Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[讨论求教] Loreal男士护肤品~ 好用吗?

关闭 [复制链接]

黄金长老

最近样子越来越憔悴,想说买点不会太贵的护肤品,趁开工前补救补救一番~

这是第一次,以前都只是用Vaseline的cleanser(个人觉得超好用,洗脸后感觉很舒服),因为本人皮肤感觉上算是还不错 。
后来决定买市面上都找得到的护肤品,当中觉得LOREAL好像很不错~
所以买下了icy roll on eye, 和 anti-mark roll~

想说等手上的洗脸霜用完了,就买下L的整个energetic系列~

有哪位大大能分享一下经验吗?

好不好用?
是不是整套都一定要买同一个系列?打个比方:cleanser是anti-oil,moisturiser是energetic<---这样会不会互相减低效果?

收藏收藏0

黄金长老

LZ为什么不继续使用Vaseline呢?
Loreal的产品个人觉得蛮滋润的有些带油哦

黄金长老

LZ为什么不继续使用Vaseline呢?
Loreal的产品个人觉得蛮滋润的有些带油哦
Sexy_Emo 发表于 2012-6-20 11:49 PM

谢谢恢复~

考虑继续用vaseline的洗脸霜,然后用loreal的miosturiser~

最后我有问如果不同功能的一起试用会不会互相减低效果~ 如果不会的话应该会继续用vaseline(v只有洗脸和滋润霜,,但只有洁白和去油两种选择)~

最近脸部看起来越来越憔悴,刚好又看到loreal的这个醒肤系列~ 所以就像用用看,但又舍不得vaseline~~ ><

黄金长老

谢谢恢复~

考虑继续用vaseline的洗脸霜,然后用loreal的miosturiser~

最后我有问如果不同 ...
国王的礼服 发表于 2012-6-21 11:08 AM

关于那个问题,那就要看LZ是否是油性肌肤?
如果是油性肌肤的话就不建议使用loreal的moisturizer
因为油性肌肤不适合使用滋润的保养品,如果是hydrating的就可以

黄金长老

关于那个问题,那就要看LZ是否是油性肌肤?
如果是油性肌肤的话就不建议使用loreal的moisturizer
因 ...
Sexy_Emo 发表于 2012-6-21 11:21 AM

啊~~今天一看到watsons有减价,冲动下买回来了 ><
买了洗黑头的洗面霜和energetic的润肤霜 ><

我的脸应该算是油性的~ 买了,算了吧~ 照用==

顺提:那个洗黑头的蛮好用的哦~ 有磨砂+没泡泡+真的看到黑头都跑了一点点出来~ 可能是我用太少洗的不够好吧~

黄金长老

啊~~今天一看到watsons有减价,冲动下买回来了 ><
买了洗黑头的洗面霜和energetic的润肤霜 ><

...
国王的礼服 发表于 2012-6-21 10:31 PM

既然买了就用用看吧!
我们的肌肤是不能每天磨砂的哦
因为我们的角质更新是28天,天天磨的话只会伤害皮肤层
建议一星期磨砂一到两次就好
一个产品适合不适合用一个月这样就有效果的了

黄金长老

既然买了就用用看吧!
我们的肌肤是不能每天磨砂的哦
因为我们的角质更新是28天,天天磨的话只会伤害 ...
Sexy_Emo 发表于 2012-6-21 11:30 PM

但那里写着“suitable for daily use”~ 我还以为可以天天用的~

不知道是不是心理作用,觉得那涂眼袋的很厉害~ 今天是第二天用,觉得眼袋的细纹没那么严重了,也没那么暗淡~

本来想配合booster的,但有点贵~ 四十块左右一瓶,结果还是选了moisturiser`

黄金长老

但那里写着“suitable for daily use”~ 我还以为可以天天用的~

不知道是不是心理作用,觉得那涂 ...
国王的礼服 发表于 2012-6-21 11:42 PM

其实那些suitable for daily use都不suitable的
真的吗?涂眼袋产品那么见效??
你说的booster是neutrogena的gel booster吗?

其实要皮肤没有那么暗沉也可以内调的
就是喝些玫瑰花茶

黄金长老

其实那些suitable for daily use都不suitable的
真的吗?涂眼袋产品那么见效??
你说的booster是neu ...
Sexy_Emo 发表于 2012-6-21 11:46 PM

booster 也是loreal的醒肤系列的~

不知道是不是心里作用的关系~~

我昨晚发神经涂了才睡觉~ 不知道有没有关系 ==

黄金长老

booster 也是loreal的醒肤系列的~

不知道是不是心里作用的关系~~

我昨晚发神经涂了才睡觉~  ...
国王的礼服 发表于 2012-6-22 12:07 AM

我们的晚间休息时间肌肤就会开始排毒
这个时候也会吸收美容品的养分,所以当然是有效的
但是如果在短时间里有很明显的效果的话就必须注意了
这样表示产品可能含有刺激成分

如果楼主在用了这些新产品一段时间后发现脸上长了很多一粒粒的却又不是痘痘的东西的话
就必须要暂停使用产品了
会长这些东西是因为过分滋润造成油脂哦

与楼主分享