Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: guleden

(新疑问):怎么新买monitor右边部分温度很高,很烧

一流名嘴

因为太多东西要换所以买什么都会考虑这个东西要怎样用才不会浪费哈哈,不再是一个人毕竟有另外一半所 ...
zuozi 发表于 2012-8-22 03:52 PM

不过我不明白这个部分叻。。你用的是monitor还是TV??
   至于那个extend的声音比如ps3的audio买一个2出一的头放耳机或speaker如果怕那样麻烦就买一个speaker可以直接在speaker哪里插耳机之类的那么你女朋友或谁玩游戏或看戏不会吵到任何人

一流名嘴

哈哈哈哈,我用的是pc lcd就电脑及的那种因为普通的pc lcd是没有的插那种ps3或那种dvd player的audio o ...
zuozi 发表于 2012-8-22 04:09 PM

所以你意思是说用monitor本身的audio jack和speaker,如果声音要另外从ps3/speaker之类的出来,买多个converter这样子来用,是这个意思?我想要买的samsung应该没有speaker咯

一流名嘴

红色字眼的对了但是前面那段。。。。哈哈,比如就算你的monitor有audio output就只能够从那个monitor ...
zuozi 发表于 2012-8-22 04:26 PM

老实说,可能我需要看图片才能完全明白(介不介意拍长照上来)
不过谢谢你提醒了我一点,我目前看上monitor没有built in speaker和Audio In / Out叻。(这款S23B350H)
是不是需要买个有audio in/out的比较值得。。

一流名嘴

就大概是这样哈哈
zuozi 发表于 2012-8-22 04:39 PM

哈哈,一时都忘了有youtube了。。我大致上明白了,真的很感谢你,学到很多

就算我的monitor没有audio in/out,或者声音不要从monitor出来
可以买那个converter
就用耳机或者speaker接那个1头的
ps3那边接那个2头的。。。(这下应该对了吧。。

不过我又有另外的疑问了
像你给我的那个短片,他ps3用hdmi cable去hdmi/dvi converter连去monitor,最后连到monitor的是dvi cable,这样会有hdmi的效果咩?
我以为monitor那里接什么cable就是什么signal的?

就像pc dvi port用converter去vga,然后用vga cable连到monitor时也是vga output而不是dvi output..

一流名嘴

如果你要这样做就确保你的LCD支持HDCP=High-Bandwith Digital Content Protection也就是说一般上的VG ...
zuozi 发表于 2012-8-22 05:44 PM

哇,很复杂以下,我都不知道我的有没有支持HDCP的咯。。要怎样看?specification没有提到叻(应该是没有了)哈哈哈

一流名嘴

决定买 samsung S23B350H
目前用着 HP w1907 (网站是写有support)...

百变名嘴

回复  guleden

这是看你个人觉得吧~

我做Dual Monitor是因为有时候我女朋友来我家她要看PPS, ...
十字劍 发表于 22-8-2012 02:55 PM

版主...我遇到的和你一样问题。。就是有时女友要看戏...我要玩game..
请问怎解决呢?就买多一个荧幕?然后去电脑店叫他们帮忙弄就可以了?

1万

荣誉会员

回复 25# ~zell~

呃~

你可以买多一个Monitor~
不过你要先知道你的GC是否支持两个银幕?

设定的话其实蛮简单了,等你买了我可以教你~

百变名嘴

回复  ~zell~

呃~

你可以买多一个Monitor~
不过你要先知道你的GC是否支持两个银幕?

设定的话 ...
十字劍 发表于 22-8-2012 08:09 PM

GC刚坏-。-所以没有...版主能pm我支持2个荧幕的GC 名字吗?价钱大概多少?
Pm我告知下,要买时容易找^^~谢哦~

1万

荣誉会员

回复 27# ~zell~

可以啊,我现在刚放工,等等到家了我再帮你查下~