JBTALKS.CC

标题: 好久没来"摩托地区"混了~ [打印本页]

作者: yibiyaya    时间: 2012-8-6 11:07 PM
标题: 好久没来"摩托地区"混了~

大家好...
我只是普通人一位,来自马来西亚的某某地区。
摩托“新”买的,虽然不是很大、很漂亮,不过我喜欢就好啦。

废话少说啦,直接放图片啦~..xD...

其实.... 只是要骗积分+人气而已呐...xD (查看内容,请按CTRL + A)

MaNAISIA   BULLLEEHHHHH~~~~~~~~~~~

D.I.Y tail lamp bulb  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Custom Design Muffler...xD

猜到是哪里米有

无聊过头,隆盖隆盖下~

小小的晚间聚会 (全部不是Mat Rempit啊 )

Jalan2, pergi makan... Aku nampak gmuk jer..

无聊过头,被别人抓来拍照  

再来多一张聚会

再再来聚会啦

再再再聚会 =.=" 抱歉,太多了 =)

Pattern多过badminton

马奶下“金山”...

又是SOLO RIDE

Fantastic BABY..Woo hoo..

无端端被人占优势了

最后一张,Bonus给你们的..xD

表打偶 T^T

今天到这边就停了,等下很多人不爽我...
PS:明知道自己不帅还放上来 T^T
作者: JoKer~    时间: 2012-8-6 11:43 PM
你的paip多少钱哦?
作者: 黄小弟    时间: 2012-8-7 12:36 AM
大大你头灰的墨镜不会被 mata kacao吗?
作者: yibiyaya    时间: 2012-8-7 01:09 AM
你的paip多少钱哦?
JoKer~ 发表于 2012-8-6 11:43 PM

Rm120以下
用到不错,只不过目前拿出来而已,毕竟Hari Raya到了~
作者: yibiyaya    时间: 2012-8-7 01:09 AM
大大你头灰的墨镜不会被 mata kacao吗?
黄小弟 发表于 2012-8-7 12:36 AM

只要看到JPJ或者polis,就要自己拿起来。自动一点就没问题。
作者: 吉他宝贝    时间: 2012-8-8 10:31 PM
老大你在这里阿?
作者: yibiyaya    时间: 2012-8-8 11:26 PM
老大你在这里阿?
吉他宝贝 发表于 2012-8-8 10:31 PM

老大在那里  

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5