JBTALKS.CC

标题: 有什么好用的toner [打印本页]

作者: 爱个人其实很难    时间: 2012-11-7 06:53 PM
标题: 有什么好用的toner
最近都在用食用的盐+水 洗脸@@ 听说效果不错
因为我的脸 有很多痘疤和痘印 希望能尽早解决
有什么产品好用 又可以淡化痘疤和痘印的
最好能在guardian wastson买得到
作者: lysslee    时间: 2012-11-13 12:15 AM
介绍楼主来自韩国的YoungShop Story护肤品。男生都适合用哦~ 有兴趣请pm我。
作者: cheryl_ong    时间: 2012-11-14 10:09 AM
想介绍你的这个guardian和watson是买不到的了,因为这是网购的,但这些产品店主都有亲自用过,而且很多顾客好评,就是hybolar的收缩毛孔精华液哦,这个精华液是浓缩的,所以是不必用化妆棉来沾,直接倒在手指腹,涂上脸就可以了哦。
作者: windring    时间: 2012-11-14 07:00 PM
你的脸会生痘痘吗?
SK2和Simple我用了不会有痘痘.
作者: sniper93    时间: 2012-11-14 09:40 PM
含有茶树(teatree oil) 成份的产品可以考虑试用。
作者: 9死神的诱惑6    时间: 2012-11-14 10:00 PM
回复 3# cheryl_ong
我有兴趣勒 ~   我的脸有黑头
它是怎样用的?洗脸后?一天需要用几次呢?
作者: cheryl_ong    时间: 2012-11-14 10:30 PM
回复  cheryl_ong
它是怎样用的?洗脸后?一天需要用 ...
9死神的诱惑6 发表于 14-11-2012 10:00 PM

洗了脸后,就搽上,由下往上搽,会比较有效哦,一天用两次,早晚哦。还有一次也不需要用太多,不然会黏黏的,所以很耐用的。
作者: xxyz    时间: 2012-11-14 11:37 PM
介绍楼主SASA售卖的DR G TROUBLE CARE 化妆水
作者: 9死神的诱惑6    时间: 2012-11-15 01:24 PM

回复 7# cheryl_ong [/b
早晚用一次酱还有一次是几时用的? ?
作者: cheryl_ong    时间: 2012-11-15 04:47 PM
回复  cheryl_ong [/b
早晚用一次酱还有一次是几时用的? ?
9死神的诱惑6 发表于 15-11-2012 01:24 PM

不是,我的意思是一次的用量不需要很多,哈哈~
作者: miko6949    时间: 2012-11-15 10:12 PM
landcome...这个不错哦
作者: aiikugui    时间: 2012-11-15 10:57 PM
almerich paris的 refresh skin toner好用哦~ 而且味道超级讨喜的~
作者: 星野由子    时间: 2012-11-21 12:49 PM
淡化痘疤的話toner是沒有什麽幫到的,
toner只是幫你收縮毛孔和二次清潔皮膚
我最近在用Naruko的茶树超油切毛孔调理精华(Watson應該有賣吧?
痘疤有慢慢淡掉哦
不過痘疤都是需要點時間讓它淡掉的,不能太急,最重要的是要持之以恆,
一天都不可以懶惰哦~~
希望能幫到你~
作者: miss轩    时间: 2012-11-21 03:03 PM
9死神的诱惑6 发表于 2012-11-14 10:00 PM
回复 3# cheryl_ong
它是怎样用的?洗脸后?一天需要 ...

黑头粉刺最好的产品 - Bliv Off with those heads
SASA有卖,而且如果两个星期后没见效,可以退还哦!
我的黑头统统没有了,超棒!
作者: oceansbaby    时间: 2012-11-21 03:12 PM
我本身觉得kose的toner不错用

我用美白那款
不过我没有长期使用
作者: o4ss    时间: 2012-11-21 05:37 PM
naruko红薏仁化妆水不错。。。
作者: Classicouture    时间: 2012-11-22 06:20 PM
听说用白醋也可以消疤痕哦

作者: TheSyuen    时间: 2012-11-22 06:39 PM
miss轩 发表于 2012-11-21 03:03 PM
黑头粉刺最好的产品 - Bliv Off with those heads
...

真的可以退还吗?我常常有黑头粉刺的困扰  真想试试看。。价格是多少哦?会贵吗?
作者: miss轩    时间: 2012-11-22 08:08 PM
TheSyuen 发表于 2012-11-22 06:39 PM
真的可以退还吗?我常常有黑头粉刺的困扰  真想试试看。。价格是多少哦?会贵吗?

真的可以退还, RM110, 是有点贵,可是真的很有效。

作者: TheSyuen    时间: 2012-11-22 08:11 PM
还真的是蛮贵的。。还是个学生,买不起呀
作者: racheltang1105    时间: 2012-11-22 09:22 PM
其实你的保湿做好,防晒做好~是不需要其他的产品的~只要保湿做的好,一切烦恼少少少~
作者: racheltang1105    时间: 2012-11-22 09:26 PM
TheSyuen 发表于 2012-11-22 08:11 PM
还真的是蛮贵的。。还是个学生,买不起呀

我的同事他说蛋白很有效~不懂有没有用
作者: TheSyuen    时间: 2012-11-22 09:43 PM
racheltang1105 发表于 2012-11-22 09:26 PM
我的同事他说蛋白很有效~不懂有没有用

不明白。。 是说用蛋白去黑头粉刺吗?怎样用哦?不会粘粘,臭臭吗?
作者: racheltang1105    时间: 2012-11-22 09:47 PM
TheSyuen 发表于 2012-11-22 09:43 PM
不明白。。 是说用蛋白去黑头粉刺吗?怎样用哦?不会粘粘,臭臭吗?

会有点味道~涂上去,放十分钟
作者: TheSyuen    时间: 2012-11-22 09:54 PM
racheltang1105 发表于 2012-11-22 09:47 PM
会有点味道~涂上去,放十分钟

感觉有点恶心,蛋还是拿来吃好了
作者: racheltang1105    时间: 2012-11-22 11:03 PM
TheSyuen 发表于 2012-11-22 09:54 PM
感觉有点恶心,蛋还是拿来吃好了

哈哈。是咯

作者: 9死神的诱惑6    时间: 2012-11-22 11:09 PM
miss轩 发表于 2012-11-21 03:03 PM
...

我有听过,很不错的产品
作者: Qinger29    时间: 2012-11-23 12:40 AM
楼主 介绍你SASA可以买得到的Dr.G Beyond Young Blue Blue Toner - 能不能淡化疤印我不是很清楚... 但是用了之后觉得皮肤还蛮清爽, 不会干燥呢!
作者: xxyz    时间: 2012-11-23 02:22 AM
DR G BALANCING TONER可以控油, 同时可以清洁毛孔, 平衡皮的油脂与水分, 有镇定皮肤的作用, 能够快速被皮肤吸收。
作者: albeechong    时间: 2012-11-24 07:48 PM
Marykay的草本洁面保养组配着用很好哦!
作者: 傻傻小鬼头—媚    时间: 2012-11-25 09:40 PM
我可以介绍你产品,有兴趣再恢复我吧!!价钱实惠,效果明显,已经很多见证而且是国际品牌哦~
作者: jjchew    时间: 2013-6-26 05:26 AM
○•Toner方面,在JB Talks的卖家:Veronica。我最喜欢她卖的天然Rose Toner,还可以当mask使用,值得 !! 便宜,她家是开美容工厂,人很好,每次买都会送tester的哟。。现在有promotion。。
http://www.jbtalks.cc/thread-1307975-1-1.html

作者: 小狼女    时间: 2013-6-26 01:59 PM
不会分。。TONER是不是收缩水?
个人说法不同的
作者: 你我的衣橱    时间: 2013-6-26 04:35 PM
TONER = 化妆水+收缩水

NANO WHITE , INTIAGEN 这两种品牌的收缩水蛮不错的,价钱只介于 RM20-RM30之间,实惠,但功效是可以而已,不是很棒 -.-
作者: FindnFound    时间: 2013-6-27 12:52 PM
我喜欢Hada-Labo白潤美白化粧水(蓝色包装), 用了2-3瓶了吧。痘疤和痘印不会立即消失,但至少有少少帮助。
要消痘疤和痘印,建议使用美白精华液whitening serum,然后要做好保湿。
作者: Wanci_911    时间: 2013-6-27 01:20 PM
作者: qazmlpo    时间: 2013-6-27 05:33 PM
比较经济的可以试试SIMPLE
作者: Cyndee    时间: 2013-6-27 06:06 PM
xxyz 发表于 2012-11-23 02:22 AM
DR G BALANCING TONER可以控油, 同时可以清洁毛孔, 平衡皮的油脂与水分, 有镇定皮肤的作用, 能够快速被 ...

多少钱?
作者: #Devil#    时间: 2013-6-30 12:29 PM
我觉得卖场的珍珠膏不错
作者: philiptang    时间: 2013-6-30 10:15 PM
qazmlpo 发表于 2013-6-27 05:33 PM
比较经济的可以试试SIMPLE

Simple对消除痘痘 痘疤的效果如何?
作者: philiptang    时间: 2013-6-30 10:17 PM
windring 发表于 2012-11-14 07:00 PM
你的脸会生痘痘吗?
SK2和Simple我用了不会有痘痘.

Simple对消除 痘痘 痘疤效果如何?
作者: VickiHong92    时间: 2013-7-3 10:03 PM
作者: xxyz    时间: 2013-7-6 11:18 PM
Cyndee 发表于 2013-6-27 06:06 PM
多少钱?

我忘了好像是RM 69.90
作者: Yinglun    时间: 2013-7-8 04:34 PM
作者: miss轩    时间: 2013-7-8 10:47 PM
Yinglun 发表于 2013-7-8 04:34 PM
bliv off with those heads. this products expensive? How much you bought?

yea, very expensive. I think about RM110+, somewhere around there.
But it can last very long, cuz just apply at targeted areas.
if it doesn't work, can ask for refund.
they're really confident.
作者: Yinglun    时间: 2013-7-9 10:03 AM
作者: =Y3nN=    时间: 2013-7-19 08:16 AM
多吃蔬果 注意饮食
作者: emily-lim    时间: 2013-9-4 02:57 PM
我有好康可以帮你哦

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://jbtalks.my/) Powered by Discuz! X2.5