Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[整形塑身] 泰国整容-我们回来了~写了过程,不过不提供照片~

青铜长老

我肥来了!!!!

大家仔细看内容,不要重复问题哦~(paiseh~有点懒惰一直回答同样问题)

从jb去8点皇后巴士站开车,到hatyai第二天10点多,睡个觉起来就到了,所以不会很辛苦~费用85块,有矿泉水和被单提供,停车3次,会帮你填白卡。

一下车就有很多人问你要不要搭车,酒店之类的,千万不要理他们~
我一下车那些人问我要去那里,我就说xx酒店,他说500bath,跟我同一辆巴士的uncle就叫我们走不要理他们,结果那个酒店走两步就到了他要收我500bath!!!!!
这次出门遇贵人,全程有两个uncle带着我们,3餐都请我们吃。。(聊天时才知道他是我干爹朋友)

hatyai真的只有几条街罢了,那里很多人都会说华文马来文。。
dr nara更是出名到。。随便问路人(女的)都知道。。
整了过后去走街全部人都会问你是不是nara做的,很多人还告诉我们nara是no 1 出名的医生,连我过custom带着口罩chop的人都问我是不是nara做的。。
医生名气真的是不用怀疑。。。

我们预约1。30做手术,结果真的是太多人了,到我们的时候已近快6点了,等了一天呢~
consult的时候,医生也不会跟你说太多,如果你要说你问别的医生要怎样做,他会跟你说去别的地方做如果不相信他=。=
我只能说他有自己的看法,它不是那种你说什么他就做什么的医生,他只做他能做的,例如:皮肤太薄不能做太高,他就不会帮你弄高,就算你要他也不肯,因为假体会印出来。我都是给马币,医生有泰铢,马币,新币,卡(收2%服务费)

我最欣赏医生说的:现在很多人都爱美,可是不是每个人负担的起费用,外面的费用也很高,所以他尽量收最低的费用让大家都一样漂亮。
以他的名气,经验,技术。。他绝对有资格收很高的费用,可是他没有~

医生现在只做动刀手术,他是专业有执照医生,大医院做了二十多年医生,不是一般的美容医生。
现在很多美容院所谓的医生都不知专业有执照的,所以大家要分清楚动刀的专业医生和美容医生的差别~

一个专业的医生他真得不会跟你说太多,他的行动证明一切

我只记得他插了一针我就脑一片空白睡着了,醒来的时候也不会痛,麻醉药过后。。。才是痛苦的开始~
一出来会一直流鼻血,要把血轻轻按出来,回去一直躺着。。
睡醒的第一天,看起来没什么,除了痛还是痛。。不过到了晚上就去走街鲁。。。
第二天,我的妈呀~开始肿到猪头酱。可是还是搭巴士回家(不过我回kl)
第三天,吓死了,谁来的??肿到不像自己。。不过还是照样去走街,晚上还吃bbq plaza,不过酒窝很痛。。。
第四天,慢慢消肿。。。ok了

注意。。
1,四天不要碰水(洗头都是saloon洗)
2,泰国按摩好舒服,手术前快快去按,不然就没机会了
3,酒窝刷牙地方很痛,只好用漱口水
4,洗脸要很小心,可以用洗脸霜,不过很痛
5,睡觉要躺直

我住kosit hotel,70一天,king size bed,有浴缸,冰箱,LCD TV,.....
那里的酒店都是70~120左右,嘟嘟车一上车一个人两块。。

我的鼻子还是一样大,所以我很sad,不想放照片,只是变得很高,酒窝就不错美。
我朋友们的鼻子都做得很美,可是他们不肯照片外流。。

所以大家不好意思,不要在叫我放照片,paiseh了~

http://www.dr-nara.com/index.php ... id=32&Itemid=24

以泰铢计算。。。。。
Surgery Cost (baht) Remark
Sexchange 120,000 included a 3-to-4-day stay at the hospital
*The patient must get medical certification (letter of permission)from a psychiatrist in his country.

Botox Injections (perarea)5,000-7,500

Filler (juvederm) 12,000

Face lift 65,000  Blepharoplasty

(Double eyelids)12,000  

Eye Bag Removal 12,000  

Epicanthoplasty 12,000

Nose Implant ( rhinoplasty)
10,000  
Revised rhinoplasty 15,000

Ear Surgery
(Otoplasty)
20,000  

Alarplasty 5,000  

Buccal fat removal 12,000  

Cheek, Fat Injection 14,000  

Cheek Bone Implants 20,000  

Dimples 10,000  

Chin Implant 10,000  

Lips Reduction 10,000

Breast Implants (Allergan)60,000
included a 1-day stay at the hospital

Breast lift  40,000  

Mammoplasty Reduction 80,000
included a 2-day stay at the hospital

Nipple Reduction 10,000

Adam’s Apple Shaving 10,000,

Liposuction (per area) 12,000

Tummy Tuck 60,000 included a 3-day stay at the hospital

收藏收藏5

青铜长老

打算12月去整,谁有兴趣一起?

白银长老

要整什么啊???眼睛,鼻子,脸型???

白银长老

泰国?

白金长老

我有兴趣,我想做抽脂。如果要去可以新年去吗?我有去问过一间在布级岛的医院做抽脂8k~12k马币。

黄金长老

mm为什么考虑去泰国做呢?
最近我一直在爬帖,大家去了MEGAN做都很满意的样子

青铜长老

要整什么啊???眼睛,鼻子,脸型???
=520=小琪 发表于 2012-8-11 06:16 PM

鼻子,酒窝~~

青铜长老

泰国?
Amour1211 发表于 2012-8-11 08:10 PM

怎么啦?

青铜长老

我有兴趣,我想做抽脂。如果要去可以新年去吗?我有去问过一间在布级岛的医院做抽脂8k~12k马币。
angie.makiyo 发表于 2012-8-11 10:41 PM

抽脂那么贵的啊?
就是要美美过圣诞节阿~布吉岛比较贵吗?我找的那间在hatyai,新加坡人专去的,口碑很好噢~又不会贵~

青铜长老

mm为什么考虑去泰国做呢?
最近我一直在爬帖,大家去了MEGAN做都很满意的样子
sashimi 发表于 2012-8-12 06:56 PM

megan是泰国那间吗?其实泰国整容技术很强。。价钱也公道。。