Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: Queen^^

[其他] 进来看看你们的宝贝是吃多少星级的狗粮吧!

关闭 [复制链接]

初级会员

WeCaRe 发表于 2013-4-22 10:29 PM
那差不多全身痒了,一定是吃的关系
全部停止给,狗粮,零食或是supp
首先要知道是否现在喂食的狗粮是什 ...

停止吃狗粮那他要吃什么啊?都没在吃零食和supp。
Oven Baked 是鱼的。其实我都尽量不给他吃鸡肉的狗粮了。。OBT 也吃了3 包去了。。都大半年了!
我有在宠物店买药膏给他搽。只是我的狗狗很凶很坏,前面脚内部几乎搽不到。他不喜欢人家硬拉他的前脚。
狗狗脾气不好,会咬人。每次带他去grooming,都被人家觉得狗狗没家教。说我宠坏他。。我真的好难过。因为狗狗连我也会咬。

百变名嘴

~~DoRis~~ 发表于 2013-4-22 08:13 PM
就比较多抓颈项部位啊,舔脚趾很勤,然后我可以摸到四只脚内侧(腋窝)部位都有生粒粒。背部也有些。平时 ...

那差不多全身痒了,一定是吃的关系
全部停止给,狗粮,零食或是supp
首先要知道是否现在喂食的狗粮是什么口味,鸡肉属于容易敏感的
你可是试看换羊肉或鱼肉的
大部分狗狗对于这两种肉比较少发生敏感问题

你可以去兽医哪里拿药,帮他搽伤口
要时间恢复才到底知道对什么东西敏感

百变名嘴

~~DoRis~~ 发表于 2013-4-22 10:51 PM
停止吃狗粮那他要吃什么啊?都没在吃零食和supp。
Oven Baked 是鱼的。其实我都尽量不给他吃鸡肉的狗粮了 ...

你有狗狗的正面照吗?我想看看他的眼睛
通常食物敏感狗狗眼睛会肿一圈还会红红的
如果真的是食物敏感就必须换狗粮,
狗狗不一定一辈子食用同个牌子同个款式的狗粮而不会出现敏感
和人一样,到了一定的年龄,身体会出现改变

比如,
本来喜欢吃的食物,到了一定年龄会慢慢变得不喜欢吃了
本来从来没有对药物敏感,突然发现对某种以前有服用过的药物突然敏感

有些时候,因为狗狗对某种成分敏感,或许那成分在狗粮里占小量
喂食的同时,不会立刻出现敏感,而随着时间慢慢累计,留在狗狗体内
就会慢慢加重敏感的状况

除此之外,你可以回想一下以下的问题,再确定狗狗是不是真的因为食物而敏感
1. 瘙痒勤是什么时候开始
2. 瘙痒开始的那段时间,有没有换过抹地药水,用来清洗狗狗住的地方消毒水或肥皂,等等
3. 瘙痒维持了多久
4. 有没有让狗狗穿衣服,衣服有使用柔软剂清洗吗?

至于,狗狗咬人,必须桥正。
他会连主人也咬,不是没有家教,而是在他的世界,他觉得他是老大
如果自己没办法桥正他咬人的习惯,只好带去让专业人士帮忙桥正
自己也要学会让他顺服于你哦,因为大部分人在养狗狗方面会处于过于疼爱
让狗狗觉得你不是主人,而是满足他需求的,所以他觉得他想怎么做就怎么做
上网找点资料,或问问一些有这方面的狗主,再研究一番,试下控制
必须记得,教导狗狗家人也要帮忙,不可以一个教另一个疼,这样会让情况更糟糕哦~
还有就是教导狗狗需要耐心,每办法立刻达到目标的哦
如果有问题,可以私下msg我聊聊也okay噢~
交个朋友~

Line : emilynsz
cubie : o11141

已有 1 人评分积分 收起 理由
Queen^^ + 2 感谢回复

总评分: 积分 + 2   查看全部评分

初级会员

WeCaRe 发表于 2013-4-23 09:23 AM
你有狗狗的正面照吗?我想看看他的眼睛
通常食物敏感狗狗眼睛会肿一圈还会红红的
如果真的是食物敏感就 ...

哇!好詳細哦!真得非常謝謝你。
我萬萬沒想到,這段時間我真的是有換過抹地清潔液耶!
我看他的眼睛沒有腫,也沒有紅紅!可以試試換個清潔液看。
想問,你的狗糧在那裏買?我是梹城的。

百变名嘴

~~DoRis~~ 发表于 2013-4-23 05:52 PM
哇!好詳細哦!真得非常謝謝你。
我萬萬沒想到,這段時間我真的是有換過抹地清潔液耶!
我看 ...

眼睛没肿一般可以去掉食物敏感哦
我在jb的,槟城我有认识朋友做宠物店的,有时候有下去也会去找朋友吃饭聊天(^_^)

版主

加油!我要做到最好~

周董周杰伦 S.H.E.

WeCaRe 发表于 2013-4-23 07:00 PM
眼睛没肿一般可以去掉食物敏感哦
我在jb的,槟城我有认识朋友做宠物店的,有时候有下去也会去找朋友吃饭 ...

谢谢emily姐姐帮我打理,哈哈哈哈哈
狗狗知识,希望更多爱狗之人了解怎么正确地去养狗狗

百变名嘴

Queen^^ 发表于 2013-4-25 05:09 PM
谢谢emily姐姐帮我打理,哈哈哈哈哈
狗狗知识,希望更多爱狗之人了解怎么正确地去养狗狗

不客气~交流交流而已~

版主

加油!我要做到最好~

周董周杰伦 S.H.E.

WeCaRe 发表于 2013-4-25 05:17 PM
不客气~交流交流而已~

我的宝贝最近爱造反,
大小便都不去厕所

百变名嘴

Queen^^ 发表于 2013-4-25 05:20 PM
我的宝贝最近爱造反,
大小便都不去厕所

要让他习惯咯!没办法的~
需要时间

入门会员

我的两只beagle和吉娃娃都是吃tasteof the wild 三文鱼的