Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[HOORAY 加照片了~29/11]我是个肥仔........肉球~~~可是.........

中级会员

Bonjour大家好啊~我是个男的 我以前是个肥仔,所以不管穿什么衣服裤子都不好看,样子又LC,所以可以说是丑上加丑!身边的朋友听我说减肥听了几年都听厌倦了!因为越来越肥~哈哈哈哈哈过后!我自己都实在bueh tahan 我的身材了,我要穿fit 的衣!我要穿好看的长裤!我要捡回我的自信!于是我就开始了我的减肥旅程~以下照片是记载我从2010年尾到2012至今的变化~所谓的变化不是样子而是身形哈哈哈~我不是在炫耀,只是想借机会来分享我的喜悦和鼓励想减肥的男生女生们,只要你有恒心毅力,你一定行!

我的资料:
刚过生日,22岁
之前的体重:90KG 腰围:40inch
现在的体重:73KG (本来70KG 可是最近在练肌肉所以加重了 ) 腰围:30-32inch
瘦了过后,出门的衣服裤子都要全部买过~以前所有出门的衣服裤子都给孤儿院了, 家里的衣服就留着,大大件很舒服

PS:我没吃任何减肥产品也没节食也没吃任何protein whey

健身跑步运动!!!!

有时也跟朋友去踢踢室内足球~

过后就慢慢瘦了下来~

背影有没有不一样了?

也有颈了 哈哈哈~

故事就从这里说起吧….话说我当年真的施肥到不堪入目,不知道为什么,突然有一天对着镜子看着自己的时候,就在想如果我瘦了的话样子会是怎样的叻?? 过后我就心想,好吧,等下就出去吃够够力给它(当做是我的最后一餐美食 T_T)!!! 话说我以前的食量大得恐怖,mcd可以吃3set!! 宵夜可以吃五片roticanai 加2杯teh ais!!过后就马上实行我的减肥计划!其实我之前也没请教过任何人怎样减也没看什么教学,就只是进行一些自己接受得到也可以让自己舒服健康的减肥方式~(这个很重要)
第一天(印象深刻):
早上早早6点半穿着我新买的跑步鞋(Power牌,因为不知道自己是不是三分钟热度,所以买便宜的)驾车到家附近的公园 (Bukit Indah 大公园),下车看到的全是uncle auntie 在那里打太极,跳aerobic,跑步等等,要看到跟我同年龄的很难,有咯(都在打篮球) , 我那时那么肥,跑都跑不动啦~怎样参他们打! 于是我就硬着头皮试看跑步,没想到!我跑不到1 分钟,喘到我要命!原来我的stamina那么烂!可是我没放弃,我就跑几下,走几下,一天set自己一定要快走/跑完6 大圈!过后stamina就慢慢有改进了,可以跑到4-5分钟了~那时的我真的超丢脸的,uncle auntie 都超过我一圈了(割了我两次!)
当然饮食也要注意咯!我早餐是吃这个~(大力推荐)我是运动完过后才吃的,分量大概是中碗

也可以吃吃看nestle的~

每天早上都会吃哦~风雨不改~不过说真的,头头几天吃到很爽,每天吃,腻死了!还有想呕的感觉,很难吃!
午餐吃自己喜欢吃的(那当然咯,早餐那么折磨人)可是不可以吃太饱,也要适可而止,要注意卡路里~不要吃太油腻的,譬如roti canai, mcd, KFC 这些全部都要戒!!!!还有吃东西的时候,千万别喝冷饮料,管它是凉茶还是中国茶还是汽水~最好自己携带自己的水。
晚餐最好不要吃淀粉之类的东西,吃半饱就好了,睡觉之前三个小时之前都不可以吃东西。我晚餐的话就没吃正餐,我是吃水果,或喝果汁。有时只是吃一粒苹果和一粒橙~
宵夜 NONONONONONONO!!!!!!!!!!

运动方面,女生我不知道你们接不接受得到哦,男生你们一定可以!自从我慢慢调回我的stamina过后,我就去我家楼下的健身房开始玩跑步机了,一天跑半个小时,8km/h, 也就是4km, 然后跑完了就做些简单的健身运动,譬如伏地挺身100下~situp 100下~滚轮50下~(女生应该不行,建议做sit up,瘦腹部)每天风雨不改,1 个礼拜做足七天!不管放假,情人节,新年,什么都好,都要抽出一个小时来操fit自己!你们想想看,与其花一个小时坐在电脑面前按来按去(同时养肥肉)不如充实一点!运动XD!
啊!也和大家分享下我近来为自己买的健身器材~(PS:我只是为了想把剩余肥肉练结实吧了~)

好了,秘诀就是那么简单!拿出恒心和毅力,就一定做得到~加油!

既然大家都觉得我肥的时候像纳豆,上传一张给大家看看吧哈哈哈

更新*****
最近参加了一项magnum short film videoshooting 比赛~去了一间孤儿院做拍摄~可是实在太多强者了~他们的短片太强了~只能说我不是读broadcasting的,所以不是很在行=( 大家可以来看看我的短片

这些是在那里拍的=)

新照***

已有 48 人评分人气 收起 理由
夜魔@91 + 1 型男!
下大雨 + 1 sunny boy!
magicshow92 + 1 现在真的是一个经典的帅哥阿
草莓恋^^ + 1 :)
Sunny_Pig + 1 忘记评分过了没。。给过了的话就当作再给一 ...
~*LiBra*~ + 1
Mimo~灵 + 1 更新后的内容更吸引~
灵魂王子 + 1
unisex + 1 有付出就有收穫!好佩服你的毅力和努力!
巧克力粉絲 + 1

总评分: 人气 + 50   查看全部评分

收藏收藏0

黄金长老

哇 羡慕
变帅哥了
叫我变瘦法TT

已有 1 人评分人气 收起 理由
limzz86 + 1 我也要减。。。TT

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

一流名嘴

你。。。是怎么瘦下来的
教教我吧~~

金鼎名嘴

哇,我可以拜你为偶像吗!?
我也很想像你这样啊!
虽然我没有你以前胖。。。
不过我的身材差不多在你第12张照片。

高级会员

一切都是 樓主的堅持 和 努力 是很好的榜樣哦 ~~

本站名嘴

驚嘆,改變真的好大
變成了另一個人!

百变名嘴

哇,LZ变化好大啊

胖子都是潜力股啊

佩服啊

6万

本站精忠 MVP

哇!!变帅了哦。。。。

白金长老

#笑看人生#

我也想瘦下来,楼主...好像很久前看过你的帖子了。

青铜长老

减肥就是要控制和坚持的毅力!
瘦下来人都变好看哦~

p/s:希望其他要减肥的朋友们加加油哦!