Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: lifoon

大家来谈论家婆.........

白金长老

回复 10# lifoon

女人当自强!可是你觉得,真的还要留在那个家吗?你和老公冷战多久了?

百变名嘴

回复 5# lifoon

真的很倒霉,你家婆可能跟我姑姑一样~觉得你嫁进家门就是他们私人产物,而且你没收入的话就更会让他们看不起。我姑姑就是这样的,我之前没有做工,他对我很没礼貌不说,总是做一些小动作让人受不了。现在我做工,他就比较不敢说话了。

支柱会员

回复  lifoon

女人当自强!可是你觉得,真的还要留在那个家吗?你和老公冷战多久了?
ahjhun 发表于 2012-10-19 03:49 PM

我觉得那个家可以让我更坚强,差不多一个月了

支柱会员

回复  lifoon

真的很倒霉,你家婆可能跟我姑姑一样~觉得你嫁进家门就是他们私人产物,而且你没收 ...
vvine 发表于 2012-10-19 03:54 PM

对,所以现在我做工可以很大声讲我现在用我自己的钱有没有用你的,你吵什么?

白金长老

回复 13# lifoon

一个月。。。天啊~这种日子怎么过。。。   我没办法不和另一半交谈呢!不过,你老公好像不觉得自己做错什么似的。。。

支柱会员

回复  lifoon

一个月。。。天啊~这种日子怎么过。。。   我没办法不和另一半交谈呢!不 ...
ahjhun 发表于 2012-10-19 04:01 PM

我才不管他,他知错也好不知道也好--------i dnt care.....
我也不想理他,我以前也是这样不过现在我可以

百变名嘴

回复 14# lifoon

我是还好家翁家婆和老公都还好,就只是那个姑姑气死人。我也没理他,忍他因为我家翁家婆很好,不想为难他们,怎么说那个都是他女儿。

1万

无敌名嘴

回复 1# lifoon

楼主,我深深体会你的无奈,你的委屈。。我老公也是和你老公一样,愚孝,什么都是他妈妈对!!! 我坐完月后,我老公也是时常在吵架时打我,很多次了。。。每次一吵架,我就说我不要帮他开店了,你知道他怎么说吗??他竟然说不帮他开店就滚回娘家,永远不要回来!!!儿子也不能再碰!!!我家婆说出来,你会觉得我比你更可怜。。。她患病痊愈后,动不动就拿我来开刀,动不动就骂我,说我的坏话,每天都在说我贪钱,说我懒惰,说我配不上我老公!!!我真的很讨厌她!!!我甚至不再叫她,直接当她是透明的,可想而知,我是多么的怨恨她。。。很多时候,我都是在房里痛哭,因为我娘家远,而且因为我老公每次都把我说的很无理取闹,搞得我家人都不再帮我说话,只当我是耍性子,甚至是被我老公当沙包打,他们也不多说,我这样说,你有没有庆幸自己比我好一点呢?老公,在家庭协调方面扮演着很重要的角色,偏偏我老公忽略了这一点。。。他总是把所有的过错推到我身上,日子久了,我们的摩擦也越来越深。你知道吗,我老公的四姨来到我们的家,竟然一直怂恿我老公跟我离婚,很好笑吧。。。她凭什么??凭什么??甚至骂我爸爸没家教,说我野蛮。。。这种人,我能忍吗??我当场和她大吵一架,我老公竟然只是当缩头乌龟走开。。。很气人,对吗??那件事过后,我对他妈妈的怨恨也就越深了。。。我无法忍受任何人挑拨我的婚姻。。。没有人有资格叫我老公跟我离婚,外人不能这么做!!!我叫他四姨外人,因为我和她没任何的血缘关系,我讨厌她!!!你家婆是坏,可是有比我家的那个坏吗??楼主,放下对她的恨吧。。。真的。。。老天爷一直都在看,要相信因果论。。。心肠不好的人,老天爷自有安排的。。。

2万

巅峰尊者

我看到一个问题

你老公有暴力倾向

再怎么吵架, 都不能动手打人吧?

支柱会员

回复  lifoon

楼主,我深深体会你的无奈,你的委屈。。我老公也是和你老公一样,愚孝,什么都是他 ...
cyk84 发表于 2012-10-19 04:23 PM

mm我觉得你的情况和我一样,
我只是把大慨写出来,很多时候委屈自己吞,
我不能原谅他们,我老公打我打到跌在地上鼻子流血的时候,
他们还假假要阻止,站在远远讲不可以打啊。。。
就这样罢了。。
我恨,真的很。。。。
我从小一直到我结婚,我父母从没有打过我,
嫁到他家就要被这样对待,我不甘愿!!!