JBTALKS.CC

标题: 调camber... [打印本页]

作者: 斧头帮    时间: 2012-9-2 08:10 PM
标题: 调camber...
各位高手...请问FF车如果玩弯道的话,前后轮的camber调多少比较理想? 一般你们都是调多少度的呢? 分享分享...我上次随便调...只是调后面 -1.0degree罢了...前面没调...大家的呢?
作者: 3-SGTE    时间: 2012-9-2 08:39 PM
各位高手...请问FF车如果玩弯道的话,前后轮的camber调多少比较理想? 一般你们都是调多少度的呢? 分享分享.. ...
斧头帮 发表于 2012-9-2 08:10 PM

我的是1.5前面后面原装
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-2 09:15 PM
我的是1.5前面后面原装
3-SGTE 发表于 2012-9-2 08:39 PM

你的是什么车?
作者: 3-SGTE    时间: 2012-9-4 12:00 AM
你的是什么车?
斧头帮 发表于 2012-9-2 09:15 PM

myvi
作者: Christar    时间: 2012-9-4 12:56 AM
我全部都是1.5
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-4 08:46 PM
myvi
3-SGTE 发表于 2012-9-4 12:00 AM

很大差别??
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-4 08:47 PM
我全部都是1.5
Christar 发表于 2012-9-4 12:56 AM

什么车? 用到怎样? 我今天连前面的也开1.0...四个1.0...
作者: 3-SGTE    时间: 2012-9-4 08:59 PM
很大差别??
斧头帮 发表于 2012-9-4 08:46 PM

很大,我本身很喜欢玩过弯的,因为去做工的路途有个弯很弯的,所以每次调了回家时都会试一试,不过还是不理想,如果前后可以1.5那时最好的了。
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-4 09:33 PM
很大,我本身很喜欢玩过弯的,因为去做工的路途有个弯很弯的,所以每次调了回家时都会试一试,不 ...
3-SGTE 发表于 2012-9-4 08:59 PM

myvi后面有的调? 普通玩的话不要超过-2.0是可以的吧...
作者: 3-SGTE    时间: 2012-9-4 09:55 PM
myvi后面有的调? 普通玩的话不要超过-2.0是可以的吧...
斧头帮 发表于 2012-9-4 09:33 PM

就是不可以才觉得失望。目前在研究这么弄。
作者: Christar    时间: 2012-9-7 08:24 PM
回复 7# 斧头帮

wira aeroback....看各人的...有些人说开1.0就够了...我之前没什么开过的...开也开不多...最多1.0而已....朋友说开1.0就够了喔...过后我给另一边4个都开1.5...因我的胎要没花了...就开1.5它 .....你开1.0...玩弯道如何?....你的车胎是什么胎呢?...有拉bar吗?....有调牙避震吗?....全不都要慢慢配的
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-7 09:36 PM
就是不可以才觉得失望。目前在研究这么弄。
3-SGTE 发表于 2012-9-4 09:55 PM

不是有卖一种后面的arm可以调的吗?
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-7 09:38 PM
回复  斧头帮

wira aeroback....看各人的...有些人说开1.0就够了...我之前没什么开过的...开也开 ...
Christar 发表于 2012-9-7 08:24 PM

我打算明年才换轮胎..我的烂到不能烂的轮胎来的...前车主留下的nct5...开了1.0也没用,轮胎不吃地...我四支hotbits sportspring...再配前面一对sport absorber....
作者: Christar    时间: 2012-9-7 09:56 PM
回复 13# 斧头帮

sport sping n asober啊...有拉bar吗?.....你怎样调都好.....胎不美不吃地怎么调都没用的...换套美的胎吧
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-7 09:58 PM
回复  斧头帮

sport sping n asober啊...有拉bar吗?.....你怎样调都好.....胎不美不吃地怎么调都 ...
Christar 发表于 2012-9-7 09:56 PM

没有拉bar...有打算要下rear antiroll bar罢了...我就是因为轮胎问题而推头够力...等花红出来...XDD
作者: 3-SGTE    时间: 2012-9-7 11:07 PM
不是有卖一种后面的arm可以调的吗?
斧头帮 发表于 2012-9-7 09:36 PM

怎样的??有咩
作者: Christar    时间: 2012-9-7 11:53 PM
回复 15# 斧头帮

你的是什么车呢?打算下多粗的antirool bar呢
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-8 12:45 AM
怎样的??有咩
3-SGTE 发表于 2012-9-7 11:07 PM

类似这样的东西...
http://www.mudah.my/Camber+Kit+f ... +Upper-13811226.htm
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-8 12:47 AM
回复  斧头帮

你的是什么车呢?打算下多粗的antirool bar呢
Christar 发表于 2012-9-7 11:53 PM

我的是waja...通常建议几粗? 我还没去研究bar...大概多少米??
作者: Christar    时间: 2012-9-8 02:26 AM
waja是不错的车脚...可下evo4和5....engine也是....不如你下ultra racing的吧....不用烦
我建议你下23mm的吧.....
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-8 08:02 PM
waja是不错的车脚...可下evo4和5....engine也是....不如你下ultra racing的吧....不用烦
我建议你 ...
Christar 发表于 2012-9-8 02:26 AM

原装engine好像没什么东西改的...bar慢慢来...轮胎先... 话说你用什么轮胎?
作者: xiao_ming    时间: 2012-9-9 02:35 PM
你们是调倒里面还是到外面?wira aeroback 调多少比较理想,toe要调多少比较好?
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-9 05:19 PM
你们是调倒里面还是到外面?wira aeroback 调多少比较理想,toe要调多少比较好?
xiao_ming 发表于 2012-9-9 02:35 PM

当然是调negatif camber啦.../ \这样开....别这样开 \ /...toe那些我没懂...
作者: Christar    时间: 2012-9-9 11:13 PM
我现是用toyo t1r的........
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-9 11:17 PM
回复 24# Christar

300++一条... 我是对ps3有兴趣...问了我这边也要整300...起蛮快下...
作者: Christar    时间: 2012-9-10 10:38 AM
没啦...我朋友刚问...没到300啦....我09年装260.....是包到完啦
为什么不考虑federal evo595呢?....很多人用了都说很吃地...排水又好....ps3是鸳鸯花...但排水不是很理想啦....
当然....一分钱一分货啦.....我人为贵点没关系.....最重要是靓
因我本人是车脚第一......玩弯道的嘛
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-10 10:21 PM
没啦...我朋友刚问...没到300啦....我09年装260.....是包到完啦
为什么不考虑federal evo595呢?. ...
Christar 发表于 2012-9-10 10:38 AM

我KL甲洞问到整300...劏我??!! 595有听过但不知道价钱...还没去研究轮胎... 打算下支hi-cam先...
作者: Christar    时间: 2012-9-10 11:22 PM
你车什么engine....要下hi-cam吗?
你是kl人要便宜去klang换胎啦.....很多人都说那便宜
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-10 11:26 PM
你车什么engine....要下hi-cam吗?
你是kl人要便宜去klang换胎啦.....很多人都说那便宜
Christar 发表于 2012-9-10 11:22 PM

我原装engine 4g18而已 没东西改了想试试hi-cam...目前做了蘑菇头, crankpulley, denso iridium, 4-2-1 + 2" piping + spiral bullet + s-flo而已...还是没力去...闲掉...
我是考虑下GT Radial的bax2...印尼胎, 口碑不错...
作者: Christar    时间: 2012-9-10 11:44 PM
为何没装fuel regureter呢?你的中古放哪?前面还是后面?放s-flor哪有力呢
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-11 07:42 AM
Fuel regulator打算下hi cam时下, 中鼓我放前面, 一粒中鼓罢了...s flo因为我前面没有回压...下straight flo的话就全部直出到完了..fuel regulator影响不很大吧..
作者: Christar    时间: 2012-9-11 09:09 PM
fuel regureter你按了先...过后中古移去中间......包你有效果.......但是你的中古是什么牌子先咯
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-11 09:17 PM
fuel regureter你按了先...过后中古移去中间......包你有效果.......但是你的中古是什么牌子先咯
Christar 发表于 2012-9-11 09:09 PM

中鼓我也忘了是什么牌子...只知道是螺旋形转着出的...你什么引擎??
作者: Christar    时间: 2012-9-11 09:25 PM
那你的中古放ekzos店那些吧......你去杀车店买honda vtec的中古.....什么牌都可以......美的就是了.......要圆直出的......那去ekzos店叫他帮你烧.....那中古该去中间去.....再加粒原装的fuel regureter去.....包你有效果.....我的是4g15罢了
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-11 09:44 PM
那你的中古放ekzos店那些吧......你去杀车店买honda vtec的中古.....什么牌都可以......美的就是了.......要 ...
Christar 发表于 2012-9-11 09:25 PM

鼓是直出的? 我还打算下jasma cam的... fuel regulator 有原装的??
你的看不清是4g15...车壳是4g15是吧?
作者: Christar    时间: 2012-9-12 01:02 AM
cam迟点才下啦.....有原装的.....怕买到重的就买zerone吧.......换直出的vtec中古.......要杀车店的.......因是日本的嘛.......下点料咯
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-12 09:56 PM
那你的中古放ekzos店那些吧......你去杀车店买honda vtec的中古.....什么牌都可以......美的就是了.......要 ...
Christar 发表于 2012-9-11 09:25 PM

fuel regulator我是想买台湾的...XD中鼓这里比较难找...你都在哪里玩弯道??
作者: 街头混混    时间: 2012-9-13 05:54 PM
很大,我本身很喜欢玩过弯的,因为去做工的路途有个弯很弯的,所以每次调了回家时都会试一试,不 ...
3-SGTE 发表于 2012-9-4 08:59 PM

开1。5tyre会吃很快吗?
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-13 06:20 PM
街头混混 发表于 2012-9-13 05:54 PM

不会吧...没超过2.0没什么大影响的...
作者: 街头混混    时间: 2012-9-13 06:32 PM
不会吧...没超过2.0没什么大影响的...
斧头帮 发表于 2012-9-13 06:20 PM

那我是时候开了,很久就想开了,现在chamber应该跑了,可以一次过调了。 
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-13 06:35 PM
那我是时候开了,很久就想开了,现在chamber应该跑了,可以一次过调了。 
街头混混 发表于 2012-9-13 06:32 PM

敢敢去... 我第一次开后面两个1.0, 后来才开前面两个1.0...下一次打算开全部1.5...
作者: 街头混混    时间: 2012-9-13 06:54 PM
敢敢去... 我第一次开后面两个1.0, 后来才开前面两个1.0...下一次打算开全部1.5...{:1_ ...
斧头帮 发表于 2012-9-13 06:35 PM

你什么车?后面adjustable camber???

还有开几久了?有吃里面tyre迹象了没?
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-13 06:58 PM
你什么车?后面adjustable camber???
街头混混 发表于 2012-9-13 06:54 PM

我的waja来的...后面有的调的...原装车没记错的话应该是调到2.++这样罢了...下了那种能调的才能调更多..
作者: 街头混混    时间: 2012-9-13 07:00 PM
我的waja来的...后面有的调的...原装车没记错的话应该是调到2.++这样罢了...下了那种能调的才能调 ...
斧头帮 发表于 2012-9-13 06:58 PM

原来waja原装有的调的,我还以为什么车哦。 开了用几久了? 有吃内侧迹象了没?
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-13 08:04 PM
开了五个月...还没有迹象...
作者: Christar    时间: 2012-9-13 11:19 PM
回复 37# 斧头帮

你去puchong mun lee杀车店找吧.....那间那么大间.....中古不会找不到吧.......下台湾的fuel没效果的咧.........我去那玩?.......偶尔有上云顶玩.....平时公路驾有mood玩就玩咯
作者: 街头混混    时间: 2012-9-14 03:46 AM
开了五个月...还没有迹象...
斧头帮 发表于 2012-9-13 08:04 PM

好,我就去开前面1。5了~
作者: 3-SGTE    时间: 2012-9-14 09:56 PM
类似这样的东西...
斧头帮 发表于 2012-9-8 12:45 AM

myvi没的装啦,后面是死的。
作者: 3-SGTE    时间: 2012-9-14 09:57 PM
街头混混 发表于 2012-9-13 05:54 PM

肯定的咯。要爽就不要计较。
作者: 街头混混    时间: 2012-9-14 10:32 PM
3-SGTE 发表于 2012-9-14 09:57 PM

好,我就去开   1。0就好
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-16 10:07 PM
回复  斧头帮

你去puchong mun lee杀车店找吧.....那间那么大间.....中古不会找不到吧.......下台 ...
Christar 发表于 2012-9-13 11:19 PM

台湾的没feel就下works的...我比较少玩弯道...最近喜欢玩..上一次电箱long掉...第二次上,轮胎不好, 推头...所以要筹备好先...
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-16 10:10 PM
3-SGTE 发表于 2012-9-14 09:57 PM

吃很快应该不会吧...没有人家bmw那么够力... 大不了轮胎到时左右调换就没事了...
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-16 10:11 PM
好,我就去开   1。0就好
街头混混 发表于 2012-9-14 10:32 PM

开1.0试试看先... 你什么胎??
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-16 10:12 PM
myvi没的装啦,后面是死的。
3-SGTE 发表于 2012-9-14 09:56 PM

那样就没有办法改了??很暗dui...
作者: Christar    时间: 2012-9-16 11:52 PM
回复 51# 斧头帮

因每次上都会自己检查下的......推头?......你用什么brake pad哦
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-17 12:05 AM
回复  斧头帮

因每次上都会自己检查下的......推头?......你用什么brake pad哦
Christar 发表于 2012-9-16 11:52 PM

推头是understeer...brakepad我买车时换的...忘了是什么牌...吃是吃...但是我的disc rotor很伤...被吃的很深了....多个一年半载要换了...
作者: Christar    时间: 2012-9-17 12:22 AM
下山都是吃?大算换什么disc
作者: 街头混混    时间: 2012-9-17 01:51 AM
开1.0试试看先... 你什么胎??
斧头帮 发表于 2012-9-16 10:11 PM

我普通tyre来的,忘记了。哈哈

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5