Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[中台] 女神張韶涵 - 強勢回歸 (2012-10-12 更新 !+ 最新專輯消息)

超级会员

我是涵迷,當然就只會發關於Angela的消息、圖片咯~
這個主題將會陸續更新Angela的新圖&微博的圖哦~

That Girl~!

4大美女~ (左右兩位不是藝人)
2012-04-12 / 17:24
張韶涵:@許茹芸 謝謝你的專輯,很有feel的一張專輯,也謝謝你一直照顧我,Have fun in Paris @fozzie

2012-03-28 / 15:30
張韶涵:小時候打電話都會到電話亭,長大了,科技越來越發達,也很少可以看到電話亭,這次去英國,回到小時候,懷舊一下吧

2012-03-24 / 22:07
@恬妞: @张韶涵 無論是15年前,還是15年後,或是15個月後、15天後、15個小時後、15分鐘後、15秒鐘後,妳都會感受和感覺到我在妳身邊、在妳心裡,為妳加油!

2012-03-24 / 17:32
張韶涵:@恬妞 沒有人知道15年前恬姐是我人生第一次參加歌唱比賽的評審,那時的我站在舞台上發抖,她說"加油"我一直記著。15年後有機會認識她和她喝茶,她很驚訝我還記得,我說謝謝你那時給我的鼓勵,而她再次跟我說了那句一直鼓勵著我的話,兩次都給了我不同的感動,謝謝你給我的溫暖! @朱晓彤Spencer

2012-05-09 / 18:17
張韶涵:這次影子愛人的通告差不多告一段落了,謝謝所有的工作夥伴們,你們都辛苦了,希望大家多支持。而我也要進入了另一個階段的旅程了,這旅程將會是一個全新的體驗,等我喔

2012-05-21 / 19:22
張韶涵:你們有沒有嘗試過在沙上騎過這玩意?很崎嶇不平,不好使力,但很好玩. 以前不敢嘗試的我,現在終於做到了哈哈[给劲]

2012-06-07 / 22:41
張韶涵:Have you ever?想突破對怕高恐懼的我,這次的經驗,讓我一輩子難忘!

2012-07-19 / 16:29
張韶涵:當不好的事發生在你身上時,不要抱怨, 除非你也抱怨那些發生在你身上,美妙的事物.

2012-07-23 / 01:15
鐘欣桐:旅遊旅遊,我們一起去旅遊!@張韶涵

2012-06-27 / 03:43
张韶涵: Happy birthday to my sister, 希望你天天開心,夢想成真,love you. 也謝謝可愛的你們給她的祝福喔

張韶涵鬧雙胞?!

Angela新單曲【That Girl】首播!

單曲封面

2012-08-05 / 08:07
Fozzie: @张韶涵 這陣子在意大利看著妳辛苦的拍攝。每天凌晨1,2點才睡,早上4點就要化妝,6點就出發拍攝到晚上8,9點,吃晚飯,開會,洗完澡,才能睡。大家都超累的,可是當攝影機一開,妳再累,也馬上把你最有精神美麗的一面呈現出來。大家都躲太陽,妳卻要躺在太陽下直晒擺pose. 辛苦妳了,妳真的很敬業!

2012-08-05 / 09:47
張韶涵:謝謝所有辛苦參與的你們!非常期待出來的成果不是說好要扮雕像嗎,有圖為證,哪位沒做

2012-07-29 / 03:04
張韶涵:沒有熱情,就沒有藝術

2011-08-01 / 21:29
張韶涵:人生短暫,享受當下,跟你們分享

請到以下鏈接查看【張韶涵的THAT GIRL'S SHOW~!】
http://www.jbtalks.cc/thread-1269598-1-1.html

2012-08-09 / 04:02
Fozzie: 大家請多支持 @张韶涵 的新歌"That Girl", 這首歌的MV真的超級正!「快可以在itunes和其他平台購買」 而且Angela拍的很辛苦,為了就是要讓大家看到從新出發不一樣的她!還有,記得關注 youtube 的 angelachang0119 所upload的幕後花絮影片哦!大家一起期待這個堅強獨立美麗的張韶涵!

2012-08-10 / 12:51pm
Hecrixhecrix:Who is THAT Girl? 對的,我們的最愛@张韶涵的<That Girl>MV出爐了!希望大家支持重新出發不一樣的Angela!MV同學們都看過了嗎?我超愛這次Angela的新造型,that girl從來不懼挑戰!

2012-08-12 / 23:24
張韶涵:好久不見的朋友,很開心又跟你見面,聊天聊的很開心

2012-08-14 / 00:05
蕭亞軒MISSELVA:這是我們在機場低調的方式 挺傻的 ((你看不到我看不到))@张韶涵

2012-08-14 / 00:09
張韶涵: @蕭亞軒MISSELVA 但我們被抓到的時候..是這個表情

張韶涵為歌迷寫的明信片~ SO sweet!

2012-08-18 / 13:21
張韶涵:藝術是在心裡的那幅畫。

2012-08-20 / 20:03
張韶涵:許茹芸 的探班,還有@PiggyPlaysGuitar Andrew哥這麼棒

2012-08-26 / 22:30
張韶涵:終於拿到了這台很棒的5D mark 3 跟mark 2 比起來真是大大升級了很多,太出色了,love it!希望可以拍出更棒的照片。

2012-08-28 / 19:51
張韶涵:沒有嘗試過摸摸企鵝的身體,他們非常可愛,有機會你們也可以

認真的音樂總監~

2012-09-01 / 14:00
張韶涵:當你開始幫你家的狗狗騷騷肚皮後,你就替自己找到了一份永久的工作。

意大利拍攝幕後花絮

2012-09-05 / 12:40
張韶涵:@FIR阿沁世界 @JaeChong @PiggyPlaysGuitar @林迈可 謝謝幾位很棒的製作人,今天最後一首歌收工啦

天涵有限公司 ANG MUZIK 公司logo 由张韶涵亲自设计 (張韶涵創立的經紀公司)

可愛的兩人~

Angela已經拿到最新的iPhone了?!
嗯~ 這是aPhone! American Phone? Angela Phone? xD

2012-09-14 / 21:13
張韶涵:最近好嗎?

2012-09-15 / 00:42
Hecrixhecrix: 好久不見@张韶涵 最近好嗎?2分鐘搶聽版!http://www.youtube.com/watch?v=IEdtzSOk7kU 陶醉了嗎?支持「有形的翅膀」。預先恭祝專輯大賣!最近要見一見!

2012-09-16 / 23:05
張韶涵:出道十幾年的我,終於第一次看到,拿到我的專輯母帶,心中的那份喜悅和感動無法用言語形容,只能用我的歌聲跟你們分享這些年的經歷。喜悅和感動的是謝謝所有一路支持著我,相信我,愛我的所有人,你們的支持,讓從來都沒忘了初衷的我一路不寂寞。 有型的翅膀即將會在你身旁,你們準備好了嗎?

摄影师说有的歌迷未必喜欢但却是她最钟爱的照片,我想如果有专业技术粉能从对焦曝光等各方面指出不足她都会欣然接受一个作品的诞生时常有各类争议不解伴随,能虚心听取接受检视还有哪里不够完美不失为下一次更强大的扎实基础吗?

@fozzie:快來聽! @张韶涵 2012新專輯「有形的翅膀」主打歌 ~ 最近好嗎 ~ 完整版喔!http://www.youtube.com/watch?v=JcKbi8mfGfk 超級好聽!若你覺得聽了很感動,之後等完整MV出來聽完看完會更感動到想哭!

下一篇在#22
http://www.jbtalks.cc/redirect.p ... &fromuid=511104

已有 2 人评分积分 人气 收起 理由
#优# + 1
天海优鹭 + 10 感谢分享

总评分: 积分 + 10  人气 + 1   查看全部评分

收藏收藏0

本站名嘴

照片很好看~ 她头发很长了哦~

超级会员

短髮是第五張專輯的時候剪的~
上一張專輯(第六張 - 名稱:第五季)的時候就留長了~

黄金长老

他好漂亮喔!!~
好像有點瘦呢><
眼睛好大好殺人!!~

超级会员

他好漂亮喔!!~
好像有點瘦呢><
眼睛好大好殺人!!~
ying291 发表于 2012-7-24 07:06 PM

她的外號都跟“瘦”脫不了干係~
像是:張排骨、紙片人~

超级会员

更新咯!Angela強勢回歸的新造型!
加上了今天首播的單曲:
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=1262794&extra=

超级会员

很好看>< 都喜欢看他的戏

超级会员

女神張韶涵 - 強勢回歸 (2012-08-06 更新)

超级会员

請到以下鏈接查看【張韶涵的THAT GIRL'S SHOW~!】
http://www.jbtalks.cc/thread-1269598-1-1.html

超级会员

更新!