Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: WoDotA

买新电脑 DESKTOP

白金长老

好的话:
AMD 的
A8-3870 4core
Asus F1A55 M LX
Corsair 1600MHz 8GB 2x4GB
WD sata3 500GB
Asus HD 6670     /    直接升强 HD7870 也行
Samsung DVD RW
Xigmatek  bronze 80+ 500watt   /   CM GX650   / Silverstone 600watt 80+
CM elite 430
RM17xx    /   RM26xx

Intel 的
Intel Core i5-3470
P8z77 - m
kingston 8GB 2x4GB 1333MHz
WD 500B sata3 blue
GTX560Ti
Xigmatek  bronze 80+ 500watt   /   CM GX650   / Silverstone 600watt 80+
Cooler Master elite 430
RM24xx

dota 2 就好的话
AMD APU A8 3870 4core
Asus F1A55 M LX
Corsair 1600MHz 8GB 2x4GB
WD sata3 500GB
CM extreme 500watt
CM elite 342 m-atx
可以另外加中端显示卡
RM13xx

白金长老

GIGABYTE GA-990FXA-D3
AMD FX 6100 3.3/3.9 GHZ
CORSAIR DDR3, 1600MHz 8GB 2x240 Dimm,Vengeance Heats ...
暗杀天使 发表于 2012-8-10 09:58 PM

AMD FX 系列目前耗电大,不值得...8 core 都不能赢i7...而且apu 性价还比较好...
    dota 2 也不用到 3.9 GHz...
     电板也不用那这样好,还有SLi....
    当然我也不是说不好啦...

黄金长老

回复 11# justinhoe96

老板,那个Intel 的我要了!
apu性价比不怎么样吧?!要还依赖1600

黄金长老

回复 10# 暗杀天使

玩dota 2 而已有必要这配置有点多了。

白金长老

回复  justinhoe96

老板,那个Intel 的我要了!
apu性价比不怎么样吧?!要还依赖1600
▇【●_●】▇ 发表于 2012-8-12 01:37 AM

不明白...??Intel 的有错吗??我是跟pczone 价钱的...价钱都是左右的..你可以去看看一下...可能我眼睛有问题...google 搜索得到
    至于apu 1600 MHz ram 我是看PCB 设置这样,觉得很有道理,毕竟杂志就算乱写,也是不离谱...
    APU 在gaming 还ok,加上1600MHz提升速度,也比i5没有显示卡便宜多了吧...还能玩game
    虽然速度略胜i3,就算i3加HD5450 百多块也比不过apu咯...难道你会这样配再加1600MHz ram??不会嘛...

编辑:如果是intel 我可能计算机按错了,那么我深感抱歉,那是我的错...

白金长老

回复  justinhoe96

那么激动?!

i3-2120
asus p8h61 m-lx
sapphire 6670 1gb ddr ...
▇【●_●】▇ 发表于 2012-8-13 09:45 AM

最好13xx...加上电板中投诉,不然我都拿 h61 asus的了== 有啦...RM80块的 casing + OEM 杂牌PSU 500watt 可以
   是拉,h61拿intel的
   其实...你不喜欢apu??? 我知道的是跟HD5570差不多,所以不排彻...

黄金长老

最好13xx...加上电板中投诉,不然我都拿 h61 asus的了== 有啦...RM80块的 casing + OEM 杂牌PSU 500watt 可以
   是拉,h61拿intel的
   其实...你不喜欢apu??? 我知道的是跟HD5570差不多,所以不排彻...
justinhoe96 发表于 2012-8-13 01:33 PM

怎么?价钱不对? 这款板谁投诉?你OEM 杂牌PSU 500watt???没有看到我写什么电源吗???? 只是casing没有吧了。请列出来我写了些什么杂牌东西。
看清楚,我写的是什么。
尽管写些有的没的,没得反驳了吧?!(等着你的回复)

白金长老

怎么?价钱不对? 这款板谁投诉?你OEM 杂牌PSU 500watt???没有看到我写什么电源吗???? 只 ...
▇【●_●】▇ 发表于 2012-8-13 02:56 PM

我觉得你是在人身攻击吧
    我看到你的psu,可我的意思是你还得降级PSU 加上casing才能在13xx作出来吧...
    真不知现在人理解能力那么差...做电脑界你应该解释得很惨吧...
    至于asus p8h61 m lx电板...你翻翻这里旧帐看看一下...之前有大大不鼓励我拿,结果我帮别人配还是用了p8h61 m lx
    suey suey 不到半年,拿去warantee
    怎么之前那个i3 + HD6670那台设置不见了=.= 就只是电板不佳,你也不必激动

oh 还有留言别太得意,你厉害的话早就在Intel 了
     我起码还有1年才PLKN,还早

黄金长老

我觉得你是在人身攻击吧  
    我看到你的psu,可我的意思是你还得降级PSU 加上casing才能在13xx作出来吧...
    真不知现在人理解能力那么差...做电脑界你应该解释得很惨吧...
    至于asus p8h61 m lx电板...你翻翻这里旧帐看看一下...之前有大大不鼓励我拿,结果我帮别人配还是用了p8h61 m lx
    suey suey 不到半年,拿去warantee
    怎么之前那个i3 + HD6670那台设置不见了=.= 就只是电板不佳,你也不必激动

oh 还有留言别太得意,你厉害的话早就在Intel 了
justinhoe96 发表于 2012-8-13 11:18 PM

是谁人身攻击?!旁观者清。
还得降级PSU 加上casing才能在13xx作出来吧...>>>怎样都好过你
是谁理解能力那么差?说不过就乱骂人?乱废?旁观者清。
做电脑界你应该解释得很惨吧...>>>解释得很惨是把你逼得狗急跳墙的意思?
suey suey 不到半年,拿去
warantee>>>拿去warantee?!<<<你发明的字???是你自己suey,如果拿去保家的东西都不可以选那你就自己发明来用。(就好象你自己发明字来论坛用)
我从来都会删掉设置建议,谁激动?旁观者清。
电板不佳???>>>怎样不佳?(这样应该算是解释得很惨吧...)
留言别太得意,你厉害的话早就在Intel 了>>>你爸是intel总裁?大股东?金主?
起码还有1年才PLKN,还早>>>会早死?

发言没用脑,发疯乱
话,把自己逼到没有台下,还人身攻击?!踩低别人台高自己,pui!你以为自己多厉害?多清高?被反驳到心里不服?憋到现在才回复我?

白金长老

是谁人身攻击?!旁观者清。
还得降级PSU 加上casing才能在13xx作出来吧...>>>怎样都好过你
是谁 ...
▇【●_●】▇ 发表于 2012-8-14 12:23 AM

请看看你的第13贴...没有轮到你来教训我
    我的第15贴,在哪个方面尼看到我激动了?
    第16贴,我没说到你的是OEM psu 我只是说 : 有啦...RM80块的 casing + OEM 杂牌PSU 500watt 可以 (请你睁大眼睛不要说瞎话)
    第17贴,::尽管写些有的没的,没得反驳了吧?!(等着你的回复)     >>>你这是挑逗我吗??

所以你的旁观者清,说得很对,因为接下来第一个贴我才开始说你了
    请看第18贴  1) 真不知现在人理解能力那么差...做电脑界你应该解释得很惨吧...
                         2)oh 还有留言别太得意,你厉害的话早就在Intel 了

最后你的19贴,前前后后讽刺话,真让人心烦...对不起我已经举报你了

总结:请不要欺负一个比你小的弟弟,要知道不要仗着自己自大,欺压弱小...说真的什么我爸爸是总裁,我有说到吗??看来你比较不切实际,比较像狗吧...

还以为我在憋着,那时你没脑没办法,我不用做其它事情吗??跟你闹??