Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: kissmelon

求助,新电脑出现的dumping physical memory

白金长老

楼主~
我赞同 瑞哲奇 说的哦~
因为我印象中8600,9800GT 他们比较适合装在XP的机子不是spec的问题而是 ...
星尘 发表于 2012-9-28 05:00 PM

哦,那么direct x 11适合用什么graphic card?

白银长老

星星中的灰尘

回复 11# kissmelon

小弟没错的话~
nvidia GT 430以上都已经有directx 11了哦~
而且都有win7适用的标志
可是你不一定要拿nvidia的~
你也可以用AMD的~
Gc的价钱你可以问问瑞哲奇
呵呵

白金长老

回复  kissmelon

小弟没错的话~
nvidia GT 430以上都已经有directx 11了哦~
而且都有win7适用的标志
...
星尘 发表于 2012-9-28 06:01 PM

回复 8# 瑞哲奇
瑞奇兄 你懂吗?

本站名嘴

United Rig Hunter

回复  瑞哲奇
瑞奇兄 你懂吗?
kissmelon 发表于 2012-9-28 06:55 PM

VGA card跟电脑很慢基本上没关系.
他会影响你在游戏/设计 的素质 但是不会影响你平时电脑操作的速度.
如果住新山的话 可以拿过来我店面帮你看看到底是什么问题.

白金长老

他会影响你在游戏/设计 的素质 但是不会影响你平时电脑操作的速度.
...
瑞哲奇 发表于 2012-9-29 10:23 AM

请问你的店在那里 >_< 可是我电脑不是跟你买的 实在很不好意思。
我以前都不是跟那家买的,一向来是去电脑城里面的一家,现在那边大装修== 我都不知道他们大店搬去那里了。
只好找附近的 看起来像样的 那里知道好像技术不是很好....

但是我现在确实开机都很慢 很慢 还一直蓝屏,用的时候不觉得很慢。不是graphic card的问题吗?

白金长老

...
瑞哲奇 发表于 2012-9-29 10:23 AM

奇兄,你说的对哦。。。我也是想过这个问题。再拿电脑的时候我就觉得不对劲了。他还跟我说冷却了很久没开机是这样的 >_<
我上个礼拜拿回去给他,我说真的很慢。如果觉得graphic card有问题,那么就disable帮我。然后我多几天再去找他,
他才承认说cpu那块小小四方的东西有问题,他帮我换掉了。现在点了会飞一样= =,炸死掉怎么他自己不是做电脑的。基本常识都不会、
我是外行人看到开机2分钟多 很久很久 他在我面前开机我就觉得不对劲了。现在grapic card一样好好用。
你的电脑店在哪里?我是新山的。我以前去电脑城那边弄的。他们很厉害,技术很好,但是现在装修了,也不知道他们搬去哪里了>_<,我很担心我用着用着不知道还有什么问题吗?本来想跟他买张graphic card 下个月。。。现在有点怕跟他交易了= =

本站名嘴

United Rig Hunter

奇兄,你说的对哦。。。我也是想过这个问题。再拿电脑的时候我就觉得不对劲了。他还跟我说冷却了 ...
kissmelon 发表于 2012-10-10 02:02 PM

我在皇后这代的
其实估计得到的.
因为显示卡不会印象电脑的运作速度.