Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

大家来谈论家婆.........

支柱会员

我一直很想开这贴很久了,只是在想可以吗?
想了那么久还是开了 因为我beh tahan了。。。。

还没有结婚的时候,我家婆对我是不错的,一直以为结了婚不会有婆媳问题。
可是一结了婚怀着孕就叫我做这个做那个,也就算了没有去计较这样多,
那里知道一生了本性出来了,一直在我老公面前讲我没有吃没有喝水啦一大堆,(我有吃但是因为胃口小所以吃不多)
然后一直挑破离间,终于我老公在我做月的第3个星期的某天早上和我吵架打我!!!!!!(我老公对我一向来都是百依百顺的)
我第2天直接从kl搭taxi带我女儿回家,那时我老公知错了他也承认是她妈妈逼他的所以我没有怪他反而原谅他,
只是我记仇的个性记下来了,当中我和我老公过的还不错,
直到最近我家婆有要出招了,我当然也有防备
hari raya的时候我要回娘家,我已经是提早跟我老公安排好了的,
然后回的前一礼拜我就有和我家婆讲,他讲他要跟我儿子做对岁,
我很不爽为什么他之前不讲等到我通知他的时候才讲,
我也算了,然后我问我老公要改期要改到几时,我老公讲31号咯,有假期嘛。。。。。
我就讲ok lo....我也和我家人讲好了,
31号前几天,我就问几点要回要安排啊。。。
我老公讲没有钱不能回,我非常不爽就讲:那天讲31号回的现在讲没有钱,是要怎样哦?我们每个月都没有钱的咯这样子不就永远不用回。。。。
我老公讲我无理取闹,过后就在车上吵,他就拉我头发我就骂他你现在做么打我,
他就一拳打在我鼻子上,回到家当着我家公家婆面前吵,他们也假假阻止罢了,
过后我家婆叫我忍,我也不管他。。。
我已经心灰意冷了,那天我家人上来喝喜酒他们也不爽,(他们不爽个屁啊,有不关他们的事)
然后我家婆一直在那里讲多多,我当他是疯子不管他,
我也如她所愿, 现在我和我老公没有讲话他进房间我就假假出去弄东西,他去做工了我才进房间睡觉.
他洗他的衣服自己收自己晒,我只做我的东西罢了...

我不明白很多时候为什么他们可以很理所当然的当别人的女儿是女佣, 自己的女儿是宝,
他们有没有想过别人也是辛辛苦苦把女儿养大,他们却什么都没有付出就把别人的女儿娶回家当女佣.
根本没有珍惜 !!!!!

大家来谈论你们的家婆是怎样的人?是大家的家婆都是一样的还是只有我的家婆是这样的罢了

已有 1 人评分人气 收起 理由
谦.之语 + 1 现在不是家婆问题吧,是老公问题吧?

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

收藏收藏0

百变名嘴

mm比较不幸运吧~我家翁家婆都对我很好,有时候对我比他自己的孩子还要好。可是也不代表我生活得很好,因为我们家还有我老公的姐姐和他的2个孩子气死人。

不过话说,你老公怎么那么容易动粗?是不是过分了?怎么可以打你?

已有 1 人评分人气 收起 理由
SwinG_0324 + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

黄金长老

现在重点不在你家婆身上了
而是你老公
就算你家婆怎么挑拨离间都好 他不应该动手打你吧

超级会员

回复 1# lifoon

mm,你老公有暴力倾向吗?为什么和你吵架一定要打你?
还有在做月,你老公也敢打你? 你辛苦生孩子,难道他不觉得吗?

我觉得你家婆搞那么多,就是想证明他儿子是要他站在你家婆那边的。
为什么mm不要买家?和家婆住80%肯定有点吵和辛苦的。。。。

如果要改善,肯定是要搬走的。。。不然永无宁日。。。

支柱会员

mm比较不幸运吧~我家翁家婆都对我很好,有时候对我比他自己的孩子还要好。可是也不代表我生活得很好,因为 ...
vvine 发表于 2012-10-19 02:39 PM

我也不知道,我觉得好像他妈妈不在他不会怎样的,
如果在他家住的话,我老公就完全变了一个人。。。
我想了很久一直在想也和我家人讨论是不是我的问题,
可是我发现问题不是在我身上是他们的问题。

我倒霉遇到这种家婆。。。

支柱会员

回复  lifoon

mm,你老公有暴力倾向吗?为什么和你吵架一定要打你?
还有在做月,你老公也敢 ...
happiness5315 发表于 2012-10-19 03:10 PM

我也不知道,他以前不会的一直到我们结婚了过后才会的,
因为我和别人不一样,在吵架的时候我觉得对的就一定和他吵过的,
如果我不对的话就一句话都不讲
如果他不敢的话就不敢打我了咯。。。
算了咯,我对这个老公绝望了。。。

我试过,我搬出去住可是我家婆还是会来乱。。。
再加上kl的屋子很贵 不够钱买

翡翠长老

回复 1# lifoon

很可怜咧
  你老公那么听你妈妈的话 将来还有的你受得了
  而且通常娘家的人都比较可怜 要忍受亲家的霸道

白金长老

你老公怎么就动手打人了?说是他妈逼他这么做,这个理由很牵强。。。况且你当时还在坐月子!这次更过分,他是不是以为孩子都生了你就跑不掉了?最好是不要和家公家婆住,一年见几次就好了。

支柱会员

回复  lifoon

很可怜咧
  你老公那么听你妈妈的话 将来还有的你受得了
  而且通常娘家的人都比 ...
jcywei 发表于 2012-10-19 03:32 PM

谢谢,
不过现在我努力工作赚钱,自己考车买车买屋
没有我老公的份
现在我正在一一实现,我下个月就要考车了,
嗯,不过我家的女性很坚强的,不会一直被他们欺负....

我要他们以后看我的脸色过日子(一直坚持下去的目的)

已有 2 人评分人气 收起 理由
Emo_tortise + 1 +U~
3月摇摇 + 1 +U

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

支柱会员

你老公怎么就动手打人了?说是他妈逼他这么做,这个理由很牵强。。。况且你当时还在坐月子!这次更过分,他 ...
ahjhun 发表于 2012-10-19 03:37 PM

我有想过,可是我不甘心...
他们喜欢喜欢就欺负我,现在我要成为他们家最有钱最本事的人,
要他们看我脸色过日子。。。。