JBTALKS.CC

标题: Kenari喷白烟 [打印本页]

作者: 怕痒の老大    时间: 2012-9-12 12:14 AM
标题: Kenari喷白烟

如题,通常是什么问题呢?喷烟的情况不会很严重,停着的时候踩油门才会明显有白烟..
作者: ~YouXin~    时间: 2012-9-12 12:41 AM
那去修车店问问看是什么情形,上次我的车也是出白烟,然后拿去弄valve seal就好了
作者: nypd4q    时间: 2012-9-12 01:40 AM
回复 1# 怕痒の老大

想请问下,你上次service车是几时?可能黑油过多。
最好拿去修车场check吧
作者: 怕痒の老大    时间: 2012-9-12 11:01 PM
好的,我比较担心玟玟一下要overhaul之类的==
作者: 街头混混    时间: 2012-9-13 12:01 AM
不是valve seal 就是 piston ring 通常
作者: 怕痒の老大    时间: 2012-9-14 12:36 AM
不是valve seal 就是 piston ring 通常
街头混混 发表于 2012-9-13 12:01 AM

好的,谢谢你
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-16 10:19 PM
街头混混 发表于 2012-9-13 12:01 AM

那我的冷车时也是喷白烟怎么办? 又没吃黑油...跟LZ倒转, 踩油没出烟, 冷车就白烟...
作者: 怕痒の老大    时间: 2012-9-16 11:16 PM
那我的冷车时也是喷白烟怎么办? 又没吃黑油...跟LZ倒转, 踩油没出烟, 冷车就白烟...
斧头帮 发表于 2012-9-16 10:19 PM

冷车喷白烟应该正常吧..冷热交接那些气体就会拍出来了
作者: 街头混混    时间: 2012-9-17 01:53 AM
斧头帮 发表于 2012-9-16 10:19 PM

那是水真气来的。 我的车才厉害现在, 有时出一对黑油的白烟,有时没有。 plug 也么中油。 真是神奇了这次。。。。
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-17 10:29 AM
那是水真气来的。 我的车才厉害现在, 有时出一对黑油的白烟,有时没有。 plug 也么中油。 真是神 ...
街头混混 发表于 2012-9-17 01:53 AM

是水蒸汽...可是也太够力了...那天去金马伦,早上开车出来,塞车...别人的车都没什么烟的...我的烟从到后镜都可以看到一直冒出来 踩油就没有了...一停车就立刻又冒烟 走去看一看连眼镜都朦掉...
作者: 街头混混    时间: 2012-9-17 02:59 PM
是水蒸汽...可是也太够力了...那天去金马伦,早上开车出来,塞车...别人的车都没什么烟的...我的烟 ...
斧头帮 发表于 2012-9-17 10:29 AM

金马伦太冷,你的exhaust大条太热不就多烟气咯
作者: 斧头帮    时间: 2012-9-17 03:15 PM
金马伦太冷,你的exhaust大条太热不就多烟气咯
街头混混 发表于 2012-9-17 02:59 PM

我用s flow而已...小小条的~ 不是响pipe来的..
作者: 街头混混    时间: 2012-9-17 03:43 PM
我用s flow而已...小小条的~  不是响pipe来的..
斧头帮 发表于 2012-9-17 03:15 PM

那就是你的排气太热了瓜,正常的啦水气。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5