Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

故事再美 结局还是再见

关闭 [复制链接]

黄金长老

偶尔的回忆过去,让我觉得我的人生在退步。
    放弃一个事物,首先要找到另一个事物代替。
    我会把你牢牢记在心里,然后慢慢地烂掉…
    倘若有一天你對我說:把我忘了吧~我會對你說:我從沒有把你記住....
    一切的一切,此时此刻,都与我无关,也包括你
    越容易得到的越没人重视、珍惜。这就是生活。
    人生没有如果,只有后果和结果
    只需一分钟就可以遇到一个人,一小时喜欢一个人,一天爱上一个人,但却需要花尽一生的时间忘掉一个人。
    喜欢一个的时候,没有理由;一旦爱上了,她的一切就变成理由
    冷漠 有时候并不是无情,只是一种避免被伤害的工具
    爱情被拒绝.不是世界末日.真正的世界末日.是不再渴望爱情

有時應該學會這些

学会冷血,只对对我好的人好,对某些人,简直就是浪费感情
    学会比以前快乐,即使难过,也要微笑著
    学会孤独,没有谁会把你当宝护着,世界总是孤单的
    学会坚强,其实一个人也可以活得漂亮,自己笑给自己看,自己哭给自己听
    学会视而不见,恶心的东西选择忽视,厌恶的东西选择屏蔽,不会再有人让我不快乐
    学会独立,不能再一味的麻烦别人,自己的事自己做
    学会长大,不能再那么任性,那么幼稚,那么孩子气
    学会慎重,不该认识的人不要认识,不该插手的事不要插手
    学会忘记,不能活在过去的时光中,记忆已经逝去,继续现在的生活

如果有一天,你走进我的心里,你会哭,因为里面全是你!

如果有一天,我走进你的心里,我也会哭,因为那里没有我!

分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过,也不可以做敌人,因为彼此深爱过!

所以我们成了最熟悉的陌生人!感情其实我真的输不起

很偶尔的,你会找我,联系我,你的突然出现,还是会挑拨我的心弦。只是,我也学会对你伪装了,不冷不热,不咸不淡,笑得没心没肺,也不会再流那廉价的眼泪了。然后听你轻轻地说:“你变了.

忘记那个人,不如忘记自己,告诉自己,不是怕他忘记,而是怕他有一天重新把你想起。岁月带走的是记忆,但回忆会越来越清晰。真的有一天,他回过头来告诉你,他一直在惦记你,千万不要相信,因为,他已经不是原    来的他,而你,也不再是过去的你。

假如有一天你想哭……打电话给我……我不能保证使你笑……但是我能陪着你一起哭

收藏收藏0

青铜长老

回复 1# nickyxiiao

怎么了,楼主发生什么事了