Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 025

请教音响...

超级会员

回复 67# zacisme

Nakamichi com set ? ^^声音怎样?分享下好吗?
不好意思~问下离题的问题:昨晚朋友听了我的车说听慢歌(张惠妹-哭沙)时bass太重乐器大声过人声,听炸歌(psy-gang nam style)bass又不够,氛围不够好听了没气氛。是什么原因啊? (如果版主觉得在这发问不适合的话把它删了吧^^)

白金长老

我不知道你所谓的炸是如何,一片cd如果录制的时候已经是这么重的bass,那么sq就能完整重现它
总 ...
zacisme 发表于 2012-9-22 10:06 AM

我所说的bass...就是...好像我们去酒巴(pub)时开出来的歌~那种bass...不什么会形容。或者去disco的歌。

p80我是有看过,美金差不多300。。。
也因为我这一带流行偷机头。

因为二手的p80都要一千。
我从美国买来的话(不要中税)。千出就可以了。

那边的alpine机头多数看到cda 121,117这些的。

JL ~好听咩?

白金长老

回复  025

搂住一定要新的吗?有考虑dvd 机种吗?
二手的各大店家应该有吧~还有论坛中也是有很多 ...
moxa 发表于 2012-9-22 10:20 AM

因为我从外国买来的,所以价钱不是很高。所以才想考虑新的。
dvd我已经有了个中国机头,不想浪费去。
那架机头你买多少哦?

白金长老

其实想问你下,觉得JBL的如何?

版主

回复  zacisme

Nakamichi com set ? ^^声音怎样?分享下好吗?
不好意思~问下离题的问题:昨晚朋 ...
moxa 发表于 2012-9-22 10:27 AM

你的朋友也玩音响吗?
如果同样一个setting在一首歌bass太多,下一首歌又bass不够,除非是音源的问题,不然就是个人偏好问题。

版主

我所说的bass...就是...好像我们去酒巴(pub)时开出来的歌~那种bass...不什么会形容。或者去disco ...
025 发表于 2012-9-22 10:33 AM

121,117都没什么特别,所以不会推荐你。
jl ok吖,声音不错的。。。
当然jbl也是ok的,不要买到假货就可以了

白金长老

121,117都没什么特别,所以不会推荐你。
jl ok吖,声音不错的。。。
当然jbl也是ok的,不要买 ...
zacisme 发表于 2012-9-22 12:29 PM

你是怎样看机头特别之处呢?
如果机头还没换,先换喇叭会改善多吗?
在美国市场买的应该很少假货吧?

之前买一粒woofer要到了,都不知如何处理

版主

你是怎样看机头特别之处呢?
如果机头还没换,先换喇叭会改善多吗?
在美国市场买的应该很少假货吧 ...
025 发表于 2012-9-22 12:51 PM

看说明书咯
唱机,喇叭和amp都是差别比较明显的部分

白金长老

看说明书咯
唱机,喇叭和amp都是差别比较明显的部分
zacisme 发表于 2012-9-22 07:46 PM

请问下,amp的问题,保险丝是不是图里的12v?http://www.facebook.com/photo.ph ... 85&l=e9ca02a073

说明书是fuse 30Ax2
Rms 240*4
对不对哦?

白金长老

我找了点小米的喇叭~来请教下哦。
因为没能力买大米嘛。
要求方面能够开大声...不会破音,然后又可以听r&b...

MB Quart ONX216 Component 6.5 2way
MB Quart ONX116 2WAY
ROCKFORD FOSGATE P1675 6.75inch 3way
JBL GTO608C Component 2 way

那套好?
还是全部都差?