Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

看完《死亡笔记》的感想

一流名嘴

好像太经典了我现在才发这个会不会太迟了呢?我也认为自己太迟接触这部动漫了   
电影版很久以前就看过了,动漫我是这个星期才刚看完的,第一次熬夜看戏,第一次有这种不看下去不行的感觉!
无论是出乎意料的剧情发展,还是L和夜神月之间,都太精彩了~

L人生短短25年,出生就是孤儿,因智商比常人高而被送到特殊的孤儿院培训直到长大成人
成为国际侦探,破解无数让人措手无策的复杂案子。成功的当时,从没得到来自友情或是亲情的爱
看到L倒下的那刻,我真不想相信!为什么作者那么残酷? L的名字终究还是被雷姆写在笔记本中
月冲上前接着他的时候,让人看不透他是在演戏,还是过于错愕?
月在L死前对他露出的万恶笑容,对L来说似乎像是释怀了,因为他知道了“月果然就是KIRA”
L终于知道自己推断没错,看清了月的真面目,可惜是在死前才领悟
我一直以为L会复活,还是会突然站起来说 “月,你果然就是KIRA!”
但是没有!!我忍着泪看到最后,直到那个什么Near出来,终于知道L不会再出现
这么巨大的转折点我固然接收不到,怎么还有十多集L就死了呢?没有L的死亡笔记有什么意义?
感慨L的存在就这样荡为寒烟....

接下来硬着头把剩下的看完,夜神月也真是个悲剧。
家庭过高的期望形成了他偏激的正义心态,捡到死神扔下的死亡笔记后以KIRA名义大势的处死犯人
试图创造一个没有罪案的世界,把自己誉为新世界的"神"
最后那集,月是KIRA的真相终于被揭穿,松田朝他开了五抢,中弹的月往外奔跑
看着月一直跑一直跑,看着当年还是高中生的他交错而过,差点绝提
流克照约定把他的名字写在了自己的笔记本上
月跑到了一栋残旧的仓库,躺在楼梯上,一道光从楼顶的天窗照射进来
月就这样静静地躺着,眼神重现失去笔记本期间的透澈
从他眼神里看出,他后悔了。假如当时没有捡起笔记,如果没有使用笔记,一切都会不一样
看到L模糊的身影出现在眼前,月的眼镜就这样慢慢地闭上了。
死神流克曾经说过,使用死亡笔记的人都是不幸的。
L和月相续死去,心里万分感伤啊!!!   妈妈在旁边,不能放肆大哭,只好憋着,泪腺有够浅

建议那些还没看的朋友一定要看看,难得的精髓...经典动漫几时看都是那么赞
电影版的L是不错的,月就........

收藏收藏0

2万

巅峰尊者

爱搞怪 分享专才 赫赫之功

好看是好看
可是很闷
刺激紧张的情节少

高级会员

中觉得 N 比L 废太多了

白金长老

我也是最近才看。。觉得L真的很可怜,不久前他才真的把夜神月当成唯一最好的朋友,过后就被夜神月杀死了。。。

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

一流名嘴

好看是好看
可是很闷
刺激紧张的情节少
valentin 发表于 2012-8-27 10:29 PM

算推理比较多 但是我看的很紧张哦,尤其月慌张的时候,我乐得

中觉得 N 比L 废太多了
yau899 发表于 2012-8-27 10:30 PM

能力差很远吧 >.< 但是蛮可爱的啊~

一流名嘴

我也是最近才看。。觉得L真的很可怜,不久前他才真的把夜神月当成唯一最好的朋友,过后就被夜神月杀死了。。 ...
Soo_135 发表于 2012-8-27 10:31 PM

对呀   月是L一生中唯一的朋友,也是最大的敌人
我是很讨厌夜神的,但是后面这样...就开始觉得他们两个都是悲剧

你有看L change the world吗?
那是跟动漫的剧情走得
lenonlala 发表于 2012-8-27 10:56 PM

我以前有看过哦,你是要说跟漫画的剧情走吧?

白金长老

1. [&#9824]      
复制代码
asfasfasfasdawfwafgawfawfawf

一流名嘴

L很厉害,但是月的才能还要强,不管是哪位我都很支持~

一流名嘴

L很厉害,但是月的才能还要强,不管是哪位我都很支持~
terryjang 发表于 2012-8-28 08:54 PM

的却L有时也摸不透月....我是比较站在L那边的   但是无法讨厌月~ 非常精彩的心理战!