Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 咖啡女孩

[流产相关] 请问…………各位女生~

超级会员

先去妇产科check吧... 看是什么情况。若是验出来真的有了,那才问医生有什么解决方法。这些流程是不会通知家 ...
kennyks 发表于 2012-9-15 12:01 AM

絕對贊成妳說的!
妳還蠻清楚的嘛

青铜长老

我有吃过洗的药~效果蛮好的,对身体又无害~
只是必须在一个月里面吃才有效,超过一个月就无效了~

一流名嘴

先去妇产科check吧... 看是什么情况。若是验出来真的有了,那才问医生有什么解决方法。这些流程是不会通知家 ...
kennyks 发表于 2012-9-15 12:01 AM

已经说了会有后遗症,已经说了。不要说我没了解。如果楼主要去医院,早就叫楼主去医院了好不好。

一流名嘴

lz 你已经验孕了吗? 真的确定怀孕了吗?
有时候月经会因为健康 压力 心情等等等 而混乱的

说实在的 真 ...
RedCoffee 发表于 2012-9-14 11:36 PM

我说过会有后遗症,要是没看到就爬回去看清楚。要是楼主想去医院谁不想让他去医院。别自己说自己的好不好

超级会员

已经说了会有后遗症,已经说了。不要说我没了解。如果楼主要去医院,早就叫楼主去医院了好不好。
笨蛋呗 发表于 2012-9-15 12:57 AM

小妹妹,不是要针对你来评论。你的确说了有后遗症,但你有没有真正的了解那后遗症是什么样的后遗症,并列出来让楼主知道?楼主不想去医院,你可以试图去说服她... 用尽办法去说服楼主通过安全的管道去做这件事。换作是我,若说服不了的话,我也会先查清楚该药物会带来什么后遗症,危险性有多高,才考虑该不该提出来去建议楼主。你既然要建议,你就得付上这责任,不然你可以什么都不说。若楼主吃了,人没事而一切顺利,那当然很好。但若是出了什么事,你... 过意得去?

一流名嘴

可以吃药~

一流名嘴

我有吃过洗的药~效果蛮好的,对身体又无害~
只是必须在一个月里面吃才有效,超过一个月就无效了~
fennie93 发表于 2012-9-15 12:13 AM

会痛吗

一流名嘴

小妹妹,不是要针对你来评论。你的确说了有后遗症,但你有没有真正的了解那后遗症是什么样的后遗症, ...
kennyks 发表于 2012-9-15 01:21 AM

我想说得是、大姐姐。头头来我说米菲神马的、过后我找到了pharmacy的药物名称然后search了一番最常用最有安全性的就是这三种药物名称才给的。 还有谁不想叫LZ去医院、可是LZ就是不要去医院(不想告诉家人)、所以我才会去search药物。 还有我也有讲要去看医生

金鼎名嘴

给楼主的一句话,
验孕了没有?
确定是100%怀孕了吗?

如果真的是100%确定怀孕的话,男朋友,我就不多说了,因为你不想再提起。
为何你不要和家人说呢?
毕竟他们是你最亲的人,最靠得住,最照顾你的还是你的家人。
他们知道后,有也是问你是不是想清楚了,过后还是会尊重你的意见的。
如果你说什么父母家教管得严,知道后会打死你之类的,这只是你自己所担心的。
试问,如果你已身为人母,家教也管得严,但是也是发生这样的事情,你会打死你的女儿吗?
毕竟不发生的也发生了,不如和父母说,最多不就是挨骂两三句而已。

我上面所说的,是要楼主不要去试什么药剂,吃凉的之类之类的。
毕竟楼主不是很了解自己的身体,也不了解这些药是什么来的,吃了会对身体怎么样。
如果吃了,真的成功堕胎,楼主就真的放下心中的大石头了。
但是如果堕胎失败,身体的不适,大量的出血,楼主要怎么办?
大量出血可是会闹出人命的。 失血过多会死人这个常识相信楼主应该有听过吧!
送院就医,把命成功救回来的话,怎样都是要面对一些些的后遗症。

我知道我是劝不到楼主把孩子留下来,但我决不能怂恿楼主自行药流。
把事情告诉家人,再怎么说他们都有这方面的知识,他们会带你去一些有医药设施,医务人员和安全的地方做手术,这样才可以把危险降到最低点。

结语,楼主必须做的事。
第一,先去验孕
第二,如果怀孕的话,千千万万不要自己去服药。坦白的和家人说,因为最支持你的,始终是你的家人。

黄金长老

未成年就可以给你这样讲?呵呵。好像是没有神经线。怪不得。
谦.之语 发表于 14-9-2012 09:25 PM

算了吧
他这种人看到人家年纪小,拖着一个小孩子
就会说人滥交了
根本不会考虑到什么原因造成

意思意思大概是这样吧