JBTALKS.CC

标题: 关于rockford~~ [打印本页]

作者: TimCheah    时间: 2012-8-29 12:46 PM
标题: 关于rockford~~
其实rockford好吗?我对牌子真的是白痴。。之前被人切了一大刀。。
最近想玩些音响。。我表姐夫介绍我这个牌子。。他说他在新加坡帮我拿。。
p2 sudwoofer 12 ''然后什么400.4。。。然后换rockford component。。
听到我一头雾水。。两千多包工。。在他朋友那边安装。。
后面喇叭拆掉它。。请问这样改了真的比原装车好听很多吗?各位师傅给点意见我好吗?如果预算千多两千能怎样?
很urgent的。。下个星期二就要装了。。
作者: rx7fd3s    时间: 2012-8-29 01:08 PM
你人在那里?~
可以找这里的老鸟请教下~
作者: TimCheah    时间: 2012-8-29 01:26 PM
你人在那里?~
可以找这里的老鸟请教下~
rx7fd3s 发表于 2012-8-29 01:08 PM

我是kl人啊。。你熟吗?你教教我吧。。给点意见我好吗?我车很多问题都在这里解决了。。哈哈。。
作者: rx7fd3s    时间: 2012-8-29 01:42 PM
回复 3# TimCheah

我菜鸟一只啊。。
等下就有老鸟来帮你了
作者: B.y    时间: 2012-8-29 01:52 PM
这里有人装  T5652-S 吗? 有人知道 T5652-S 的价钱吗??
作者: TimCheah    时间: 2012-8-29 02:13 PM
回复  TimCheah

我菜鸟一只啊。。
等下就有老鸟来帮你了
rx7fd3s 发表于 2012-8-29 01:42 PM

希望真的有老鸟帮我吧
作者: TimCheah    时间: 2012-8-29 02:14 PM
这里有人装  T5652-S 吗? 有人知道 T5652-S 的价钱吗??
B.y 发表于 2012-8-29 01:52 PM

你问错地方了。。
作者: sexhunter    时间: 2012-8-29 02:16 PM
你的400。4是什么系列的
作者: sexhunter    时间: 2012-8-29 02:17 PM
喇叭也是!
作者: TimCheah    时间: 2012-8-29 02:51 PM
喇叭也是!
sexhunter 发表于 2012-8-29 02:17 PM

-Rockford Fosgate p400.4
    -6.5" 2-Way Full-Range Speaker
    -p2 12'‘
   好像是这些。。我不懂还有他说那些什么名字我都不明白。。
   这些市价多少钱?
作者: zacisme    时间: 2012-8-29 03:52 PM
马币新币?如果全部是新品又是马币的话不会贵啦
不过用什么唱机?这样子的料调的好会好听,调不好就难听
你先听听你表姐夫朋友的店家车,再听听其他店的店家车,不好听就不要给他改咯
你的料听起来没问题,选对人就完事ok
作者: TimCheah    时间: 2012-8-29 03:56 PM
回复 11# zacisme

AMP是二手的。。其余都是新的。。马币哦会贵吗?那个店的技术应该ok啦。。
我表姐夫的车3way也是在那边改的。。真是美啊声音。。
作者: zacisme    时间: 2012-8-29 04:27 PM
回复  zacisme

AMP是二手的。。其余都是新的。。马币哦会贵吗?那个店的技术应该ok啦。。
我表姐 ...
TimCheah 发表于 2012-8-29 03:56 PM

店名是什么?如果你觉得你姐夫的车好听也合口味就放心去改吧~
amp要知道准确型号,不然价钱说不得准
不过你只有一粒4ch,应该是跑passive吧~
作者: sexhunter    时间: 2012-8-29 05:03 PM
6.5" 2-Way Full-Range Speaker这个的MODEL?因为RF的型号很多~
作者: TimCheah    时间: 2012-8-29 06:11 PM
店名是什么?如果你觉得你姐夫的车好听也合口味就放心去改吧~
amp要知道准确型号,不然价钱说不 ...
zacisme 发表于 2012-8-29 04:27 PM

在马六甲的我不懂什么名。。本来表姐夫说要走active得。。要换机头我不舍得。。
所以就用我本身的咯。。
作者: TimCheah    时间: 2012-8-29 06:12 PM
6.5" 2-Way Full-Range Speaker这个的MODEL?因为RF的型号很多~
sexhunter 发表于 2012-8-29 05:03 PM

我表姐夫没告诉我什么model哦。。他只是说会帮我弄美美罢了。。rockford的牌子好的吗?
作者: sexhunter    时间: 2012-8-29 06:39 PM
我表姐夫没告诉我什么model哦。。他只是说会帮我弄美美罢了。。rockford的牌子好的吗?
TimCheah 发表于 2012-8-29 06:12 PM

我以前很喜欢的一个牌子~~不错~~~但我想告诉你,再好的牌子,如果没有一个好的安装师/调音师,那和垃圾没什么分别
作者: TimCheah    时间: 2012-8-29 07:09 PM
我以前很喜欢的一个牌子~~不错~~~但我想告诉你,再好的牌子,如果没有一个好的安装师/调音师,那 ...
sexhunter 发表于 2012-8-29 06:39 PM

预算两千块。。你会建议我安装什么?可以给点意见吗
作者: sexhunter    时间: 2012-8-29 08:02 PM
预算两千块。。你会建议我安装什么?可以给点意见吗
TimCheah 发表于 2012-8-29 07:09 PM

我说了再好的器材落到布理想的师傅上。。也是白费。。。。。。如果你的师傅不错的,我还他会帮你推荐一套在你预算你的器材
作者: TimCheah    时间: 2012-8-29 10:29 PM
我说了再好的器材落到布理想的师傅上。。也是白费。。。。。。如果你的师傅不错的,我还他会帮你 ...
sexhunter 发表于 2012-8-29 08:02 PM

要了解器材会难吗?
作者: sexhunter    时间: 2012-8-30 06:04 AM
要了解器材会难吗?
TimCheah 发表于 2012-8-29 10:29 PM

多听~~多了解
作者: Jimba-Itaii    时间: 2012-8-30 11:27 AM
回复 1# TimCheah

请问你表姐夫去那里买rf ?
    我在找monoblock 叻。。。
作者: TimCheah    时间: 2012-8-30 02:44 PM
回复  TimCheah

请问你表姐夫去那里买rf ?
    我在找monoblock 叻。。。
Jimba-Itaii 发表于 2012-8-30 11:27 AM

他全部都在新加坡拿。。然后拿回来带我去马六甲他朋友那边装。。
作者: TimCheah    时间: 2012-8-30 02:49 PM
多听~~多了解
sexhunter 发表于 2012-8-30 06:04 AM

sound proof有什么牌子?昨晚我表姐夫和我说。。他会帮我粘s字头的隔音纸。。我不会读。。
好的吗?他说别人粘要两百八十一个门。。我粘就便宜很多。。好的吗那个隔音纸?
作者: Jimba-Itaii    时间: 2012-8-30 03:42 PM
他全部都在新加坡拿。。然后拿回来带我去马六甲他朋友那边装。。
TimCheah 发表于 2012-8-30 02:44 PM

新加坡那么大。。。还有rf是made in msia
作者: TimCheah    时间: 2012-8-30 03:49 PM
Jimba-Itaii 发表于 2012-8-30 03:42 PM

这些我不清楚啦。。他拿的料要在我budget之下就好。。他会帮我安排。。我不理made by那里啦。。
声音好就可以了。。那么介意做么?
作者: zacisme    时间: 2012-8-30 04:16 PM
sound proof有什么牌子?昨晚我表姐夫和我说。。他会帮我粘s字头的隔音纸。。我不会读。。
好的 ...
TimCheah 发表于 2012-8-30 02:49 PM

s开头有sika,stp,stealth等等
其实隔音纸只要黏的人厉害都会有效果,那种三两下搞定的用最好的也没用
作者: TimCheah    时间: 2012-8-30 04:51 PM
s开头有sika,stp,stealth等等
其实隔音纸只要黏的人厉害都会有效果,那种三两下搞定的用最好的 ...
zacisme 发表于 2012-8-30 04:16 PM

下个星期要下音响了。。很期待一下咯
作者: sexhunter    时间: 2012-8-30 06:12 PM
好的 ...
TimCheah 发表于 2012-8-30 02:49 PM

上面有人帮我回答了,最重要是粘的功夫。。。
作者: sexhunter    时间: 2012-8-30 06:13 PM
Jimba-Itaii 发表于 2012-8-30 03:42 PM

rockford 是MADE IN MSIA的??
作者: Jimba-Itaii    时间: 2012-8-30 06:19 PM
rockford 是MADE IN MSIA的??
sexhunter 发表于 2012-8-30 06:13 PM

那天我在新加坡的店,看了500.1, 1000.power amp, 都是made in msia 的
作者: sexhunter    时间: 2012-8-30 07:52 PM
那天我在新加坡的店,看了500.1, 1000.power amp, 都是made in msia 的
Jimba-Itaii 发表于 2012-8-30 06:19 PM

我之前的都是MADE IN USA的~~
作者: TimCheah    时间: 2012-8-30 07:59 PM
我之前的都是MADE IN USA的~~
sexhunter 发表于 2012-8-30 07:52 PM

rockford应该很少充的吧
作者: sexhunter    时间: 2012-8-30 08:16 PM
rockford应该很少充的吧
TimCheah 发表于 2012-8-30 07:59 PM

喇叭很多啊~~但如果真的是MADE IN MSIA的话就可以明白为何现在的RF产品为何这么便宜,品质也不比以前的好了
作者: TimCheah    时间: 2012-8-30 08:17 PM
喇叭很多啊~~但如果真的是MADE IN MSIA的话就可以明白为何现在的RF产品为何这么便宜,品质也不比 ...
sexhunter 发表于 2012-8-30 08:16 PM

现在卖到多少钱哦?
作者: sexhunter    时间: 2012-8-30 08:29 PM
现在卖到多少钱哦?
TimCheah 发表于 2012-8-30 08:17 PM

你去逛逛了解就知道了!想念乌龟壳的时代~
作者: TimCheah    时间: 2012-8-30 11:57 PM
你去逛逛了解就知道了!想念乌龟壳的时代~
sexhunter 发表于 2012-8-30 08:29 PM

说啦。好吗?多少钱的。我很少时间去逛
作者: sexhunter    时间: 2012-8-31 06:32 AM
说啦。好吗?多少钱的。我很少时间去逛
TimCheah 发表于 2012-8-30 11:57 PM

想当初最便宜的SUB往往都要几千块了,现在呢?几百块就有了。。。。。。。
作者: TimCheah    时间: 2012-8-31 11:31 AM
想当初最便宜的SUB往往都要几千块了,现在呢?几百块就有了。。。。。。。
sexhunter 发表于 2012-8-31 06:32 AM

你懂p1 or p2有什么分别吗?
作者: sexhunter    时间: 2012-9-1 06:07 AM
你懂p1 or p2有什么分别吗?
TimCheah 发表于 2012-8-31 11:31 AM

power多寡,等级
作者: TimCheah    时间: 2012-9-1 11:02 PM
power多寡,等级
sexhunter 发表于 2012-9-1 06:07 AM

今天表姐夫和我说。如果拿p2就要加多一粒monoblock。不然的话推不到。真的吗?
作者: zacisme    时间: 2012-9-2 12:47 AM
今天表姐夫和我说。如果拿p2就要加多一粒monoblock。不然的话推不到。真的吗?
TimCheah 发表于 2012-9-1 11:02 PM

酱就拿p1咯,又比较便宜,容易推,声音也不错
作者: sexhunter    时间: 2012-9-2 09:42 AM
TimCheah 发表于 2012-9-1 11:02 PM

这就要看你的AMP够力推你的SUB吗?
作者: TimCheah    时间: 2012-9-2 11:37 AM
这就要看你的AMP够力推你的SUB吗?
sexhunter 发表于 2012-9-2 09:42 AM

他说拿monoblock专推sub。。4ch不够力
作者: sexhunter    时间: 2012-9-2 03:21 PM
他说拿monoblock专推sub。。4ch不够力
TimCheah 发表于 2012-9-2 11:37 AM

我说了。。看你的AMP够力推你的SUB吗。。。。我朋友也是用4CH来推SUB啊。。只要配合得到是没问题的
作者: Jimba-Itaii    时间: 2012-9-5 09:21 AM
我说了。。看你的AMP够力推你的SUB吗。。。。我朋友也是用4CH来推SUB啊。。只要配合得到是没问题 ...
sexhunter 发表于 2012-9-2 03:21 PM

你的4 CHNL 是够力的咯。。
     4 OHM 可以去到 400RMS.. 来推P2 DVC
作者: sexhunter    时间: 2012-9-5 11:37 AM
你的4 CHNL 是够力的咯。。
     4 OHM 可以去到 400RMS.. 来推P2 DVC
Jimba-Itaii 发表于 2012-9-5 09:21 AM

你说的是那里一台
作者: Dylan_xiaoyang    时间: 2012-9-10 03:42 PM
很好的帖。。。我最近也在注意这个牌子。。因为我也是新手。。^^

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5