Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: 少.爷

购买 NAZA BLADE 250R 的问题

支柱会员

回复  培群独中

你今年几岁??
ai改装-少 发表于 2012-11-10 10:02 PM

21,做么勒?

金鼎名嘴

NAZA BLADE 250R 现在市价多少钱

看钱做人...也有可能买 KAWASAKI  

DOWN PAYM ...
少.爷 发表于 2012-11-6 12:02 AM

给楼主一点小小的意见,楼主打算驾多久的呢?因为摩托有个5年期限,就是5年后的摩托吃回去的价钱比较低,因为摩托店卖2手银行不收Loan的,再来马来西亚大车属Kawasaki是龙头,接下来的市场并还没有说谁是老2,不过我相信Honda款式会陆续有来,
NAZA其实也是款不错的车,不过这款某方面比较冷门,楼主买摩托也要考虑到维修方面,因为有些摩托店专买卖,维修大车是不在行的哦...

如果250cc的话可以考虑,Kawasaki 250 2013款,NAZA Blade 250,CBR 250,市场上还有一些外国牌子,但是在马来西亚的问题不少,以上3款问题都比较少听到,不过也要有运气,和车一些BMW也有问题的...

再来小弟Dream Motor是R6 呵呵~

入门会员

回复 61# 培群独中

因为我17罢了
我在想你到底存了多久....
慢慢来吧

不过我觉得我应该19岁就能买了
因为我的目标就只是250.......

青铜长老

回复  花生小弟弟

c70也是摩托^^
我驾fx110罢了  只吊了一只racing pipe
还是中学生

...
ai改装-少 发表于 2012-11-10 12:05 PM

哇你17岁啊,我小你一年罢了叻
fullsystem是给有钱人换的,我觉得如果没比赛的话根本没必要换fullsystem

青铜长老

回复  培群独中

哇塞......muffler 是什么  
为什么我换一只响pipe才rm100多  
250换一下r ...
ai改装-少 发表于 2012-11-10 12:09 PM

muffler/endcan就是pipe的尾段   
正真三千多块的是名牌的,而且只是muffler罢了,有些不超过两千块的中段+尾段就比那些名牌好了~不管是力度上还是外观上~

青铜长老

不是吵架
我朋友换了3000多,
cari论坛有几位大大也是亲口说3000多,
东西嘛,有分证品,充装~
yo ...
培群独中 发表于 2012-11-10 12:06 PM

他写给你看还是他在你面前亲口说给你听?
你去摩托店问问就懂了,不要整天在论坛里面混,要去外面走走,不然给人家骗了都不懂。。。好的pipe终究是aftermarket的比较好,原厂送的东西怎样都是sdn bhd。。。。

入门会员

回复 64# 花生小弟弟

你小我一年
真的吗
你有打算买重机??

百变名嘴

给楼主一点小小的意见,楼主打算驾多久的呢?因为摩托有个5年期限,就是5年后的摩托吃回去的价钱比较低,因 ...
Summ3r10v3r 发表于 2012-11-10 11:03 PM

我只是打算买来玩玩得空没有要下雨的话驾出去走走罢了,也没有打算驾长途的...

如果我买了这款 Blade 250R, 就算我不驾了, 我也只会放着...不打算再卖出去了...毕竟是14k+的车, 也不期望可以卖到多少钱去...  

我是住在 KL Setapak 这一区的, 据我所知, 这一区有几间都是专门维修重机的, 只是不知道维修会不会贵啦~ 哈哈...

至于你建议我买 Kawasaki 250 2013款... 我是想过啦... 只是我想到我只是想买来试试看开, 没有必要买到20k++的 重机去....

青铜长老

回复  花生小弟弟

你小我一年
真的吗
你有打算买重机??
ai改装-少 发表于 2012-11-11 12:23 PM

当然是真的啦,不过现在放假在摩托店打工,发现到玩重机的费用真的很粗。。。重机的话迟点在考虑吧,打算先买一辆不用供的车,20k以内就好了。。。摩托的话买贵一点也不用紧

入门会员

回复 69# 花生小弟弟

原来^^

大好消息啊
怎么那么巧  难道纳吉知道我要买重机

纳吉:或增重型摩托组装厂 考虑降税减重型车价
■ 纳吉(前右)以Spyder三轮摩托车载着儿子季平,率领摩托车队环绕长达18公里的布城路线。
(布城11日讯)首相拿督斯里纳吉表示,将会考虑在我国增加重型摩托车组装厂和降低重机入口税,以降低车价的建议。
他今日在布城为“一个大马摩托周”主持开幕礼时,在致词中针对超级摩托车联合会主席拿督斯里阿末扎希的建议,做出回应。
较早时,也是国防部长的阿末扎希,为全国1万8000多名重型机车用户以及计划购买重机的爱好者喊话,建议政府能让本地公司在本地建造重机组装厂,和降低重机入口税价格,惠及重机爱好者。
“目前国内的重机入口税为200%,这不包括销售价格,希望政府能允许本地组装,以享有更低的价格。”