多人,而terminal 2非常少人,早上和中午几乎没有人,但是晚上就很多人下班过来约会看电影

我的朋友中也有几个在哪里的戏院撞过鬼,比如看到有人啦,突然间又没有人啦

但是我就是一个超级奇怪的人,我比较喜欢一个人看戏,而且非常喜欢看恐怖片+血腥的欧美电影(电锯惊魂我的爱!)

今天我买5.30pm的票,我买的时候确实有看见已经有9个座位被卖出,所以我就选择G6

可是当开场的时候却发现整个戏院只有我一个人!!!(3号房)

一个人啊啊啊!!

我本来是想立刻回家不要看得,因为觉得怕+危险(戏院又暗又隔音,如果有人想做什么事我不就完蛋?)

可是已经花了11令吉?就这样离开?

电影已经开始了,一开始就回放食人鱼1的情节,我就算了继续看(可是我跑去最后面坐在门的旁边,安全,有事跑得快)

然后开始后说有几个渔夫下河看见死牛,死牛里面冒出食人鱼的蛋(红色的),然后食人鱼就出来咬人

我开场到现在都是喝着汽水的,当我看到这里就把汽水放在扶手处,

这时,我眼睛秒到我前面隔壁有人影(黑黑的)

OK打住!我可没有胆量去望他!

立刻拿起包包推门出去!

然后看见工作人员,我就和他们讲这件事,他们讲我看错,我告诉他们我不要看了,你们关掉算了,整个戏院只有我一个人!

之后我不知道他们有没有关,因为我就这样回家了

之前我也有试过早上11点多看僵尸之地zombieland,那个时候戏院加上我也有7个人左右,我是第一次遇到这样的情况

如果女孩子一个人看戏遇到这种情况,最好还是不要看了,不安全

有来过芙蓉terminal 2的人都知道,terminal 2旁边就是坟墓

http://m.cinema.com.my/showtimes ... mas_Pg.aspx?cid=516
这个就是show time
其实我买票时明明就看见有9个人买了,但是开场却没有半个人!

ps

我有去谷歌搜寻想放坟墓的照片,但是我找不到
所以就放这个留言证明
http://www.serembantalk.com/archiver/?tid-520-page-1.html
"堕落的天使 发表于 2009-10-11 17:28
还有一次,MBO戏院也有听过有人见鬼的事....
因为Terminal 2太靠近坟墓了,再加上是晚上的半夜场....
有个印度的戏院工作人员,在那场半夜场戏的房检查....
意外发现到院内尽然满座,而且也得知那场戏是很少人买票,所以都不敢多说...“

收藏收藏0

白金长老

其实一开始看到只有9个人你就不应该看了。。
一个女生。。真的很危险。。

白金长老

回复 2# JesSWinN

哪里的工作人员我很多都认识的,这次我真的失策了,贪那个RM11,好彩没事

百变名嘴

下次拿个护身符去看

白金长老

回复 4# wuming120

没有下次了,我决定以后去jusco啦!

白金长老

回复  JesSWinN

哪里的工作人员我很多都认识的,这次我真的失策了,贪那个RM11,好彩没事
winnie0926 发表于 2012-6-8 11:43 PM

可是。。戏院还是一个封闭的地方啊。。
发生什么就不好咯。。
我。。嗯。。看到那种算小事。。如果遇到人为的。。。。
下次嫑去那边比较好啦

白金长老

回复 6# JesSWinN

没错,这次的教训我一定铭记在心!真的不应该舍不得那RM11,应该早早走人!

白金长老

没错,这次的教训我一定铭记在心!真的不应该舍不得那RM11,应该早早走人!
winnie0926 发表于 2012-6-8 11:51 PM

可是我还蛮想试试一个人一个戏院。。就算看戏剧都很可怕吧

白金长老

回复 8# JesSWinN

男生可以这么做,但是女生不可以,真的不安全。毕竟除了人,我们这里的MBO还有好兄弟来凑热闹

白金长老

男生可以这么做,但是女生不可以,真的不安全。毕竟除了人,我们这里的MBO还有好 ...
winnie0926 发表于 2012-6-8 11:54 PM

男生也是危险啊。。如果被打枪还是什么的
其实很多戏院都会有这种传闻吧。。因为长期昏暗啊