Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 025

请教音响...

白金长老

声音清和美就是自然,每个喇叭的音量都互相配合,频率不干扰不抵消才有这种效果,好像歌手在中间 ...
zacisme 发表于 2012-9-21 02:42 PM

玩SQ听说要很贵的哦?
我看过adam digital的woofer又可以炸的那粒两千多叻。
而且要做门板隔音需要多少钱哦?
SQ样样都要贵的,真没什么本事去玩叻。

你介绍那个focal比起JBL贵多几倍叻。
我的钞票可没那么厚叻。

其实为什么那么多人喜欢用pionner,少人选择alpine的。

超级会员

回复 59# 025

他的车很毒的~小心啊 ,不过介绍你的绝对是好货~
你的清是指演唱会的清?那背景不是很多噪音?还是亲临演唱会的感觉?

白金长老

回复  025

他的车很毒的~小心啊 ,不过介绍你的绝对是好货~
你的清是指演唱 ...
moxa 发表于 2012-9-21 04:51 PM

对啊,他就是想毒死我了。一介绍就focal k2p哇,四千叻。你有没有跟jbl这样价钱的。。。介绍?
我指的清是清临演唱会的清,背景清晰的。
好像背景有人在弹吉他,钢琴。轻轻的听到的

版主

玩SQ听说要很贵的哦?
我看过adam digital的woofer又可以炸的那粒两千多叻。
而且要做门板隔音 ...
025 发表于 2012-9-21 03:38 PM

两千多还选adam digital吖?两千多的sq\sql sub你可以买到英国进口的genesis,意大利进口的phd顶级sub,德国进口的phase aliante
jl w7,image dynamic,rockford,focal,digital design等等等等多不胜数
不管你玩sq还是spl,都是要隔音的,可能你刚开始玩或者没有接触过所以还不觉得它的重要性,要知道我们要听的是音乐,不是门板乱抖的噪音。
有钱没钱都一样可以玩的,有些预算低的朋友也是先从唱机开始一步一步来
总结一句,音响是贵精不贵多,不是东西越多就越好听越厉害^_^

白金长老

两千多还选adam digital吖?两千多的sq\sql sub你可以买到英国进口的genesis,意大利进口的phd顶 ...
zacisme 发表于 2012-9-21 08:46 PM

你说的对。

哇哇,那么多牌子看了都
我该换部好点的唱机。 DEH 1300也有两个Pre Out...两百多块的唱机和六七百的差很远吗?
如果Pre Out够,嘛不用4ch 来推是吗?

再来喇叭套装...你介绍我的k2p比鸡头p80还要贵叻。没米买。美金999价钱好漂亮...
可以介绍便宜的吗?因为我新手...见过很少。不想买了又换...

做隔音需要多少钱哦?
听说做隔音还要有一定的技术,
想自己动手,但又不会。

版主

对啊,他就是想毒死我了。一介绍就focal k2p哇,四千叻。你有没有跟jbl这样价钱的。。。介绍?
...
025 发表于 2012-9-21 05:01 PM

你形容的就是sq吖,可是如果你把bass调重了,这些正常的声音就会被盖掉了^_^

版主

你说的对。

哇哇,那么多牌子看了都  
我该换部好点的唱机。 DEH 1300也有两个Pre Out. ...
025 发表于 2012-9-21 09:16 PM

preout够你就不需要用preamp,output讯号强度也够。
买架二手sq入门机不会太贵,找找alpine9855之类的,耐用好听
刚刚听了nakamichi的2way comp,顶级系列也才1000,价钱蛮实惠下,而且好听
更便宜的可以考虑domination dlite,甚至不需要用amp,用唱机本身output就ok了。
大价680,二手应该四五百找得到吧。留意一下二手市场,宁愿用名牌入门级也不要用不知名牌子。

白金长老

preout够你就不需要用preamp,output讯号强度也够。
买架二手sq入门机不会太贵,找找alpine9855 ...
zacisme 发表于 2012-9-21 11:48 PM

只是有时我又要炸的叻,
难以选择器材。
我比较想选择美国那边的牌子。
我可以在那边买了运回来。
我是想o_O_¤听SQ也可以,听SPL也是可以的。
你叫我找那台alpine 9855找没有新的。
还有别台介绍pioneer也是可以。

版主

只是有时我又要炸的叻,
难以选择器材。
我比较想选择美国那边的牌子。
我可以在那边买了运回来。 ...
025 发表于 2012-9-22 08:43 AM

我不知道你所谓的炸是如何,一片cd如果录制的时候已经是这么重的bass,那么sq就能完整重现它
总归一句,鱼与熊掌不可兼得。。。
美国应该还有alpine 9887,也可以找看p80,美国应该是p880吧。喇叭和amp,jl的不错
pioneer入门比较多人用,alpine高阶比较多人用

超级会员

回复 68# 025

搂住一定要新的吗?有考虑dvd 机种吗?
二手的各大店家应该有吧~还有论坛中也是有很多人想脱手的~不妨去找找看~
(我自己就用二手的9855声音也是不错下~