Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 咖啡女孩

[流产相关] 请问…………各位女生~

黄金长老

可能这种年级真的不适合、话说怀孕的时候吃凉的也不好八、吃多些凉的。
笨蛋呗 发表于 14-9-2012 09:58 PM

干嘛你一直擅自帮LZ解释?帮LZ回答原因?
LZ之前都还没说出原因,你就一直帮人家讲讲讲
你认识么?你清楚你了解?
适不适合并不是一个可以教唆人堕胎的理由
可以尝试说服

就算她现在说出了原因,也不代表认同你之前自以为是的言论
知道你很想帮人,但是药是不能乱吃的,你这样乱乱教LZ去吃,万一吃出什么问题你怎样负责?
虽然你的出发点是好
但是你这样是间接教唆人杀自己的孩子
就算堕胎也请用能保证母体安全的方式吧?
难道google资料是100%对的是你保证的吗?
就算对,个人体质不同,分分钟药吃下去都会产生不同的作用
当然最好没事,一旦有事,你就是间接杀了两条人命

很多事情是需要由专业/在行人士的咨询的,你不懂那么多就不要建议那么多
以免害人不浅

已有 1 人评分人气 收起 理由
wenCarmen + 1 绝对赞同,说什么他都有一大堆理由来推~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

一流名嘴

LZ都还没说出原因,你就一直帮人家讲讲讲
你认识么? ...
cy5433 发表于 2012-9-15 03:47 AM

我看伱是没爬帖没了解情况了!
楼主17岁、有血液不适合有孩子、也不像让家人知道。
伱人家解释了伱没看见就别自以为是了。

伱这种人我遇多了、说一说就说到人家身上去了 google是很强大的、明白木有~如果说我清楚、前面有几个更清楚、不见伱去说他们。无聊。

一流名嘴

算了吧
他这种人看到人家年纪小,拖着一个小孩子
就会说人滥交了
根本不会考虑到什么原因造成 ...
cy5433 发表于 2012-9-15 03:42 AM

要是伱这样想我没法阻扰伱、毕竟伱被人说过、我无言。
我要说的是、要是不能负起责任就戴套、要是不要戴就别做。以小人之心度君子之腹、可笑。

黄金长老

我看伱是没爬帖没了解情况了!
楼主17岁、有血液不适合有孩子、也不像让家人知道。
伱人家解释 ...
笨蛋呗 发表于 15-9-2012 03:57 AM

我看你是没看完我的回复就回复吧?
在LZ解释之前你还不是擅自帮人回答?

就算她现在说出了原因,也不代表认同你之前自以为是的言论

有看到这句吗?
如果那么强大,以后你去search下google看怎样接生,然后以后你生孩子就自己坐在马桶生就好了吧?
意思是这样对吗?

过奖~ 但是你这种仙家的人,我遇得更多

黄金长老

要是伱这样想我没法阻扰伱、毕竟伱被人说过、我无言。
我要说的是、要是不能负起责任就戴套、要 ...
笨蛋呗 发表于 15-9-2012 04:02 AM

又来仙家自以为是了

一流名嘴

LZ之前都还没说出原因,你就一直帮人家讲讲讲
你认识 ...
cy5433 发表于 2012-9-15 03:47 AM

别后面才编辑改正、麻烦。
教唆?伱可不想想别人家17岁、男友他是不想要了的、还有学业前途、别把自己当圣人了。
建议还是教伱没眼睛看吗?哎哟、伱是没看见不想去医院、那何来一声审问、那伱说该怎么做、来啊、告诉我得问谁除了医生。。

一流名嘴

我看你是没看完我的回复就回复吧?
在LZ解释之前你还不是擅自帮人回答?

有看到这句吗? ...
cy5433 发表于 2012-9-15 04:05 AM

我说伱嘛....伱到底看完了没有、楼主第一面就有说现阶段不适合、伱看见没有?
我倒回伱一句就好...牛头不对马嘴、我以后生子可以去医院、现在楼主是不想去医院。以事论事、别说一些不相关的问题。

没看完伱的评论还是后来改了?强词夺理

黄金长老

别后面才编辑改正、麻烦。
教唆?伱可不想想别人家17岁、男友他是不想要了的、还有学业前途、别把 ...
笨蛋呗 发表于 15-9-2012 04:06 AM

编辑要表问过你才来编辑
我可不好意思写了错字还让你读 (虽然有些人连华文词都写不正确,还好意思让人看)

我可没说过我圣人   谢谢你替我灌上这个那么神圣的称号
我什么意见都没给,何来圣人?   看来这里的最佳圣人奖是非你莫属吧

还有你的华文语文还是去修修才来打字吧
错字一堆,还一堆让人看不懂的词语,这样 真的让你的华文老师很羞辱

睡觉   跟你这些东西在这里嘴炮不如去 oi oi   goodnight

一流名嘴

编辑要表问过你才来编辑
我可不好意思写了错字还让你读 (虽然有些人连华文词都写不正确,还好意 ...
cy5433 发表于 2012-9-15 04:12 AM

我华语很好、不用伱来评论。
我想我打错字也没必要问过你能不能打错字八?
point也没回答、不知是不敢回答还是啥?point不回答还在那儿快玩抹角。五十步笑百步

我华语铁定没伱差、网路世界伱认真伱就输了。说那么多、自己却不知道在那儿嘴炮了多久。

青铜长老

为什么每次有人做爱不带套然后来jbt开堕胎帖的?...