Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 十字劍

[精彩] [VIP] 日本灵异节目 , 让你尖叫200%! JBTalks 90%会员被吓到了!

1万

荣誉会员

回复 31# 逍遥人-Shadow

90%嘛~
你看你楼下的都是被图片吓到了~

回复 30# =sasuke=

泰国曼谷那个好恐怖啊,才4x名罢了就这么恐怖了~

回复 29# 粉红涩

哇,你这个犯规哦~
现在看才刺激 XD

回复 28# Rei1437

有没有很刺激?

回复 27# 囧_阿弈

你知不知道你怎么说那位Auntie会伤心的 = =

回复 32# Roxund

T.T
我也是逼于无奈啊~

回复 33# weeyang91

你没看到有什么不妥吗 = =?

回复 47# curryleaves

这样才有气氛嘛~

回复 48# 凌713

对啊,那个加班的OL最恐怖了~
没错的话这种叫恶魔了~

不是幽灵~

回复 46# 伊藤司浩

喂~~~
电脑桌翻了~~~~

回复 45# Dove

别啊~  
我可是出自于好心分享呀~~

回复 44# AtomDance

对啊,所以我才在最后说了~
这种东西宁可信其有不可信其无嘛~

回复 43# lucas1211

找异性朋友陪你看效果最好 XD

回复 42# ChristyLino

纳尼?!
竟然对你无效?!

回复 41# 418693181

那你就是10%的人了 = =

回复 40# 梦幻宝贝

别怕,只是化妆画的白一点的auntie而已 XD

回复 39# selinechua

最后一张呢? = =

回复 38# 清心草

灵魂出窍了吧? XD

回复 49# 幸福@四叶草

啊~
10%的人 = =

回复 37# Corrine╄琳

不怕不怕,有剑哥在~  

回复 52# Evander^^Kieu

最后的图片呢?XD

回复 36# yummykate

最后一个呢 = =?

回复 35# lungzal

哇哈哈~
在放视频的时候顺便吓吓你们 XD

回复 34# ersunquan

有吓到吗? XD

回复 57# imxiaomii

我在怀疑,有人失踪是不是也是在森林那样站着?

回复 58# WencyFWS

那你的表情是无奈还是吓到 = =?

回复 56# 【蓝色】天蝎座

和你的housemate一起喊 XD

回复 55# abc717717

泰国曼谷那个吗?
开衣柜的时候小心哦 XD

回复 54# 夜@冰恋

哇,你别吓我~
那张图片是不会动的 = =

回复 53# 我/、宅女

哈哈哈~
知道怕了吧?

回复 51# denistmj

纳尼?
对你也是无效?

回复 50# hoe001

90%的人都是 XD

回复 59# xiaokii

哇哈哈哈~
你也是被吓到了~ XD

回复 60# 啊冰子

那就别继续往“下”看咯~ XD

回复 61# 『mir@cle_90』

Oh Yea baby~
精神许多了吧?

回复 62# chuahtk1

那你是不是被吓了=  =?
感觉上你好像没反应~

回复 63# wenCarmen

不怕,叫你的啊老陪你看~

回复 64# progg

啊~
红茶也来看了~

我看幽灵最后悔的事情就是来吓你 = =

回复 65# 阿萍1203

晚上看才有气氛+刺激啊!

回复 66# jefftang91

喝点红茶淡定下~ XD

回复 69# GoldenSun

别被吓到哦!

回复 70# fireflame1

Oh no~~~
10%的会员出现了~

回复 71# 夷为平地

那就没吓到的气氛了 T.T

回复 72# ╬KuM|ヅ狂爷╬

Yea~
吓到就好了~

回复 73# ~武林小鬼~

你也是厉害~
每一个人都吓到只有你冒冷汗 = =

回复 74# livemylife

2012年的~
可以算是最新吧~

回复 75# yeng94

去泡红茶淡定下~ XD

回复 76# 妤婷

不怕,来抱哥哥~

回复 77# erilovekame

嗯~
90%的人~ ^^

回复 78# waikeong89

有没有尖叫破200%

回复 79# 心之恋512

我陪你看~  

回复 80# AaronWonG

但是别诅咒我 = =

回复 81# albert84

安啦~
人生偶尔要刺激下啊~

回复 82# chuiichui

切~  
竟然对你无效~

回复 83# ~杰妮~

留脚步,等等我来看~ XD

回复 84# Quinyss96

有什么感想?

回复 85# @Shinning@

那张脸只是友情客串~

回复 86# yee1993

哈哈哈~
好开心,好多人被吓了~

回复 87# 范特西-JaY

一个电影或是视频成功与否配音也是扮演了重要部分哦~

回复 88# 疑惑ф

那只鬼环游世界嘛 = =

回复 89# 笨笨的ellen

T.T
我女朋友也是这么骂我~

回复 90# guo

看得出,你的身体剩下空壳了 = =

回复 91# Vbee

那里有人这样的~
你都还没看完影片就拉倒最下面干嘛 = =

回复 92# RexM6

切~
你的神经这么粗 = =

回复 93# Han_ling89

额...
我纳闷了~

回复 94# ╬KuM|ヅ狂爷╬

对啊,自己判断咯~

回复 95# Oligo

我没欺负啊~
标题已经说了90%的会员被吓到了~

回复 96# 黑色天空

你相信吗?
话说Lucifer那个跟paranormal有点类似~

回复 97# tito

谁叫你这么快翻到下面 = =

回复 98# tenkeason

息怒~
我泡红茶给你淡定下~

回复 99# EmmaPrincess

这样才能达到200%尖叫的效果嘛~

回复 100# icevinsim

ok....  

10%会员~

超级会员

最后那张照片有吓到我啦!

青铜长老

收藏了等7月过在看

支柱会员

回复 1# 十字劍

那张照片放的地点太牛逼
还我突然间精神了一下

初级会员

被那个图吓到
之后又被影片吓到

初级会员

太可怕了!!!

本站名嘴

照片比较可怕,哈哈哈哈~~~

1万

荣誉会员

回复 107# 莲lian

那你下到了没?  

超级会员

我最难忘就是看两个人在葡萄牙的小路那个还有两个去森林看到稻草人的..看到鸡皮疙瘩啊!尤其是那个森林的..听到她的声音就毛毛@@

一流名嘴

我可以顶脏话吗=-=~~~~~