JBTALKS.CC

标题: 谁可以帮我?:( 严重心理障碍) [打印本页]

作者: il0venoob    时间: 2012-10-31 02:12 AM
标题: 谁可以帮我?:( 严重心理障碍)

我曾经胖过,因此在小学,中学时被欺负。。多数为男生。。。严重到差点厌食症,自杀。。
现在瘦下了,当男生跟我讲话时,我多数会冷眼冷言相待(可是那些比较鸡婆的我就不会)。。
我不知到要怎样才好,因为曾经试过对异性跟对女生朋友一样,他们帮我,请他们吃东西,结果他们却认为我喜欢他们,全部又来开始攻击我(那时还很胖)结果演变成我现在这种态度
我不是拽,高傲,我只是不懂要怎样跟异性说话。。我始终摆脱不了以前的阴影,怎么办?
作者: lmk91    时间: 2012-10-31 02:21 AM
那么你现在是胖还是肥?
作者: il0venoob    时间: 2012-10-31 02:26 AM
回复 2# lmk91
标准体重,不胖,不肥。。
作者: darkangel91    时间: 2012-10-31 02:28 AM
交其他的朋友再训练..............................
作者: 玲lin    时间: 2012-10-31 02:36 AM
我曾经胖过,因此在小学,中学时被欺负。。多数为男生。。。严重到差点厌食症,自杀。。
现在瘦下了,当男 ...
il0venoob 发表于 2012-10-31 02:12 AM

慢慢来 先尝试和比较容易相处的男生交流
    就是那些有经常和女生说话的
    不需要太殷勤 自然就好  
    友谊不是你帮了我我就要请你吃东西这种态度的 那是交易
    男生女生都好 和你说话的话尽量微笑面对 除非他们出言不善
    那些需要你去热脸贴冷屁股的人 就不需要怎么放心思
    偶尔说下话就够了  友谊始终是双方都要有心的
作者: 灵魂王子    时间: 2012-10-31 05:29 PM
可以的话要看心理辅导医生比较好~
作者: il0venoob    时间: 2012-11-1 02:37 AM
回复 5# 玲lin
我有个毛病,就是"快闪!"。。 我在跟异性讲话时非常没信心,眼睛不敢看他们。。所以每次都是冷言。。
作者: 玲lin    时间: 2012-11-1 01:42 PM
回复  玲lin
我有个毛病,就是"快闪!"。。 我在跟异性讲话时非常没信心,眼睛不敢看他们。。所以每次都 ...
il0venoob 发表于 2012-11-1 02:37 AM

你把他们当朋友就要相信他们
    敢敢对望 以后就会习惯了
作者: adfk    时间: 2012-11-8 12:09 AM
回复 7# il0venoob

那我来帮你训练看看吧。。
作者: 刘小姐工作室    时间: 2012-11-8 10:39 AM
多跟他们交流吧~
作者: happiness5315    时间: 2012-11-9 09:07 AM

因为胖,被同学欺负,差点自杀?
小姐,胖没有错,你的欺负是怎样的欺负?我所认识的胖朋友个个都没被欺负过,都很开朗。

你现在的问题应该是放下过去,保持开朗的态度,不要去在意别人的眼光。
作者: jing_lee    时间: 2012-11-10 11:13 PM
换一个角度想象,不要同化那些男生是以前欺负你的男生,你就不会把你的情绪套在他们身上。欺负你的男生是他们不对,但不表示全部男生都是坏蛋。有了这个心理建设,你再尝试鼓起勇气,用一般的平常心去和男生说话,不用动作夸张或是特别掩饰,自然就好。如果你发现你真的很难控制,那就措词走开一下舒缓你的情绪。除非你很有毅力可以坚持到对话结束,不然的话还是适而可止。多多训练你的胆量,尝试和更多人接触,然后再用那种平稳的情绪做人处事,相信以后就可以很自然的与男生聊天了。楼组要加油,毕竟这不是三两天可以办到的事哦~
作者: lemongirl88    时间: 2012-11-16 12:16 AM
我和你的情况一样~~
作者: starharvest    时间: 2012-11-23 06:46 PM
以平常心对待他们

作者: racheltang1105    时间: 2012-11-24 12:21 AM
就普通说话吧。有些男生会误会是正常的。
作者: 大女人    时间: 2012-11-26 08:20 PM
也许是自卑感作祟吧?楼主加油

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5