Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: WoDotA

买新电脑 DESKTOP

黄金长老

请看看你的第13贴...没有轮到你来教训我
    我的第15贴,在哪个方面尼看到我激动了?
    第16贴,我没说到你的是OEM psu 我只是说 : 有啦...RM80块的 casing + OEM 杂牌PSU 500watt 可以 (请你睁大眼睛不要说瞎话)
    第17贴,::尽管写些有的没的,没得反驳了吧?!(等着你的回复)     >>>你这是挑逗我吗??

所以你的旁观者清,说得很对,因为接下来第一个贴我才开始说你了
    请看第18贴  1) 真不知现在人理解能力那么差...做电脑界你应该解释得很惨吧...
                         2)oh 还有留言别太得意,你厉害的话早就在Intel 了
                               我起码还有1年才PLKN,还早

最后你的19贴,前前后后讽刺话,真让人心烦...对不起我已经举报你了

总结:请不要欺负一个比你小的弟弟,要知道不要仗着自己自大,欺压弱小...说真的什么我爸爸是总裁,我有说到吗??看来你比较不切实际,比较像狗吧...

还以为我在憋着,那时你没脑没办法,我不用做其它事情吗??跟你闹??
justinhoe96 发表于 2012-8-14 02:38 PM

明摆着要跟我过不去:
教训?这次碰到我算是你应得的报应。
哪个方面尼看到我激动了?>>>说一大堆,你以为我不知道?只有你知道?看了点杂志来耍道理?
放马后炮?从你一开始回复我的态度决定了我怎样回复你。
说我?前前后后讽刺话?不知是谁贼喊捉贼?说不过人就来吠话。
说不过就扮可怜博同情说自己是小弟弟,要不要叫你爸爸妈妈来跟我说? 小人说什么都是对?小就一定要让你?小就不用死?
谁比较像狗?至于这点,让看倌评论吧。

白金长老

明摆着要跟我过不去:
教训?这次碰到我算是你应得的报应。
哪个方面尼看到我激动了?>>>说一大堆 ...
▇【●_●】▇ 发表于 2012-8-14 03:14 PM

你证据先摆出来吧,你连自知之明都没有,一早就以为你自己很自大,就算我错的离谱,你一早就用了不该的话,请留意你之前的留言
    不要说我你自己拜托照照镜子...什么狗吠的话你老早还没等到我,你就先说了吧,还有头有脸说我做贼喊贼?
     从早你就很刻薄的留言,我还跟你客气??你太幼稚太天真
      还没关系说我激动?我解释的时候连感叹号都不放,你就是不尊重别人意见所以你这么狼狈,弄到自己来骂人
     证据就麻烦你留下来,不要怕到删除自己贴,免得我白白占你便宜

对了,学校要放假了,应该1星期我都不在,所以你不用太过快回复我,想好你要说什么先
    不用太想我,我明天就不在线了