Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[心事抒发] 各位姐姐妹妹希望你们能帮我想想办法...........

初级会员

我跟男友在一起已经要十年了,最近发觉到自己怀孕了

怀孕本来是一件开心的事,毕竟我们已经是成年人,也在一起这样多年了......可是问题出现在我男友的母亲

从我第一天跟男友拍拖开始他母亲就不喜欢我....我自问没得罪过她.....起初她所讲的话我都认为她在开玩笑,可是过后就越来越过分连我的家人也被她拿来讲,我跟我男友说他母亲这样讲我家人我男友安慰我他母亲只是开玩笑罢了.....过后问题就越来越多了,我穿太新潮她就跟我男友讲叫我不要穿到这样,我穿大件的T-shirt 配长裤她就讲我是不是怀孕了.....有一次我男友的小学同学来找我男友谈一些东西,她就问我男友什么事是不是要搞同学会,我男友说不是,那时候我坐在男友家客厅,他母亲在我面前直接讲如果是要搞同学会就好了那么可以去找一个新的女友,那时候我听了都傻去了......有时候我没空我会叫男友载我妹去买东西,被男友的亲戚看到,过后他的亲戚就会跟他母亲讲他载女生因为他亲戚没看过我妹,他回去他母亲就会很开心的问他载的是谁,是不是新的女朋友之类的.....他母亲还有很多事讲三天三夜也讲不完......

可是说真的我长这样大从来没见过这样的母亲,如果不是他母亲我们早在三四年前结婚了!!!
那时候我男友跟他母亲讲我们要结婚,他母亲说要等我男友的哥哥结婚先我们才可以结婚......之前男友哥哥已经声明了如果我们要结婚就结婚,因为他没有这样快结婚.....还没知道怀孕时,有时候我男友会跟他母亲提起结婚的事,他母亲就会问是不是我怀孕了,为什么她认为不好的事都要加在我身上......

现在真的怀孕了,我不知道要怎么办.....我男友说结婚可是我不想这样嫁去被他母亲取笑,看不起!我想要打掉可是又不舍得,我真的很烦很烦,姐姐妹妹可以帮帮我吗?

收藏收藏0

黄金长老

看你所写的东西,我认为你是一个有点需要被保护的女人~其实有些东西不希望发生的都已经发生了,所以我认为你必须勇敢的踏出第一步~
你们都在一起快要10年了,问你自己,爱这个男人吗?就算没有怀孕,你们迟早都要结婚的,不可能因为怕他的母亲而不要结婚吧~
孩子无辜的,打掉了以后你一定会后悔~
这件事你也无需太烦,让你的男人烦吧!他有行动向你求婚吗??

1万

无敌名嘴

结婚吧!管得了这么多,有了就结婚哦~何必让自己心烦呢。

初级会员

回复 2# Tracychia

谢谢你的回复
他没有向我求婚,他只是说有了那么就结婚吧.....

初级会员

回复 3# 黑豹子

谢谢你的回复
可是因为他母亲的问题啊.....他母亲的嘴巴什么都能讲的.....

1万

顶级元老

結婚了就搬出去住吧~
你跟你男友媽媽沒那種緣分~

初级会员

回复 6# 伟雯之恋

我也觉得......她也是不喜欢她大儿子的女友,一直在后面讲她大儿子的女友是疯婆,可是在她的大儿子的女友面前就对人很好,有讲有笑.....

超级会员

孩子无辜的,打掉了以后你一定会后悔

初级会员

回复 8# yee1993

我也是怕他会怪我不要他,可是我怕他一出生就要被我男友的母亲讲.....因为我亲眼看过男友的母亲怎样对自己的男外孙,因为那个男外孙不像妈妈像爸爸,女外孙就像妈妈,所以男友的母亲就疼女外孙......有次不知道什么事,男友的母亲就跟男外孙讲 “弟弟你坏蛋我就打,姐姐是婆婆的宝贝姐姐坏蛋我是不会打的”.....小孩子一定会捣蛋顽皮的,有一次男外孙和男友的父亲玩不知道怎样不小心拿东西丢男友父亲,男友母亲直接大大声的讲男友父亲 “这个小孩是疯的,为什么还跟他玩”......试问下为什么会有这样的外婆!!!

超级会员

回复  yee1993

我也是怕他会怪我不要他,可是我怕他一出生就要被我男友的母亲讲.....因为我亲眼看 ...
CCI 发表于 2012-7-18 03:56 PM

他霸道。。。你小心点吧 。。。