Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[美容秘籍] 版主实拍美白方法!! 价格小于RM 2! 本人实拍+教程 <附图>

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

前几天有人PM我说 柠檬帖不见了 才知道关闭了
重开过 =)

--------------------------

同学 美白是一件很神圣的事情有没有
用了很多产品还是没有用 有没有
花了很多钱 结果欲哭无泪有没有

羡慕别人白到什么样 结果妒忌别人有没有 直接酸人家是生病才脸色苍白有没有
同学 美白不是你生日那天许愿 第2天起床就直接变白的
不要做梦鸟 = =“

这招美白法 或许很多同学都看过 听过很多人都在说
可是没有去做 觉得没效有没有

这招可是版主我以前非常坚持的一个美白法
好吧 没图我说个神马
直接上图

这张照片是我小时候 6、8、10岁时候3张照片
以前是黑到...加上龅牙 每个人都叫我猴子== (悲剧 后来矫正了)
我的JBtalks自拍帖有其他照片 >点击链接<
而最新的那个是11月7日去海边玩时候拍的 绝对无PS
现拍现上传的
还是你觉得我出门 连手脚什么都上彩妆才那么白?
我还没那么得空 -  -
就这样我很不要脸的在沙滩说了一句 女生众怒的话
『我的白 秒杀了整个沙滩 (包括人)』 女生是投来愤怒的眼神的说(笑)

好的
废话不多说有没有(明明说了很多)

同学,现在就教你这招美白方法
对了,要转载请注明出处有没有!!!!
这可是我的心血 T_T

-01.-
主角就是这个 【柠檬】
不懂什么是柠檬的就去问你的妈妈 婆婆 阿姨神马的
不然就去面壁 谢谢(笑)
超市还是什么杂货店的都有卖的
不贵
比起同学你那些什么美白产品 柠檬只是一个浮云啊!!浮云!!!

~注意 - Kera的小提醒~
×不管是黄柠檬 还是青柠檬 只要是能榨得出汁的就是好柠檬 (汗)
所以不要问我要用什么颜色的柠檬,就算你找到一个七彩的柠檬 只要榨得出汁的都可以=="
×如果觉得柠檬的皮肮脏 可以先用牙膏清洗哦
×如果你不会选柠檬 就请教你妈妈吧同学 不要买到榨不出汁的老柠檬 杂货店的阿姨不是你想惹 想惹就能惹的 (汗)

这就是我用的柠檬 比一个拳头还小
其实也不用多大啊 同学可以用你的拳头比一下

-02.-
切开
切开柠檬 不然要怎么榨汁呢同学(废话)

×如果你真的不会的话 就请教其他人教你怎么切吧 喷=="

这是切开后的图

-0.3-
把它的汁榨出来
恩 用手直接榨是没问题的  我是这么做的
先准备一个杯子 直接把汁往杯子里面榨

×同学可以选择直接不用榨 放进搅拌机
×如果同学们不怕苦 可以直接连皮+种子一切搅拌机搅伴 前提是你很懒惰的话 (汗)

这就是我自己用手榨的 其实很简单 不会的再去面壁 (笑)

-0.4-
好了之后再加上水
直接普通温度的水就行了哦

×绝对不能用热水 热水会把营养全部去掉 那就直接没有效果了 (注意!!!)

就是这样的颜色,其实应该也差不多,因为都是柠檬(废话)

-0.5-
然后 就倒入瓶子
加满水

×每半颗柠檬配合1.5L的水 , 就是平时我们买的100 Plus 那些大支的罐子,我直接放这张图 这样应该比较明显
×如果觉得不够 可以再加一些,但是记得,什么东西过量了都会起到反效果,所以不是越酸越有效哦

恩 成品就是这样

等等同学
还没好 不要先急着去弄
重点在这里
看好了啊

=重点=
1. 我以前是一天3瓶,同学应该都听过8杯水的美容喝法吧,就差不多是这个分量,不要偷懒啊
2. 做好了 可以的话 放进冰箱 一天之内喝完 不然第2天味道会变化哦 而且营养指数也会跟着变少
3. 持之以恒才是最重要的 如果这么简单的美白法同学都懒惰了 那一辈子当黑人吧 没人会同情你
4. 除了美白,喝这个可以美化皮肤,还有减肥!!!对!就是美肤 还有 减肥 !
5. 绝对不能空腹喝!

还没完啦 继续看

=超级重点=
同学们的疑惑

01. 柠檬不是感光的水果么?喝这个接触到阳光不是会比以前更黑吗?
Kera: 柠檬确实是感光的水果 但是请问一粒柠檬的感光物质有多少?你一天得吞多少桶柠檬才会感光啊
同学 你以为你是植物吗= =
12小时候的追加备注:如果你很执着这点 你可以晚上才喝 不然就干脆不要喝吧 不要觉得我在拿你们来看玩笑 谢谢
                                                                                   你要觉得我的照片是PS还是什么的就去怀疑吧 lol

02. 来月经什么的可以喝吗?
Kera: 虽然我不是女生 但是我也有研究的 也有做功课的有没有
月经时期不要用冰水 用温水来泡 听说有些MM 喝了缓和了经痛

03. 柠檬喝多了会胃酸吗?
Kera:柠檬是碱性的,但是有胃酸什么的 还是小心点吧 = =

04. 那么就是说柠檬晒太阳不会变黑,防晒也不用了?
Kera:同学,你的太阳是哪个星球的太阳,晒不黑的?买一粒给我== 防晒什么的 不管你有没有喝 都是必须的嘛 囧

05. 一天到底要喝多少呢?
Kera:都可以啊,最少1.5 l是最好,1到3支1.5L  ,就看你自己的决心了啊 但是不用超过3支啦 我也是一天2支= =

06. 可以直接当作白开水喝吗?
Kera:对的 就是直接当作白开水喝

07. 喝多久才有效?
Kera:这个 要看个人体质哦 有些人一个礼拜有效 我以前是喝了2-3个月哦  不过 重要的是持之以恒嘛  

其他问题 我会陆续更新哈

如果你觉得我写那么多是来骗人的话 大可不要看 直接出去哈
我用一个柠檬来骗你们我得到神马好处?

再说一句
转载请注明出处== 泪
不然以后我不要分享了 泪奔

原创by Kera Lee

喜欢就按个赞 或者 Share出去让更多人知道哦  这些是我分享的动力

有什么不对的地方 还是什么的 请MM指出
大家一起改进

原文转载自我的Blog , 如果有什么心得或者更多关于美白的东西可以问我哈,add我FB或者Blog都行,更多更多教程和分享在那里 XD
而且最近黑了超多,然后又有新的美白教程在那里了,更简单 XXDDDDDDD

我的博客 Blog , 其他心得/泰国整形之旅博客
http://keralee.blogspot.com/

我的其他分享帖
版主 【改变自己】男生圈发变直发 过程+前后对比 (本人实拍,惊悚!慎入!)

版主亲自试用 Maybelline Mousse BB Cream <附图>

Hada Labo 战利品 + 超保湿大推荐 lol

已有 14 人评分人气 收起 理由
善善95 + 1
TeeHaHa + 1 最近檸檬會大量缺貨哦
sot^^mao + 1
YKS1023 + 1
vivyling + 1 nice sharing
CHUA11 + 1
PinkyPig^oo^ + 1 你很美
无聊宝宝 + 1
上帝的左手 + 1
curryleaves + 1 我也是常喝柠檬的~谢谢分享。赞!

总评分: 人气 + 14   查看全部评分

收藏收藏1

白金长老

有效的哦?

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

有效的哦?
KyoChong 发表于 2012-10-4 09:08 AM

有效=)
但是比较辛苦和时间 XD
看能不能坚持下去 XD

版主

分享专才 Running Man

可以现弄现喝的吗?
因为没冰箱

中级会员

这个不是桔子吗?

版主

我有喝柠檬蜂蜜的习惯。
加了蜂蜜就没有美白的效果吗