Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Queen^^

[其他] 进来看看你们的宝贝是吃多少星级的狗粮吧!

关闭 [复制链接]

支柱会员

WeCaRe 发表于 2013-4-10 03:25 PM
大部分狗粮都有帮助洁牙的效果,建议你去买其他稍微比较容易咬的
这个狗饼的size会很大颗吗?可以试看 ...

我喂他吃的是算小颗粒的,他吃到但咬不碎,幼犬零食他也是要咬很久。可能等他在大点就不需要敲碎
现在喂一天4餐,每次喂一点点就不会吐。他体重应该不到1kg.
慢点可能会试其它狗粮,Fish4Dog怎样?我看它的成分,我觉得不是很理想,很多都不消化

百变名嘴

louisscs 发表于 2013-4-10 11:16 PM
我喂他吃的是算小颗粒的,他吃到但咬不碎,幼犬零食他也是要咬很久。可能等他在大点就不需要敲碎
现在喂 ...

小颗咬不碎? 你可以试看canine cavier这个也不错,小颗粒我家小博美都咬得碎,应该你家的也没问题
4个多月不到1kg,好像很小咧,我是不清楚蝴蝶犬的size啦!
但是小颗粒都咬不碎,怕他已经依赖你帮他敲碎了,自己不咬了

零食给他饼干型的,给他习惯咬,下次他就会咬狗粮了

fish4dog是哪个牌子啊?没研究过这个~呵呵

支柱会员

WeCaRe 发表于 2013-4-11 08:20 AM
小颗咬不碎? 你可以试看canine cavier这个也不错,小颗粒我家小博美都咬得碎,应该你家的也没问题
4个多 ...

下次再试下~,他会咬但是咬不烂。
买的时候告诉我,他还需要把狗粮
昨天买了Isle 01 Shampoo帮他冲凉,好像会掉毛色

百变名嘴

louisscs 发表于 2013-4-11 12:33 PM
下次再试下~,他会咬但是咬不烂。
买的时候告诉我,他还需要把狗粮
昨天买了Isle 01 Shampoo帮他冲凉, ...

isle shampoo 还没听过掉色.....
不过supp可以帮助颜色持久,不夸张掉色
salmon oil会有帮助

支柱会员

WeCaRe 发表于 2013-4-11 02:25 PM
isle shampoo 还没听过掉色.....
不过supp可以帮助颜色持久,不夸张掉色
salmon oil会有帮助

人吃的Fish Oil你有试过吗?
你的小狗多大开始吃salmon oil?

百变名嘴

louisscs 发表于 2013-4-11 04:34 PM
人吃的Fish Oil你有试过吗?
你的小狗多大开始吃salmon oil?

人吃的fish oil可以,但是分量就要注意咯
狗吃的fish oil和人用的价钱差不多,salmon的就贵
我家的3个多月开始喂的

初级会员

WeCaRe 发表于 2013-4-9 05:07 PM
是的,适口性一般,innova也讲究便便味道淡,排泄少。
我狗狗有挑食问题,其实挑食可以改正,现在都没有 ...

其实我只是给他吃狗粮而已。可以说没什么吃零食。一天两餐,白开水。就这样简单。
全身都抓很勤噢!都有抓伤的痕迹。一粒一粒的咯。又常常啃脚趾。宠物店小姐说啃脚趾有时是狗狗无聊。是吗?应该吃些什么保健品吗?
还有,狗狗有些毛白色的,本来没有的噢!是什么问题噢?像人一样长白发吗?狗狗才一岁半耶!

百变名嘴

~~DoRis~~ 发表于 2013-4-21 03:38 PM
其实我只是给他吃狗粮而已。可以说没什么吃零食。一天两餐,白开水。就这样简单。
全身都抓很勤噢!都有 ...

你必须考虑他抓那么勤可能是环境的关系哦
他会痒到抓背后什么吗?还是固定的地方
舔脚你可以涂苦瓜汁参水在他的脚,慢慢调整回来

和人一样,部分营养不够,毛色就会退。
你说他变白毛是只有几条还是一部分全部变白?
你可以买鱼油给他,可以帮助皮肤改善,还有毛发品质

初级会员

WeCaRe 发表于 2013-4-21 10:12 PM
你必须考虑他抓那么勤可能是环境的关系哦
他会痒到抓背后什么吗?还是固定的地方
舔脚你可以涂苦瓜汁参 ...

就比较多抓颈项部位啊,舔脚趾很勤,然后我可以摸到四只脚内侧(腋窝)部位都有生粒粒。背部也有些。平时也就关在笼子里,直到我放工回家。笼子内也没有放棉被之类的。只是睡觉时有给他薄薄的面巾。一星期冲一次凉。
我真的不知道问题出现在哪里。如果说是敏感狗粮内部分成份那就很难了。唯有换狗粮。。
现在吃OBT,有什么建议吗?

百变名嘴

~~DoRis~~ 发表于 2013-4-22 08:13 PM
就比较多抓颈项部位啊,舔脚趾很勤,然后我可以摸到四只脚内侧(腋窝)部位都有生粒粒。背部也有些。平时 ...

那差不多全身痒了,一定是吃的关系
全部停止给,狗粮,零食或是supp
首先要知道是否现在喂食的狗粮是什么口味,鸡肉属于容易敏感的
你可是试看换羊肉或鱼肉的
大部分狗狗对于这两种肉比较少发生敏感问题

你可以去兽医哪里拿药,帮他搽伤口
要时间恢复才到底知道对什么东西敏感